Просмотр полной версии : Ддос телефона.
Собсно надо отомстить одной частной фирме,долго думал как, и вспомнил про SkypePhoneKiller. Теперь вопрос: реально будет пробить кто это делает если флудить с домашнего компа без всяких извращенств в виде соксов,дедика и т.д.? Ну если они там обратятся в службу стационарных телефонов (хз как правильно называется) или например сотовому оператору (если мобильный флудить) Ведь они могут узнать что звонили со скайпа,потом скайп даст мой айпи,потом узнают моего прова,а там и адрес и т.д.
ZavodiJIo
17.07.2008, 00:36
я точно знаю что когда был поент на пушке меня флудил (звонками и смс) infernoNet. Спасибо чуваку ;)
я точно знаю что когда был поент на пушке меня флудил (звонками и смс) infernoNet. Спасибо чуваку ;)
Как ты вычислил?
InfernoNet
17.07.2008, 00:39
потом скайп даст мой айпи
Не даст, Skype отличается тем, что не ведет логи по IP адресам.
Не я один.
Как ты вычислил?
Я на форуме намекнул.
-----
Предлагаю флуд через SMS. Могу по участвовать если хочешь.
ZavodiJIo
17.07.2008, 00:45
Как ты вычислил?
Да не вычеслят тебя. Просто мне экс сказал кто может флудить.
InfernoNet
17.07.2008, 00:45
Хекеры свои номера не палят ;)
Ты наверное не знал этого?
InfernoNet
17.07.2008, 00:49
Omen666, не успеваешь? :)
------------
Успел)
------------
Ok)
ZavodiJIo
17.07.2008, 00:57
Хекеры? Да я смотрю ты ниибаццо хекер. Можешь нажать кнопку старт о_+. Где написано что я хекер? Если я хотел с мужиками с ачата пива попить, значит я хекер? как по твоему мне бы сообщили, что ребята хотят пойти на поент? мы с кпк через жопорез этот пост постили =\
Парни ок, хватит собачится) Может кто знает как сделать так что при каждом новом наборе окошко скайпа не вылезало?
для виртуалки железо слабое.
Поднимаю тему, хочу сказать скайп походу изменили чёто у себя в системе и короче теперь снимаюца деньги даже за 1 секунду разговора =\ Вот щас этим SkypePhoneKiller флужу, было 2 евро, отощёл покурить, колонки оставил врублёные, всё слышал, разговор моментально обрывался при поднятии трубки, потом уже сидел за компом, в общем я точно знаю то прога не зависала и щас смарю осталось 1.40 евро, деньга снимаеца даже за 1 сек разговора получается :(
В общем кто хочет флудить запасайтесь балансом на скайпе, раньше за разговор меньше 10 сек не брали деньгу, а щас :(
кошено поймут кто звонил, звонил "ЛАМЕР" с античата, и будут долго ржать над неудачником !
Поднимаю тему, хочу сказать скайп походу изменили чёто у себя в системе и короче теперь снимаюца деньги даже за 1 секунду разговора =\ Вот щас этим SkypePhoneKiller флужу, было 2 евро, отощёл покурить, колонки оставил врублёные, всё слышал, разговор моментально обрывался при поднятии трубки, потом уже сидел за компом, в общем я точно знаю то прога не зависала и щас смарю осталось 1.40 евро, деньга снимаеца даже за 1 сек разговора получается :(
В общем кто хочет флудить запасайтесь балансом на скайпе, раньше за разговор меньше 10 сек не брали деньгу, а щас :(
какой у тя канал? бывает он виснет, и секунды бегут(
oOoOoOo, 6 мегабит... Щас вот ещё пофлудил вроде пока норм... Но думаю наночь если оставлю проснусь с 0 балансом
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot