PDA

Просмотр полной версии : Анонимность через gprs? Много вопросов.

Neoveneficus
17.07.2008, 01:40
По воле случая получилось так, что 2 месяца - на gprs'e. Интересует, насколько палятся мои действия в сети. Симка зарегана на меня (это имеет какое-либо значение?).

Допустим, если я ломаю ресурс - с приличной посещаемостью и заработком от рекламы - гдето 200к в месяц... Короче, серьезная контора.

Логи, к сожалению, почистить не могу. Какова вероятность того, что (после обнаружения хака) мной займутся и будут искать?

Стоит ли соваться с gprs'ом на крупные новостные порталы? Насколько палевно и опасно?

Может кто знает, как долго хранятся логи у прова - там же динамическая раздача IP?

Vid0k
17.07.2008, 01:44
достанут и надают пошее(серьезн)
чо трудно пару соксов хотя бы завести купить насканить?

Neoveneficus
17.07.2008, 01:47
Насколько я понимаю, чтобы достали - это сложное взаимодействие с сотовым оператором... Выдаст ли он логи?

А чужая симка не спасет?

Gorev
17.07.2008, 01:48
найдут однозначно, как быстро зависит во первых от того если ип динамический.. если стат то через пару дней, если динам то и месяц может быть..логи большие очень..но все равно найдут, так что сокс и прокси тебе в руки..хотя если сильно надо все равно найдут..как это не прискорбно

Gorev
17.07.2008, 01:50
с чужой симкой как бы получше , НО... как знать когда тебя стали искать что бы ты симку выбросил а не палил в телефоне или модеме..потому как найти могут по сигналу..

Ergoproxy
17.07.2008, 01:51
По воле случая получилось так, что 2 месяца - на gprs'e. Интересует, насколько палятся мои действия в сети. Симка зарегана на меня (это имеет какое-либо значение?).

Допустим, если я ломаю ресурс - с приличной посещаемостью и заработком от рекламы - гдето 200к в месяц... Короче, серьезная контора.

Логи, к сожалению, почистить не могу. Какова вероятность того, что (после обнаружения хака) мной займутся и будут искать?

Стоит ли соваться с gprs'ом на крупные новостные порталы? Насколько палевно и опасно?

Может кто знает, как долго хранятся логи у прова - там же динамическая раздача IP?

В таких случаях нужно всегда иметь левую симу

Neoveneficus
17.07.2008, 01:55
Как долго хранятся логи на серве и у прова, кто-нибудь знает?
Вопрос: а будут ли искать?

И еще: а imei мобилы в логах есть?

Neoveneficus
17.07.2008, 01:56
Какие действия логируются?

Neoveneficus
17.07.2008, 01:58
И еще мысль: а если в логах - много различных айпишников, имевших доступ?

xcedz
17.07.2008, 02:04
бла бла бла....

Сломал- выкинул телефон с симкой =) (имей спалют, если только имей сменить на телефоне после взлома, но это уже сложнее (да и палевно, если сам это будешь делать,нет-тоже палевно :D )+ (симку выбросить))

Тем более если хороший заказ- купишь новый тел :)

xcedz
17.07.2008, 02:13
В таких случаях нужно всегда иметь левую симу

выйдешь в сеть с другой симкой тут то ты и попался ;)

Neoveneficus
17.07.2008, 02:14
Спасибо за посты, но актуальны вопросы:

1)Будут ли искать?
2)Как долго хранятся логи на серве и у прова?
3)Imei мобилы в логах у прова есть?
4)Какие действия на серве логируются?
5)Что будут делать админы, если в логах на серве - много различных айпишников, имевших доступ?

xcedz
17.07.2008, 02:15
с чужой симкой как бы получше , НО... как знать когда тебя стали искать что бы ты симку выбросил а не палил в телефоне или модеме..потому как найти могут по сигналу..

могут вычислить )) нужно вынимать акумулятор ЫЫ :D

life_is_shit
17.07.2008, 02:15
каждый оператор помимо imei присваевает еще какой-то свой идентификатор (xid, mseid, etc), и хранит на своей стороне. найдут, если понадобится.

xcedz
17.07.2008, 02:17
1)Будут ли искать?
2)Как долго хранятся логи на серве и у прова?
3)Imei мобилы в логах у прова есть?
4)Какие действия на серве логируются?
5)Что будут делать админы, если в логах на серве - много различных айпишников, имевших доступ?

1- смотря на кого нарвешься
2-хз наверно у разных провов разные настройки :confused:
3- есть
4- не сомнивайся, хватит чтоб прищучить
5-Пить пиво и потирать одминские рученки :D

Neoveneficus
17.07.2008, 02:32
интересуют информативные ответы по П. 2, 4(!), 5