PDA

Просмотр полной версии : Ддос телефона.

oOoOoOo
17.07.2008, 00:35
Собсно надо отомстить одной частной фирме,долго думал как, и вспомнил про SkypePhoneKiller. Теперь вопрос: реально будет пробить кто это делает если флудить с домашнего компа без всяких извращенств в виде соксов,дедика и т.д.? Ну если они там обратятся в службу стационарных телефонов (хз как правильно называется) или например сотовому оператору (если мобильный флудить) Ведь они могут узнать что звонили со скайпа,потом скайп даст мой айпи,потом узнают моего прова,а там и адрес и т.д.

ZavodiJIo
17.07.2008, 00:36
я точно знаю что когда был поент на пушке меня флудил (звонками и смс) infernoNet. Спасибо чуваку ;)

oOoOoOo
17.07.2008, 00:37
я точно знаю что когда был поент на пушке меня флудил (звонками и смс) infernoNet. Спасибо чуваку ;)

Как ты вычислил?

InfernoNet
17.07.2008, 00:39
потом скайп даст мой айпи
Не даст, Skype отличается тем, что не ведет логи по IP адресам.
Не я один.
Как ты вычислил?
Я на форуме намекнул.
-----
Предлагаю флуд через SMS. Могу по участвовать если хочешь.

ZavodiJIo
17.07.2008, 00:45
Как ты вычислил?
Да не вычеслят тебя. Просто мне экс сказал кто может флудить.

InfernoNet
17.07.2008, 00:45
Хекеры свои номера не палят ;)
Ты наверное не знал этого?

InfernoNet
17.07.2008, 00:49
Omen666, не успеваешь? :)
------------
Успел)
------------
Ok)

ZavodiJIo
17.07.2008, 00:57
Хекеры? Да я смотрю ты ниибаццо хекер. Можешь нажать кнопку старт о_+. Где написано что я хекер? Если я хотел с мужиками с ачата пива попить, значит я хекер? как по твоему мне бы сообщили, что ребята хотят пойти на поент? мы с кпк через жопорез этот пост постили =\

oOoOoOo
17.07.2008, 01:03
Парни ок, хватит собачится) Может кто знает как сделать так что при каждом новом наборе окошко скайпа не вылезало?

для виртуалки железо слабое.

Ponchik
18.08.2008, 09:14
Поднимаю тему, хочу сказать скайп походу изменили чёто у себя в системе и короче теперь снимаюца деньги даже за 1 секунду разговора =\ Вот щас этим SkypePhoneKiller флужу, было 2 евро, отощёл покурить, колонки оставил врублёные, всё слышал, разговор моментально обрывался при поднятии трубки, потом уже сидел за компом, в общем я точно знаю то прога не зависала и щас смарю осталось 1.40 евро, деньга снимаеца даже за 1 сек разговора получается :(
В общем кто хочет флудить запасайтесь балансом на скайпе, раньше за разговор меньше 10 сек не брали деньгу, а щас :(

MyTy3
18.08.2008, 09:34
кошено поймут кто звонил, звонил "ЛАМЕР" с античата, и будут долго ржать над неудачником !

oOoOoOo
18.08.2008, 12:38
Поднимаю тему, хочу сказать скайп походу изменили чёто у себя в системе и короче теперь снимаюца деньги даже за 1 секунду разговора =\ Вот щас этим SkypePhoneKiller флужу, было 2 евро, отощёл покурить, колонки оставил врублёные, всё слышал, разговор моментально обрывался при поднятии трубки, потом уже сидел за компом, в общем я точно знаю то прога не зависала и щас смарю осталось 1.40 евро, деньга снимаеца даже за 1 сек разговора получается :(
В общем кто хочет флудить запасайтесь балансом на скайпе, раньше за разговор меньше 10 сек не брали деньгу, а щас :(
какой у тя канал? бывает он виснет, и секунды бегут(

Ponchik
18.08.2008, 14:01
oOoOoOo, 6 мегабит... Щас вот ещё пофлудил вроде пока норм... Но думаю наночь если оставлю проснусь с 0 балансом