Дикс
18.07.2008, 09:55
структура такая:
грузится index.php, потом в него инклудится куча файлов, затем наконец вызывается login.php
он проверяет введённую гет-методом инфу и в зависимости от этого ставит куки.
но он не может их поставить! ругается на
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/fedr/engine/inc/phrases.php:1) in /var/www/html/fedr/engine/interfaces/login.php on line 18
причем в этом phrases.php такой код:
<?php
if(!defined('blablabla')) die('closed');
$phrases = array(
'lang' => 'en'
);
и все. там никакого вывода нет.
когда я убираю весь код из файла, он начинает орать на следующий - в которой лишь определение класса, без вызовов.
как грамотно ставить куки в крупных движках?
я раньше давно писал в сессию переменную о необходимости установки куки и после перезагрузки страницы, в первых строках у меня проверялось наличие этой переменной. если она присутствовала - соответственно ставились куки. но я понимаю что это корявый метод.
ничего в голову не приходит
грузится index.php, потом в него инклудится куча файлов, затем наконец вызывается login.php
он проверяет введённую гет-методом инфу и в зависимости от этого ставит куки.
но он не может их поставить! ругается на
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/fedr/engine/inc/phrases.php:1) in /var/www/html/fedr/engine/interfaces/login.php on line 18
причем в этом phrases.php такой код:
<?php
if(!defined('blablabla')) die('closed');
$phrases = array(
'lang' => 'en'
);
и все. там никакого вывода нет.
когда я убираю весь код из файла, он начинает орать на следующий - в которой лишь определение класса, без вызовов.
как грамотно ставить куки в крупных движках?
я раньше давно писал в сессию переменную о необходимости установки куки и после перезагрузки страницы, в первых строках у меня проверялось наличие этой переменной. если она присутствовала - соответственно ставились куки. но я понимаю что это корявый метод.
ничего в голову не приходит