Просмотр полной версии : Задам тупой вопрос!=))
Как можно скрыть html код???
Можно кое что скрыть при помощи javascript...
astrologer
14.07.2008, 21:08
Наложить на глаза плотную чёрную повязку.
Сделай много пустых строк в файле а потом пихай туда код.))
Можно... не пиши html и не будет (:
echobyte
14.07.2008, 23:37
Напиши весь исходник в одну строчку ;) Запутаешь точно.
З.Ы. Подумай хорошо, нужен ли кому-то твой ценный сорец)
Html - не язык программирования, следовательно его просто незачем скрывать.
может зашифровать? поробуй этим http://pr-cy.ru/html_encrypter от отцов, конечно, не поможет, он любопытные глаза запутает.
блин, бесит уже. собрались гуру, нахрен. с большой репой, а с поведением как у -1.
-=Static=-
15.07.2008, 00:45
А зачем его скрывать??? О.о
блин, бесит уже. собрались гуру, нахрен. с большой репой, а с поведением как у -1.
Номано поведение.
А если по существу, зачем скрывать иль шифровать html код? Иль человечек придумал новый вид версти, и не хочет его палить, а потом хочет запатентовать ? (:
А я так думаю что он хочет скрыть javascript, и на форуме много раз поднималась эта тема, и давали варианты как можно произвести обусфакцию javascript, так же можно скрыть html код программой от madneta, выкладывалась давным давно, и таких программ дофига (гугля в помощь).
Так же могу посоветовать использовать AJAX и подгружай хоть какой html код, и не кто его не уведет (иль почти не кто (: ).
И я так думаю и все понятно, просто HTML скрывать не надо.
P.S. Пока писал все это, подумал, а иногда полезно скрыть HTML, в тех случаях когда на сайте есть имфа, и что бы ее не воровали на прямую скрывать хитрыми способами HTML, но хотя и для поисковиков это уже тож будет скрытая имфа....
P.S.2. Все.. ПОШЕЛ СПАТЬ, а то чего то уже погоняю не много :p
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot