PDA

Просмотр полной версии : Наблюдение за сотрудниками ..

still12
16.07.2008, 15:17
Возникла необходимость поставить камеру наблюдения для наблюдения за сотрудниками ....ибо не могу находиться в офисе целыми днями и следить за подчиненными..Есть старенький комп ( 3 года гг...) планирую какнть приспособить его для записи видео на жеский диск ....Хотелось бы иметь картинку в режиме онлай ну думаю получиться дороговато если использовать передачу через инет.Хотелось бы использовать WI-Fi если возможно..имхо щас почитал что сигнал можно усилить и до 5 км...Как раз то что мне надо )

OdaN
16.07.2008, 15:37
Вай-фай можно и на 15км кинуть. Другой вопрос во сколько это выльется... плюс нужна прямая видимость...

still12
16.07.2008, 15:45
Вай-фай можно и на 15км кинуть. Другой вопрос во сколько это выльется... плюс нужна прямая видимость...
Думаю на 15 многовато будет а 5 самое то ....как считаешь в 5 рублей реально уложиться ?

still12
16.07.2008, 15:50
Планируется по схеме с камеры на комп ( можно даже по проводам ) а затем с компа по Wi-fi на ноутбук или коммуникатор ( если возможно )

OdaN
16.07.2008, 15:51
Точно не скажу, но стоимость одной точки+антена в москве гдет около 7,5к. нужно соответственно 2штуки. а вобще глянь - http://www.nporapira.ru/

brlamo
16.07.2008, 16:28
Если бы мне работодатель поставил камеру в кабинет - я бы уволился... нах.. с такими дебилами работать... есть же действвенные стимуляции работнкиов... книжки почитай, форумы определенной тематики лучше, а не хренотенью этой... себе домой камеру поставь что бы знать, что тебе твоя женщина не изменяет :d

Liar
16.07.2008, 17:01
установи себе смарт видео или ip камеру " темболее болшенство из них может работать как отдельный сервер " поключи её к интернету и будет тебе счастье !!!
Советую тебе камеры фирмы acumen.ru недавно был у них на семенаре " професиональные и хорошие камеры будут вопросы обращайся "

metaN™®
16.07.2008, 18:47
ТС, почитай хакер за май, там полностью на твой вопрос развернутый ответ, а так же весь софт.

still12
16.07.2008, 19:40
Если бы мне работодатель поставил камеру в кабинет - я бы уволился... нах.. с такими дебилами работать... есть же действвенные стимуляции работнкиов... книжки почитай, форумы определенной тематики лучше, а не хренотенью этой... себе домой камеру поставь что бы знать, что тебе твоя женщина не изменяет :d
Хм .....а вот если твои подчиненные в наглую пиздять ...тоесть не отмечают заказы ....деньги забирают себе ...что бы ты сделал а ?

LoneWolf666
16.07.2008, 20:34
здравствуй жопа Xxi век =))

brlamo
17.07.2008, 04:40
Хм .....а вот если твои подчиненные в наглую пиздять ...тоесть не отмечают заказы ....деньги забирают себе ...что бы ты сделал а ?

уволил... еще показательно не дал бы расчет ему, составил акт о причинение материального ущерба.

oOoOoOo
17.07.2008, 08:05
Походу чел владелец автомойки...Я помню работал, и у меня выходило до 6,5 тысяч в сутки потомучто за ночные тачки я не отдавал деньги)