Просмотр полной версии : Может кто помочь доработать скрипт?
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=757934&postcount=395
Вот этот скрипт хотелось бы оживить.
Желательные функции скрипта:
1_Отправка френдам акков из списка mail;pass (или же просто по одному паролю)
2_Рандомизация сообщений (т.е. добавление пары букв и цифр в конец сообщения - минимум 5-7)
3_Удаление отправленного сообщения из "отправленные" (не помешает)
4_Встроенный чекер, т.е. акки = по которым прошло
5_Отчет - сколько отправлено!
6_Отправка либо с хостинга, либо с поддержкой подлючения по прокси - очень нуно! (личная просьба)
может кто?
а чем этот неустраивает?
https://forum.antichat.ru/thread71718.html
-=Static=-
15.07.2008, 00:30
Там же вроде d_x Этими вопросами занимается...Да и сразу сходу вопрос: Нафига писать слова "Доработать"??
Если ты хочешь доработать, это знаит что уже многое есть и осталось подкорректировать....а в этом случае надо писать "Люди добрые!!!Кому не впадлу потратить свое время, напишите пжлста для меня скрипт вот с таким функциями.....".
а чем этот неустраивает?
https://forum.antichat.ru/thread71718.html
Просто есть разница что приходит сообщение от друга, а что от невесть кого. И вероятность чо чел зайдет по ссылке которую прислал в личку друг намного больше. Притом не обязательно же рекламировать навязчиво, можно порекомендловать, типо смотри какой крутой сайт нашел и все)))) Это думаю, самый лучший метод пригона трафа на сайт или еще много всего можно придумать. У меня на 100 акков прмерно 15.000 друзей. Если даже по 80% из них будет заходить, то это прекрасно) А можно всем отсылать ссылку на фейк и еще больше акков поиметь и т.д.
а d_x щас не в росси поэтому он не может сделать. просто нет времени у него. а покупать мне так то совсем не нужно, я хотел попробовать разок что к чему, да и долго ли продержиться такой скрипт. Сново введут какие-нибудь ограничения.
Просто есть разница что приходит сообщение от друга, а что от невесть кого. И вероятность чо чел зайдет по ссылке которую прислал в личку друг намного больше. Притом не обязательно же рекламировать навязчиво, можно порекомендловать, типо смарти какой крутой сайт нашели все)))) Это думаю, самый лучший метод пригона трафа на сайт или еще много всего можно придумать. У меня на 100 акков прмерно 15.000 друзей. Если даже по 80% из них будет заходить, то это прекрасно) А можно всем отсылать ссылку на фейк и еще больше акков поиметь и т.д.
чувак, тот спаммер это и делает.
Я спамлю вконтакте им уже месяца 2, и на 100 акков - никак не приходится по статистике 15к друзей..
Просто есть разница что приходит сообщение от друга, а что от невесть кого.
от невесть кого уже не приходят :) если только очень редко , люди тоже не дураки , приват на аноним постинг ставят + анкеты клоусд.
И вероятность чо чел зайдет по ссылке которую прислал в личку друг намного больше. Притом не обязательно же рекламировать навязчиво, можно порекомендловать, типо смотри какой крутой сайт нашел и все)))) Это думаю, самый лучший метод пригона трафа на сайт или еще много всего можно придумать.
Самое эффективное - рассылать с бабских анкет , с них конверт хороший. (при правильном составление текста) ;)
конверт возр. в арифм. прогрес. если телка фейсом удалась :d
-------------------------------------------------------------------
2_Рандомизация сообщений (т.е. добавление пары букв и цифр в конец сообщения - минимум 5-7)
Уже не катит.
а покупать мне так то совсем не нужно, я хотел попробовать разок что к чему
если разок попробовать - откуда столько справки по тому как надо "правильно" спамить ? :)
-=Static=-
15.07.2008, 01:38
я хотел попробовать разок что к чему, да и долго ли продержиться такой скрипт.
При хорошей организации продержится достаточно, а если тот кто написал заботится о своих "пользователях", то еще и обновления выпускает. - Это раз.
Если ты хотел попробовать, то не просто так на счетчик посещений наматываемый посмотреть, а поднять какое-нить бабло, но если ты хочешь заработать не вкладывая ни копья - это ты не по адресу обратился. - это два
На халяву даже сыра толкового не бывает. Зато после "бесплатных" и "бестолковых" попробовал...пишут килобайты текста, какая же все это лажа - это то на что способны 100-ни халявщикофф...а толку?
Вообщем я считаю что тема - боян!
ok
буду думать на счет бабла.
пока видел только 2 предложения
это 85?
и еще предлагали за 200 бачей с дальнейшей поддержкой.
понятное дело что бесплатный сыр в мышиловке. но тогда если будут делать то уж явно не паблик, может тогда и продержиться подольше.
>gimuzo
Ты не уловил смысл. Есть список акков, у каждого акка есть опреденное кол-во френдов. я вот посчитал прогой и у меня получилось ~15000.
Можно сделать рандомом через генерацию хоть 10000 разных сообщений (через allsubmitter за 5 минут мозгоклюйства легко) и каждый друг каждого акка получит сообщение. Можно любое рекламное или вирусное, хоть что.
Я лишь предпологаю что это очень эффективно, так как всем друзьям можно отправлять сообщения-на то и друзья, и я бы лично зашел по ссылке друга. почему бы и нет. тут срабатывает доверие и авторитет. при правельной целевой аудитории можно нехило поднимать городские ресурсы. например у тебя есть 200 друзей и все одного города, естественно и друзья у них по большей чатси тоже этого города. ну и портал можно рекламить этого города смело. это даже за рекламу считаться не будет для многих)
на счет не копья невкладывать это вопрос спорный. есть менее корыстные люди.
вопрос только в том насколько долго продержиться паблик скрипт)
чувак, тот спаммер это и делает.
Я спамлю вконтакте им уже месяца 2, и на 100 акков - никак не приходится по статистике 15к друзей..
тут нельзя спамить по личкам. а только на стен. от стен толку нет
я бы лично зашел по ссылке друга. почему бы и нет. тут срабатывает доверие и авторитет.
в корне неправильное утверждение , оно было бы верно если бы ты написал его месяц , полтора назад.
при правельной целевой аудитории можно нехило поднимать городские ресурсы.
здесь нужен чекер валидных акков на города.
тут нельзя спамить по личкам. а только на стен. от стен толку нет
нефига себе нету , что больше даст трафу линк на стене телочки с 4 размером титек или ей в приват? :)
просто по личкам когда спамишь идет некая грань индивидуальности, человек думает что лично для него прислали, постарались. А спам на стене как то по другому воспринимается. Грабер не обязательно меть, можно просто добавлять в друзья каждый день по 40 человек с разных акков и все. Потом всем проспамить линк на фейк предварительно накрутив себе рейтинга, чтобы доверие было еще больше. Ну и все, подумаешь забанят твой акк потом, зато у тебя будет куча паролей и еще больше общее кол-во друзей. В основном я думаю что тематическая рассылка для таких целей самое то. А так если нужен просто траф и то я повторюсь что толку от стен нет, то ясен перец что наплевать где будет ссылка, и контакт вообще не лучшее место для пригона трафа. Те кто занимаются seo могут и без спама пригнать на любой сайт по уму нормальное кол-во людей)
просто по личкам когда спамишь идет некая грань индивидуальности, человек думает что лично для него прислали, постарались. А спам на стене как то по другому воспринимается. Грабер не обязательно меть, можно просто добавлять в друзья каждый день по 40 человек с разных акков и все. Потом всем проспамить линк на фейк предварительно накрутив себе рейтинга, чтобы доверие было еще больше. Ну и все, подумаешь забанят твой акк потом, зато у тебя будет куча паролей и еще больше общее кол-во друзей. В основном я думаю что тематическая рассылка для таких целей самое то. А так если нужен просто траф и то я повторюсь что толку от стен нет, то ясен перец что наплевать где будет ссылка, и контакт вообще не лучшее место для пригона трафа. Те кто занимаются seo могут и без спама пригнать на любой сайт по уму нормальное кол-во людей)
1)Я так понял ты хочешь начинать "ловить" акки с нуля , с создания своих , добавления френдом и посл. рассылке по френдам из своих акков. - это удаление всех акков + блок по ip (подарок от контакта)
Выход: Юзать Аноним прокси (вот пример - marioallstars.com/)
2)Если будешь следовать 1 пункту - твоим аккам нету доверия , врядли кто-то будет кликать по линку от "левого" парня / девушки который недавно добавился.
3)человек думает что лично для него прислали, постарались. А спам на стене как то по другому воспринимается. Чушь (объяснять не буду) , подсказка во 2 пункте (в этом случуае содержимое 2 пункта не основывается от 1 пункта)
4)Рейтинг не показатель "реальности" твоего профиля.
5)Спамить на фейк тоже по личкам надо? :D :D
6)Контакт отличное место для пригона трафа , что можно получить с трафа - совсем другой аспект (есть тематики на который он хорошо конверт. , это не адалт)
7)Те кто занимаются seo могут и без спама пригнать на любой сайт по уму нормальное кол-во людей)
Ну так и занимайся :)
P.S. Ладно , спамь как хочешь , просто хотел помочь.
p.s. Единственный плюс этого метода - реально можно
выйти на огромную сетку того или иного города. ;)
p.p.s. А что можно получить с регионного трафа - слабая раскрутка мероприятия (тусовка в клубе , массовый попой в баре , итд.)
ну так то понятно. я считаю что по личкам спамить куда лучше. нет ограничений пока что. всем сто процентов дойдет и никто не запрещает слать ему сообщения. он же друг) и не знаю почему ты решил что забанят если всем друзьям слать немного разные сообщение. может я в ручную отправлял))) не запрещено - значит можно! и потерять акк можно коечно. думаю это не страшно)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot