PDA

Просмотр полной версии : Скрытые номера

Grifon
15.07.2008, 23:58
Всем привет!
Поискав на форуме данные о том как открыть секретный номер я ничего не нашол.
Я живу в Азербайджане мой оператор Баксель
мне позвонил один человек со скрытого номера и мне нужно открыть этот номер возможно ли это?

bublebuble
16.07.2008, 00:07
нет невозможно, можешь сделать себе также если поставишь услугу "Анти-АОН", тот чел со скрытым номером может себя открыть только если пришлёт тебе СМСку

Grifon
16.07.2008, 00:16
как поставить Анти-Аон

bublebuble
16.07.2008, 00:17
смотри Faq на сайте оператора или звони в абонентскую службу

bublebuble
16.07.2008, 00:33
как я уже писал тебе в асеке, это по-разному у всех операторов, зайди на сайт оператора и посмотри!обычно нужно отправить смску на какойнить номер или позвонить

Mishatko
16.07.2008, 00:38
Мы с корешем делаем проще. У меня МТС, и в случае, когда необходимо пробить скрытый номер он просто ставит переадресацию на меня. У меня же подключена услуга "Интернет-помощник", я через интернет заказываю себе на мыло платный (около 3 руб.) детализированный баланс за сутки и вуаля, номер как на на ладони.
Необходимое условие: во время звонка необходимо успеть снять трубку, т.е. длительность разговора должна быть не менее 1 сек.
Проделывали такое несколько раз, пробив 100%

Grifon
16.07.2008, 00:39
bakcell.com ничё про анти-аон нету

bublebuble
16.07.2008, 00:42
Мы с корешем делаем проще. У меня МТС, и в случае, когда необходимо пробить скрытый номер он просто ставит переадресацию на меня. У меня же подключена услуга "Интернет-помощник", я через интернет заказываю себе на мыло платный (около 3 руб.) детализированный баланс за сутки и вуаля, номер как на на ладони.
Необходимое условие: во время звонка необходимо успеть снять трубку, т.е. длительность разговора должна быть не менее 1 сек.
Проделывали такое несколько раз, пробив 100%
неплохо, но при этом не должны скрытые номера проявляться

bublebuble
16.07.2008, 00:44
руки точно прямые?других слов больше нет, извини
http://bakcell.com/03/21.html
CLIP/CLIR/SOCLIR
CLIP - определитель номера: показывает номер входящего звонка, отображая его на экране вашего телефона (если только звонящий собеседник не использует услугу CLIR или SOCLIR)
CLIR - благодаря этой услуге Ваш номер не будет отображаться на экране телефона Вашего собеседника
SOCLIR - функция, позволяющая Вам по желанию скрывать номер Вашего телефона на экранах телефонов Ваших собеседников. Чтобы скрыть номер, Вам нужно ввести #31# перед номером, который Вы собираетесь набрать.

Grifon
16.07.2008, 00:49
то есть можно активировать анти-аон и все входящие скрытые звонки будут показываться

bublebuble
16.07.2008, 00:51
Грифон я тя каданить убью :)
нет, если включишь анти-аон, то када будешь звонить другим, то у них будет твой номер скрыт

Grifon
16.07.2008, 00:53
не убивать не нада ))))
молодой я ещё ты мне лучше скажи как скрытые номера открывать

bublebuble
16.07.2008, 01:02
вот это никак

Grifon
16.07.2008, 01:03
жаль всё равно спасибо за всё респект тебе))))))))

bublebuble
16.07.2008, 01:04
спасиб, респект только 10 плюсами :))))))))))))))

ufoPlast
16.07.2008, 01:04
не убивать не нада ))))
молодой я ещё ты мне лучше скажи как скрытые номера открывать
Если у твоего оператора есть функция "кто звонил" или что то типа этого, которая присылает по смс номера тех людей кто тебе звонил если ты был вне зоны.То в момент того как тебе будут звонить и доставать, а обычно это делают несколько раз, то просто выключи телефон и все. А потом должно прийти смс с номером звонящего. Если функция не подключена или у вас такой нет, то сорри:-)

Liar
16.07.2008, 12:34
В теме начался флейм и стёб, тема закрывается так как на вопрос был получен ответ.

P\s^ Для просмотра скрытого номера достаточно взять трубку "запомнить время" а потом взять у оператора детализацию счёта где будет напечатан данный номер.