Просмотр полной версии : Программы для теста ноутбука
spy-profi
15.07.2008, 02:09
Вот хочу на выходных взять б\у ноут. Подскажите проги чтобы хорошо проверить...
Ergoproxy
15.07.2008, 02:20
3D Mark
кроме прог не забудь проверить вай-фай. синий зуб и канечно аккамулятор + дисплей на битые пиксели + кард ридер!
spy-profi
15.07.2008, 06:41
кроме прог не забудь проверить вай-фай. синий зуб и канечно аккамулятор + дисплей на битые пиксели + кард ридер!
Спасибо что сказали))) Но я програмно проверить хочу... а железно проверит мой друг - на целость шлейфа, трещины материнки... и т.п....он разбераеться в ремонте и т.п...
Для тестирования ноутов есть как и узко специалезируемые программы "скажу завтра так как надо посмотреть на диске" так же можно воспользоваться такими известными программами для проверки железа как:
SiSoft Sandra:
Самая известная и мощная программа, которая позволяет тестировать как отдельные узлы, так и ноутбук в целом — это SiSoft Sandra. Приятный продуманный русскоязычный интерфейс, огромное количество полезных модулей, хорошие тестовые пакеты, постоянно обновляющаяся база комплектующих с возможностью их сравнения в тестовых бенчмарках — вот перечень далеко не всех достоинств SiSoft Sandra.
SIGuardian:
статья а ней и покупке б\у ноута
http://www.computerra.ru/hitech/novat/27292/
PassMark:
PassMark Performance Test 6.1 build 1017 - Passmark PerformanceTest - это программа эталонного тестирования аппаратных средств компьютера, которая обспечивает быструю оценку работы "железа" (поддерживаются как однопроцессорные, так и двухпроцессорные системы). Результаты тестирования представляются в виде гистограммы, что позволяет быстро сравнить полученные результаты с множеством базовых компьютерных систем.
EVEREST Ultimate Edition
Работа при критических нагрузках + скорость железа
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot