Просмотр полной версии : Кто нибудь умеет "взламывать" сайт ВКонтакте?
Ребят, хочется увеличить рейтинг одного человека, или что нибудь в этом роде... Умеет это кто делать???
Takesoul
18.07.2008, 15:21
Насчет голосов - попробуй так http://vkontakte.ru/id1?rate=1&v=1 ...я правда так и не понял, работает или нет, тестить лень....заодно проверишь:p))
Насчет голосов - попробуй так http://vkontakte.ru/id1?rate=1&v=1 ...я правда так и не понял, работает или нет, тестить лень....заодно проверишь:p))
нет не работает
Кто следующий пошутит на счёт Дурова? Чувствую хакеров тут нет! Только юмористы...
Я!
тут и небыло хакеров кроме епаныча
Кто следующий пошутит на счёт Дурова? Чувствую хакеров тут нет! Только юмористы...
Да че там ломать то? Проще простого. Я гдето статью в гугле видел, м=искал взлом контака, сказали что можно взломать :o
САЙТ ВКОНТАКТЕ НЕ КТО НЕ УМЕЕТ ЛОМАТЬ А ВОТ АНКЕТУ УМЕЮТ
тут хакеров нету, тут общество анонимных трактористов и фанатов Зила-414.
Я чувствую тут (у тебя) мозга нету, если ты не умеешь пользвоваться поиском и смотреть подобные темы
А я умею его хакать!
тссс, не пались, я его раскусил, это Дуров, он хочет тоже стать элитным ксакепом и узнать наши секреты
Про тебя я всё уже понял... Пользоваться поиском я умею! И тупые методы про ФРОД, Спамить... и т.д. я читал...
А причём тут прокачка рейтинга и взлом ?
точнек буду молчать. кстати прога гдето была...
http://b-blog.ws/akk-control.exe
Чел, если умеешь, помоги ПОЖАЛУЙСТА!!!
тогда если ты все читал и умный, НАХУЯ спрашиваешь то, что тебе все равно никто не спалит? Надо же мозгом маленько хоть обладать чтобы понять что кнопку БАБЛО просто так людям не дают. забей на это и летика ты СЕВЕР на ЙУХ
А причём тут прокачка рейтинга и взлом ?
Слушай я не анонимный тракторист и не фанат Зила-414!!!!!!! И не в курсе что у вас тут как!!! НЕХЕРА коли тут никто не умеет, то и ХЕР с вами!!!
если мозга нету, пошел бы чем читать про всякие фроды, поработал бы денек грузчиком, заработал бы деньги, закинул на мобилу, поднял рейтинг и подарил чем херней маятся
тогда если ты все читал и умный, НАХУЯ спрашиваешь то, что тебе все равно никто не спалит? Надо же мозгом маленько хоть обладать чтобы понять что кнопку БАБЛО просто так людям не дают. забей на это и летика ты СЕВЕР на ЙУХ
Тракторист иди ка ты и матерись у себя в коровнике!!! Я вежливо спросил... нельзя ответить по человечески???!!!
Слушай я не анонимный тракторист и не фанат Зила-414!!!!!!! И не в курсе что у вас тут как!!! НЕХЕРА коли тут никто не умеет, то и ХЕР с вами!!!
ну и вали отсюда .. никто тут тебя не ждал и никому ты тут не нужен ..
и нечего тут орать ! никто тебе тут не обязан ничего ниделать !
иди на сайт биржи какойнить и спроси куда сейчас вложить деньги чтобы через час у меня был миллион (типа спалите приватную инфу у кого сейчас акций повысятся), тебя еще дальше чем здесь пошлют тогда
Я не говорил что ты "анонимный тракторист и не фанат Зила-414", это был стёб, если ты не понял. А насчет умения людей no comments, возьми конфеты, чай, сядь на стул, открой "Расширенный поиск" туда вбей то что тебя интересует а дальше молча сиди и читай!
KaZ@NoVa
18.07.2008, 16:07
Парниша, привет!! Скажи бюджет зделки?) и К тебе может быть Люди потянуться!))
ну и вали отсюда .. никто тут тебя не ждал и никому ты тут не нужен ..
и нечего тут орать ! никто тебе тут не обязан ничего ниделать !
Как то здесь же я попросил человека взломать Мэил, он сделал сразу же и денег не спросил!!!
Я не говорил что мне кто-то обязан... если бы меня попросили что нибудь сделать то что я умею - всегда рад помочь! И нигого не посылаю как Вы!!!!
Jokester
18.07.2008, 16:10
Вот так с шутками и прибаутками встречает форум новичков :D
По сабжу: (сабж кстати, мама не горюй :D)
Тс если ты хочешь какой-то приватный способ. никто его тебе не даст бесплатно, а всё остальное в темах по контакту
Парниша, привет!! Скажи бюджет зделки?) и К тебе может быть Люди потянуться!))
Здарова!!! Вот единственный нормальный человек :)
Разговаривать в отличии от Вас умеет...
3 тыс. рублей без проблем!
в данном случае ты просишь спалить тему (которую один тут продавал не меньше 200баксов)
Если бы у тебя незнакомый тоже попросил бы 200 баксов и они у тебя были ты бы тоже отдал?
это тема болталка, если у тебя есть бюджет надо постить в купля продажа, тогда не было бы такого и народ понял что не бесплатно ты хочешь. Так что оптимизируй мозги и юзай его правильно
Jokester
18.07.2008, 16:14
3 тыс. рублей без проблем!
Это меняет дело, иди в ветку
https://forum.antichat.ru/forum52.html
Создай там тему, укажи цену
Сдесь тебе всё зафлудят :)
PS Только не пиши Взломать контакт :D
Пиши про рейтинг
Это меняет дело, иди в ветку
https://forum.antichat.ru/forum52.html
Создай там тему, укажи цену
Сдесь тебе всё зафлудят :)
PS Только не пиши Взломать контакт :D
Пиши про рейтинг
Большое СПАСИБО!!! Просто в чём проблема... деньги будут у меня через месяц, сейчас нет, НО готов дать любой гарант! Просто хотелось бы сейчас... деньги отдал бы...
Просьба опять не нападать... (коли никто не готов поверить и нет такого гаранта что бы поверить... то приду через месяц)
И вопрос, а можно не только рейтинг а ещё что нибудь...? :D
Член шоле? Ты импотент?
Я не шучу!!! Имел ввиду то что реально...
Jokester
18.07.2008, 16:25
деньги будут у меня через месяц, сейчас нет, НО готов дать любой гарант! Просто хотелось бы сейчас... деньги отдал бы...
Деньги будут, заходи :D
Сейчас тогда лучше не начинай эту тему. Как будешь готов оплатить , создашь тему, укажешь бюджет, и может-быть кто-то возьмётся
KaZ@NoVa
18.07.2008, 16:26
Нам приходится брать деньги за то, что мы и так с
удовольствием делаем...
Нам приходится делать это даже когда очень противно...
Почти все стараются не заплатить...
Все нас матерят...
Нас презирают как верхи, так и низы...
inlanger
18.07.2008, 16:26
Дайте мне взлом, бабло дам через месяц. Клоун. С твоей гламурной аватаркой только на вконтакте рейтинг поднимать.
З.Ы. Тут хакеров нет. Мы тут сиськи обсуждаем.
KaZ@NoVa
18.07.2008, 16:27
Дайте мне взлом, бабло дам через месяц. Клоун. С твоей гламурной аватаркой только на вконтакте рейтинг поднимать.
:D :D :D
СеВер, а ты действительно шутник
Деньги будут, заходи :D
Сейчас тогда лучше не начинай эту тему. Как будешь готов оплатить , создашь тему, укажешь бюджет, и может-быть кто-то возьмётся
Хорошо, всё понял... просто мне вреале один чел помог бесплатно.... УВАЖАЮ! Сам может быть лошара но помогаю без корыстно... Придётся обойтись в таком случае букетом цветов :) (просто хотелось что нибудь по круче)))
Ну чтоже давайте сиськи обсуждать... :p
а на севере наверное лето уже кончилось?
а на севере наверное лето уже кончилось?
Не знаю, я на Ю.Г.е живу :)
Jokester
18.07.2008, 16:34
Хорошо, всё понял... просто мне вреале один чел помог бесплатно.... УВАЖАЮ! Сам может быть лошара но помогаю без корыстно... Придётся обойтись в таком случае букетом цветов :) (просто хотелось что нибудь по круче)))Тебе-бы и сдесь помогли бесплатно, просто то что ты просишь стоит денег, поэтому такая реакция.
Хотя может быть и найдётся альтруист , всякое бывает :D
в интернете альтруистов нет!
Тебе-бы и сдесь помогли бесплатно, просто то что ты просишь стоит денег, поэтому такая реакция.
Хотя может быть и найдётся альтруист , всякое бывает :D
Надежда умирает последней, я ещё надеюсь :)
(Ведь я же заплачу... аватарка разве не внушает доверия? :cool: )))
СеВер! я предлагаю те следующее:
"Взять в заложники кого-нибудь из близких родственников какого-нибудь хакера, и поставить его перед выбором: иль ты мне бесплатно, иль всем канетс!"
СеВер! я предлагаю те следующее:
"Взять в заложники кого-нибудь из близких родственников какого-нибудь хакера, и поставить его перед выбором: иль ты мне бесплатно, иль всем канетс!"
Уау... Да, действительно, хороший совет!!! Можешь адрес свой сказать, зайду...))
Кстати, коль такая тема пошла... вот будут у меня деньги что тут могут сделать???
Можно: узнать адресс по IP или т.д. (не знаю)
В мэиле что нибудь крутое придумать...
Да и вообще что.... Деньги появятся - не пожалею!!!)))
KaZ@NoVa
18.07.2008, 16:41
Надежда умирает последней, я ещё надеюсь :)
(Ведь я же заплачу... аватарка разве не внушает доверия? :cool: )))
ЫЫЫыы , парниша у меня этих картинок дофуяя!!) смени тему!)) развёл базар!) ты определисьь тебе контакт или сиськи?? одно из двух!
сам незенаешь__))Хых
KaZ@NoVa
18.07.2008, 16:42
СеРвеР взломай акк дурова мне. Пароли желательно в ПМ
умер)Зыыы
СеРвеР взломай акк дурова мне. Пароли желательно в ПМ
Он не ХАКЕР!
К вебкиллу обратись ёмаё!
ЫЫЫыы , парниша у меня этих картинок дофуяя!!) смени тему!)) развёл базар!) ты определисьь тебе контакт или сиськи?? одно из двух!
сам незенаешь__))Хых
Понимаешь... будет Контакт - будут сиськи))
вот с атчота
pavel_durov@vkontakte.ru
1q2w3e4r5t6y7u8i9o0p
его пасс !! накрутите сибе рейтинг
вот с атчота
pavel_durov@vkontakte.ru
1q2w3e4r5t6y7u8i9o0p
его пасс !! накрутите сибе рейтинг
блин, кто-то уже сменил пасс (((
блин, кто-то уже сменил пасс (((
Таже фигня "Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный." :(
вот есть же на свете везучие люди!
ничего, и нам с тобой когда-нибудь повезет )))
Ахтунк, поделился паролем, спасибо, +1
Мде....
Продам акки с Id 11,101,777
Не дорого.
мда....
Ахтунк
мда... особенно ты =) ламерз маст дие,
Кстати что значит взломать? рейтинг поднять это не взлом, для начала исследуй каким образом добавляется рейтинг, т.е. каким образом?он платный? т.е. через смс как на ловпланет? или как?, если там тупо с компа голосование и типа если тока привязка к ИП, юзай прокси, это ж бред легко как, меня не просить, я работаю =) да и нечем мне больше заняться как только херней заниматься, кстати даю зуб на отсечение что как тока вы повзрослеете то забросите это все, типа всяких вконтактиков, ловепланет, 24опен и т.д. бред, на улице надо знакомиться и трахаца в реале а не в монитор =) поверьте это круче)
Мде....
Продам акки с Id 11,101,777
Не дорого.
777, почём?)
777, почём?)
3 тысячи рублей :D
13 666 ... спецально создал пока была админка
id 13 = 130$
id 666 = 666 $
id 123456789 = 10 $
ad1d0s
спасибо что подарил id666
+1
id 123456789 = 10 $
Давай я этот куплю. На будующее)) Чтобы через 10 лет понтоватся :)
вообщем раздача id какие хотите пишите тут ! Удалю его сразу вам айди ...
взял все норм не кинул провел сделку на пицоттысячмиллиардов
взял все норм не кинул провел сделку на пицоттысячмиллиардов
Спасибо за отзыв.
В наличии есть куча акков. Стучитесь, приобретайте.
Всем байерам! Отпишитесь пожалуйста о покупке.
мда....
Ахтунк
мда... особенно ты =) ламерз маст дие,
Кстати что значит взломать? рейтинг поднять это не взлом, для начала исследуй каким образом добавляется рейтинг, т.е. каким образом?он платный? т.е. через смс как на ловпланет? или как?, если там тупо с компа голосование и типа если тока привязка к ИП, юзай прокси, это ж бред легко как, меня не просить, я работаю =) да и нечем мне больше заняться как только херней заниматься, кстати даю зуб на отсечение что как тока вы повзрослеете то забросите это все, типа всяких вконтактиков, ловепланет, 24опен и т.д. бред, на улице надо знакомиться и трахаца в реале а не в монитор =) поверьте это круче)
Спасибо за совет... не буду вдаваться в свои проблемы ведь всем по....ровну... Не в этом дело...
Ребят, пока вы тут обсирали меня появилась другая проблема... ПОЖАЛУЙСТА можете сейчас взломать почту на Мэил: lexsot@mail.ru Блин, ну заплачу я...! Сейчас нет....(((
заплач сейчас!
Да я уже тут как 2 часа реву))
Слушайте, я не понимаю... что во мне не так? Или вам за счастье позларадствовать?
СеВер, это болталка, щдесь почти всё можно!
СеВер, это болталка, щдесь почти всё можно!
Слушайте, ну на улице тоже можно подойти и обматерить любого... Например к скину подойдёт кто из вас, а лучше к толпе их? Так вот, может хватит обсирать человека который не любит ругаться... А поможете???
ты скинхет? :rolleyes: :eek:
НЕТ! РЭПер))) Привёл просто пример про полных отмарозков...
Блин Дуров задосил нас ((( ... и изменил пароль ну айдишник 666 и 13 123456789 остались ....
KaZ@NoVa
18.07.2008, 18:01
[quote=СеВер]НЕТ! РЭПер))) Привёл просто пример про полных отмарозков...[/quot
Я Мс....
Почти все кричат: "Я МС!" Вы не МС, слыш, вы пиздюки блять! (с) Центр
Почти все кричат: "Я МС!" Вы не МС, слыш, вы пиздюки блять! (с) Центр
Ребят, вы все РусРЭП слушаете? Сразу скажу я МС не кричал... НО вы после этого мне не поможете?
Я просто в шоке... о чём вы думаете интересно когда слушаете РЭП... :confused:
ТС, ты мудак и задрот! Ты весь день сидишь в этой теме! Тебе делать нечего? пришол за халявкой? мы все братья должны друг другу помогать? как меняяяяяяяя все это достааааааааааало!!111
ТС ты мудак и задрот! Ты весь день сидишь в этой теме!
ДА ты прав, я мудак, задрот, предурак, дебил, лошара......... ты ПРАВ!!!
продам рут доступ ко всем сервакам вконтакте!!1111
я хакер!!!1
по моему разговор окончен.
Ребять прикурить найдется
BlackSun
18.07.2008, 22:13
http://vkomtakte.tu2.ru/photos.php?act=show&id=15456810_114526535
:D
Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный.
((
mardoksp
18.07.2008, 23:10
СеВер
на ЭТОЙ КАРТИНКЕ (http://vkontnakte.ru/photos.php?act=show&id=6302031_113371921) нарисована схема взлома вконтакта
http://vkomtakte.tu2.ru/photos.php?act=show&id=15456810_114526535
:D
много акков уже сперли? :)
СеВер
на ЭТОЙ КАРТИНКЕ (http://vkontnakte.ru/photos.php?act=show&id=6302031_113371921) нарисована схема взлома вконтакта
Это Фейк! Я ламер, но не на столько!))) Yo... :)
Тут же все хэкеры. Все умеют ебты. Ты че такие вопросы задаешь. Нехорошо нахъ. Обижаеш
ZavodiJIo
19.07.2008, 00:51
БЛЯТЬ :(!!111111 КОНТАКТ ВЗЛОМАЛЕ !111111 http://s46.radikal.ru/i113/0807/ea/d008a54fe39f.jpg
KaZ@NoVa
19.07.2008, 13:49
Парниша ты у бога был??) Или сразу к нам пришёл!!))
dinar_007
19.07.2008, 13:49
Omg
Ебать я развелся на фейк diehard, вааааще не хакер :(
SiriuSok
19.07.2008, 14:49
Моя бабушка умеет ломать ещё)
ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!! Умоляю! Напишите в личку как взломать аккуант в контакте. Я не нашел ни одной статьи! Я понимаю что это сугубо мои проблемы, но попытайтесь понять мою ситуацию: срочно посмотреть инфу моей девушки…. НУ ПОЖАЛУЙСТА!!! На коленях прошу!
за деньги закажи и все. способов много
срочно посмотреть инфу моей девушки…. НУ ПОЖАЛУЙСТА!!! На коленях прошу!
Дак если она твоя девушка, то ты должен быть и так у неё в друзьях...насколько я понимаю ;)
KaZ@NoVa
09.08.2008, 16:36
: срочно посмотреть инфу моей девушки…. НУ ПОЖАЛУЙСТА!!! На коленях прошу!
я пацталоМ!_ )) Аахахахах :D :D
парниша отжёг!))
k0lbasa, читая твой пост посмотрел на аву. :D Это тоже способ ? :D :D :D
Пад столом... :D :D
Выход один - с разбегу головой о бетонную стену.. ;) :D
KaZ@NoVa
09.08.2008, 20:18
Выход один - с разбегу головой о бетонную стену.. ;) :D
аа.ааа.а. 5 минут ржачки...) Живот до сих пор болит)
:D :D +1
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot