PDA

Просмотр полной версии : Java self-update

Se1dhe
16.08.2019, 09:21
Приветствую. Ребят, есть такой вопрос - нужно реализовать селф-апдейт серверного приложения на яве.

Алгоритм такой - я кладу обнову (.jar) по URLу. ВПриложение с определенным интервалом чекает обнову. Стянуть то я стяну, вот только как заапдейтить? Нашел апдейтер от идеи, но он не очень подходит. Мб кто сталкивался?

Спасибо.

Falkland
16.08.2019, 14:35
Так если тебе нужно просто заменить jar, при чем тут сама ява? Тебе нужно остановить старый, стянуть новый , заменить, и запустить новый.

Смотри в сторону jenkins, не?

Mizuwokiru
16.08.2019, 23:15
Приветствую. Ребят, есть такой вопрос - нужно реализовать селф-апдейт серверного приложения на яве.
Алгоритм такой - я кладу обнову (.jar) по URLу. ВПриложение с определенным интервалом чекает обнову. Стянуть то я стяну, вот только как заапдейтить? Нашел апдейтер от идеи, но он не очень подходит. Мб кто сталкивался?
Спасибо.

Как вариант - сделать что-то вроде лаунчера, который будет непосредственно общаться с самим приложением и при необходимости обновиться посылать запрос на закрытие программы, загружать обнову, заменять старые файлы новыми и запускать обновленное приложение.

Либо костыль с bat/bash скриптами.