PDA

Просмотр полной версии : Vkontakte Tools (GUI) by Whirt

Whirt
19.07.2008, 22:28
VKTools (alpha)

GUI-приложение, позволяющее брутить и чекать аккаунты Vkontakte.ru. Больше тебе не придется поднимать сервак только из-за того, что нужно поюзать чужой скрипт :)

Что,как,где
Checker:
Проверяет валидность акка и записывает валид в good.txt по дефолту.

Accounts file->Загружаем файл вида:
email@host:password

Bruter:
Пытается подобрать пароль для заранее обозначенных email-ов.

Брутит пары mail:pass
Из валидных аккаунтов извлекает рейтинг пользователя

Выходной файл будет в формате:
user@host:pass:rating

Misc
Поддержку прокси пока я выключил (альфа ведь)))

Hint
Чтобы пробрутить диапазон мыльников по одному паролю - поместите в файл паролей ваш пароль, и все емейлы будут брутиться по нему.
To-Do-List
В планах добавить спамилку групп с парсингом друзей владельца акка и рассылки им приглашений (тк многие сейчас стали запрещать посторонним приглашать их в группы).

Программа сырая, на стадии alpha, отписывайтесь здесь, какие глюки нашли, а так же ваши пожелания по поводу развития программы)

http://img513.imageshack.us/img513/9940/vktools1mi7.gif

Интерфейс программы я сделал в родной ачатовской цветовой гамме xD

http://img254.imageshack.us/img254/7501/vktools2eu4.gif

В заключение хочу сказать 2 вещи:
1) Все зависит лишь от моего свободного времени, которого пока не очень много, так что пожелания из области фантастики не факт, что будут реализованы :)
2) ВНИМАНИЕ! Программа написана исключительно в ознакомительных целях, и автор не несет НИКАКОЙ ответственности за любой возможный вред, который может быть причинен в результате использования этой программы в целях, противоречащих УК РФ.

UPD:
Bugs Fixed : 6
[21.07.08] https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=780188&postcount=23

Выражаю благодарность:
159932,Dober'man,SeTM.

А так же всем, кто уделил немного внимания этой утилитке :)

Links:
http://dump.ru/file_catalog/955218

Whirt
20.07.2008, 01:46
Народ, потестите, плиз кто нибудь... И укажите на баги, какие найдете )

159932
20.07.2008, 01:49
автор как понять что Timeout может быть отрицательным !?

SeTM
20.07.2008, 01:53
На чем написано?

Whirt
20.07.2008, 01:54
Программа сырая, на стадии alpha
По дефолту 500мс, да не учел отр. значения. Багов немног поболее наберется, поправлю)))

159932, спасибо что потестил. А как в целом брут/чек норм идет ?

Whirt
20.07.2008, 01:56
На чем написано?
распакуй и посмотри :D

159932
20.07.2008, 02:01
По дефолту 500мс, да не учел отр. значения. Багов немног поболее наберется, поправлю)))

159932, спасибо что потестил. А как в целом брут/чек норм идет ?
это я не нестил - ибо мыл нету .. ща сгенерю и прочекаю ..

SeTM
20.07.2008, 02:04
Ну затестил, гуи конеш это норм.

Проверяет валидность акка и записывает валид в good.txt по дефолту.
не хотел записывать пока не указал точный путь до файла
EDIT
а нет писало, только в папку вместе в базой акков.
допустим Account file : C:\acc.txt , a Output file: good.txt, то good.txt запишется в C:\good.txt
ps сцуко оказалась моя база акков устарела, большинство не валид =((

159932
20.07.2008, 02:11
сразу же после нажима на кнопу Brute вылезла ошибка http://img210.imageshack.us/img210/5579/84291074vx7.png

Whirt
20.07.2008, 02:13
допустим Account file : C:\acc.txt , a Output file: good.txt, то good.txt запишется в C:\good.txt
Спасибо за этот баг.

сразу же после нажима на кнопу Brute вылезла ошибка
Я использую там nonBlocking сокеты... Опиши при каких действиях вылезло. Я тестил около 80 раз во время отладки, подобной ошибки не вылезало...

159932
20.07.2008, 02:20
была база мыл с именем - more_names.txt
база пасов с именем - 1.txt
оут файл с именем - good.txt
=========================
теперь ещё одно:
из вкладки акк брут
выбираю мыла - всё норм
выбираю путь к пассам - и этот путь прописывается в out file и при этом путь к пассам вообще выбрать нельзя !

Whirt
20.07.2008, 02:22
159932, спасибо огромное за предоставленную информацию) буду фиксить.
еще вопрос, ты не мог бы глянуть, если не трудно, базы большого размера норм поддерживает ? у меня просто база не оч большая была, не успел затестить...

159932
20.07.2008, 02:31
попробовал базу на 52 метра - ошибка вышла такая же как и в посте №9 - но что странно - брут всё равно пошёл ..
как я понял - софт берёт текстовики в память полностью - это очень грузит память при больших базах
52метра мыл загрузили память на 107 метров ..

Whirt
20.07.2008, 02:35
Спасибо, попробую реализовать с динамическим выделением памяти

159932
20.07.2008, 02:36
неплохо было бы сделать проверку на валидность мыл - я имею ввиду что из текстовика берётся конкретно мыло а не чтото другое .. софт брутит с мылами типо:
1
вася
а надо чтобы были типо vasya@mail.ru (ну сам наверно понял)
====================
не поддерживается юникод ((

Whirt
20.07.2008, 02:39
а, ну без проблем, спасибо за пожелание, учту в следующих версиях.
регуляру накидать недолго :)

Whirt
20.07.2008, 03:45
:))) Ну, это так, решил вспомнить язык) Давно не кодил на нем)

Whirt
20.07.2008, 03:50
Откуда там столько наподключалось ? Хм. Гляну) Я столько и не юзаю)
Там скин либа мож свои подтянула)

Там ето.
uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, umd5, StdCtrls, ComCtrls, sTabControl, sButton, sLabel, sEdit,
sSpinEdit, sRichEdit, sMemo, sPageControl, sGauge, sCheckBox,
sSkinManager, sSkinProvider, ExtCtrls, Sockets, sDialogs,
IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient, IdHTTP,
IdCookieManager, PerlRegEx, ScktComp, Mask, sMaskEdit, sCustomComboEdit,
sTooledit;

Мож скины ваще нах убрать думаю ))))
Ну хотел в темно-зеленой приятной мне гамме сделать )

UPD: ненене, чет у тебя много набралосЬ, там и половины этого нет...

Whirt
20.07.2008, 03:59
Да я не парюсь.
Просто вот это откуда:
IdCoderMIME [ImplicitUnit]
IdCoder3to4 [ImplicitUnit]
IdCoder [ImplicitUnit]
IdBaseComponent [ImplicitUnit]
IdAssignedNumbers [ImplicitUnit]
IdHeaderList [ImplicitUnit]
IdHTTPHeaderInfo [ImplicitUnit]
IdAuthentication [ImplicitUnit]
IdSSLOpenSSL [ImplicitUnit]
IdSocketHandle [ImplicitUnit]
IdAntiFreezeBase [ImplicitUnit]
IdComponent [ImplicitUnit]
IdSSLOpenSSLHeaders [ImplicitUnit]
IdIOHandler [ImplicitUnit]
IdTCPServer [ImplicitUnit]
IdStrings [ImplicitUnit]
IdThreadSafe [ImplicitUnit]
IdTCPConnection [ImplicitUnit]
IdStream [ImplicitUnit]
IdTCPStream [ImplicitUnit]
IdIntercept [ImplicitUnit]
IdRFCReply [ImplicitUnit]

Ну итд) Нет у меня таких компонентов)
Че за тулзу кстати юзаешь )))

З.ы. можно конечно переписать все на либе KOL , ну или WinApi , но мне влом))) Это так, вспомнить язык , ну и народ порадовать, да и ~350кб потянет) Не вирусенга пишу )))

Whirt
20.07.2008, 04:49
BugFix

теперь ещё одно:
из вкладки акк брут
выбираю мыла - всё норм
выбираю путь к пассам - и этот путь прописывается в out file и при этом путь к пассам вообще

выбрать нельзя !

fixed
----------------

допустим Account file : C:\acc.txt , a Output file: good.txt, то good.txt запишется в

C:\good.txt

fixed
----------------

неплохо было бы сделать проверку на валидность мыл - я имею ввиду что из текстовика берётся

конкретно мыло а не чтото другое .. софт брутит с мылами типо:
1
вася
а надо чтобы были типо vasya@mail.ru (ну сам наверно понял)
====================

fixed

Баг с отрицательным значением таймаута

fixed

попробовал базу на 52 метра - ошибка вышла такая же как и в посте №9 - но что странно - брут

всё равно пошёл ..
как я понял - софт берёт текстовики в память полностью - это очень грузит память при больших

базах
52метра мыл загрузили память на 107 метров ..

fixed?
----
Мыльники теперь грузятся с динамическим выделением памяти (при помощи указателей).
Но файл все равно грузится целиком... Хм, сделал базу мыл на 20 метров, потестил, вроде норм,
не тормозит. Автор, поста отпишись )

Обновленный файл в шапке.

159932
20.07.2008, 05:24
и так :
при файле 28м грузит на 63м .. ну в общем это не проблемма .. по крайней мене у меня памяти хватает с головой ..
проверки на наличие паролей в файле с паролями попросту нет - в таком случае просто начинается брут - и всё - прога больше ничего не делает .
==========================
после нажатия кнопки stop - кнопка brute перестаёт работать .. ну или просто логи не выводятся в этом случае (лень было проверить сниффером на отсыл запросов)
зато кнопка stop работает в любом случае - ведётся брут или нет ..
о проверки мыл:
dd@dd..dd - подходит
-dd@dd.dd - подходит
шкала процентов пройденных - не учитывает пропущеные мыла (кривые тоесть) ..
акк чекер проверяет mail:pass и без пасса, тоесть mailpass - без :
не плохо бы в акк чекере и бруте сделать проверку на уже проверенные логин пасс .. чтоб трафик этокомить ..
ну это уже по желанию
во время проверки акк чекером - если нажать на кнопку check два или более раз - программы виснет не несколько секунд и вырубается
хорошо бы в бруте сделать опцию "поменять пасс на рендомный или выбраный" - в случае найденного пароля ..

Whirt
20.07.2008, 10:36
и так :
после нажатия кнопки stop - кнопка brute перестаёт работать .. ну или просто логи не выводятся в этом случае (лень было проверить сниффером на отсыл запросов)
зато кнопка stop работает в любом случае - ведётся брут или нет ..

кнопа брут перестает работать. ну насчет "в любом случае" - поправлю конечн, но это уже красивости.

о проверки мыл:
dd@dd..dd - подходит
-dd@dd.dd - подходит

Насколько я знаю, дефис "-" это разрешенный символ.

шкала процентов пройденных - не учитывает пропущеные мыла (кривые тоесть) ..

Хм. Ну процентная шкала сначала задумывалась как индикатор работы с сетью... Ну можно добавить, впринципе. ) Спасиб :)

акк чекер проверяет mail:pass и без пасса, тоесть mailpass - без :

Поправим конечно ;)

не плохо бы в акк чекере и бруте сделать проверку на уже проверенные логин пасс .. чтоб трафик этокомить ..
ну это уже по желанию

А вот это сомнительно. А что, если скажем, проверенные когда-то акки уже заблочили ? Тем самым получается фальсификация выходных результатов... Отпишись, плиз, что думаешь по этому поводу, интересно.

во время проверки акк чекером - если нажать на кнопку check два или более раз - программы виснет не несколько секунд и вырубается

Да, я там создаю отдельник поток... Получается несколько параллельных потоков вместе с прогой. Поправлю :) Спасиб :)

хорошо бы в бруте сделать опцию "поменять пасс на рендомный или выбраный" - в случае найденного пароля ..
Вот это тоже аргументируй плиз, просто мое ИМХО, что менять не надо. Наоборот, юзер может написать в администрацию, что акк сперли, ну и тд. А если не менять пароль и в тихую пользоваться то так меньше шума. И еще: всегда можно восстановить его на мыльник, указанный при регистрации... Так что бесполезно. Можно конечно и мыло сменить, но тогда и юзеру придет уведомление об этом + скорость чека уменьшится вдвое (еще один(один-два) запрос появится)

Whirt, я бы вообще вот что из циклов предложил (из разряда оперативно-экономичных! =)):
Вообщем сделай указатель на основе обычной записи с 2-мя елементами...
Затем в цикле сохраняй в одно из значений записи - мыло, а в другое - пасс, при этом выделяя память под указатель в начале цикла - а в конце этого же цикла удаляй эту память...
Набросал код (с условием, что мыло и пасс в файле разделены ; (точкой с запятой))

<code removed>

Да, доберман, спасибо, я вчера и хотел подробным образом написать, но думаю сделаю чуть - по другому. У меня там просто указатель на TStringList объявлен, ему выделяется память. Ну и я лениво все списком из файла подгрузил. Надо добавить, чтобы допустим первые 100 строк грузились. Ну, или можно как у тебя, в любом случае, спасибо, за проявленное внимание и интерес к программе :)

159932
20.07.2008, 15:00
ещё так с мылами: ---@---.ru - просто трата трафика )) ну для некоторых не существенно ..
============================
А вот это сомнительно. А что, если скажем, проверенные когда-то акки уже заблочили ? Тем самым получается фальсификация выходных результатов... Отпишись, плиз, что думаешь по этому поводу, интересно.
я имел ввиду что за этот сеанс если уже проверялся login : pass - то более его не проверять .. -ну это не столь важно
в бруте нет проверки на наличие паролей в passwords.txt - в таком случае - брут начинается и всё ... больше ничего не происходит
в акк чекере до сих пор если нажать на кнопку check - два раза - то прога виснет и закрывается в течении 5 сек.
также если нажать кнопку check после кнопки stop прога тоже виснет
---
короче в любом случае после второго нажатия на check прога виснет ..
в акк чекере если в файле accounts.txt - есть просто мыла без пассов то чекает как mail:mail
во время брута - надо лочить кнопку brute и оставлять только stop - потому что при нажатии повторного брута - прога заново брутит те же акки что и были ..
а пока брут не происходит - лочить кнопку stop

Whirt
20.07.2008, 15:12
159932, повторяешься) большинство это было в предыдущем посте и я отписал что исправлю чуть позж )

159932
20.07.2008, 15:30
159932, повторяешься) большинство это было в предыдущем посте и я отписал что исправлю чуть позж )
я вчера писал в 4 утра .. вот и подзабыл ))
ну некоторое точно new_errors :)

Whirt
20.07.2008, 15:47
Да, спасиб, я тебя в 1м посте в благодарностях указал) Самый активный тестер )))

A2GIL
20.07.2008, 15:52
В целом тулза понравилась, молодец =)

И еще по какому принципу определяешь валидность акков? Я вот проверил пару валидных и он выдает, что акки не валидны

Whirt
20.07.2008, 16:07
В целом тулза понравилась, молодец =)

И еще по какому принципу определяешь валидность акков? Я вот проверил пару валидных и он выдает, что акки не валидны

Идет проверка регулярой на HTTP/1.1 302 Found
Хм, вышли плз для чека в ПМ эту пару акков ? (оттестю и верну назад)

AlexV
21.07.2008, 13:17
Еще не тестил, чуть позже попробую! Но скорей всего т.к. я подключен к нету через прокси - у меня не пойдет! Поэтому прошу включить поддержку!

Kaimi
21.07.2008, 13:36
Идет проверка регулярой на HTTP/1.1 302 Found

Лучше бы проверял на наличие remixpass=32 символа

Whirt
21.07.2008, 15:02
Kaimi, ну я просто когда снифал, установил , что если пароль неправильный - то возвращает 200, если правильный, то 302. А remixpass=32 это что ?

AlexV
21.07.2008, 15:30
Whirt, будь добр - включи поддержку прокси! Или же сделай - чтобы он настройки подключения к нету брал из ИЕ! Или чтобы их можно было отдельно самому настраивать! Буду очень признателен!

Whirt
21.07.2008, 20:38
AlexV, хорошо, я видел твой верхний пост. Сейчас времени не очень много. Через пару дней освобожусь и добавлю фич: прокси и наверно инвайтер в группы с парсингом друзей (читайте шапку)

!JaX!
21.07.2008, 20:39
Классная прога.
Сделай чтоб была настройка формата good.txt (валид акков из чекера) типа можно сделать чтоб писал е-майл:пасс, можно изменить разделитель например на ; писать/ не писать сколько друзей у юзера, какой рейтинг и т.д какой ид... чтоб все настраивалось.
Особенно нужно:
Парсинг с отчетов пинча.

AlexV
21.07.2008, 20:40
Через пару дней освобожусь и добавлю фич: прокси и наверно инвайтер в группы с парсингом друзей (читайте шапку)
Чтож, будет просто супер! Инвайтер группы с парсингом друзей - имеешь ввиду - спам по друзьям или что!?

!JaX!
21.07.2008, 20:45
Еще бы добавить спамилку по группам =)

Whirt
21.07.2008, 20:46
Смотри.
1)Берем акк из базы
2)Для каждого друга шлем приглашение в группу (пока не выползет "Вы превысили лимит бла бла бла"
3)Берем следующий акк.
ну и тд.

Просто сейчас народ повырубал разрешение на инвайт посторонним, обычно оставляют только для друзей. Поэтому все инвайтеры по диапазону id отпадают, эффективность меньше, разве что только отслеживать толькозареганные аккаунты и слать им (впринципе реализовать не трудно, но это думаю изврат, вариант с друзьями как то кажется мне более логичным)

Whirt
21.07.2008, 20:47
Со временем я буду (надеюсь времени хватит!) добавлять новые фичи.
Сначала реализую задуманное, потом насчет спамилки подумаю )))

AlexV
21.07.2008, 20:59

Нет, спамилка по группам - это уже в нагруз! А вот спам от акка - к его друзьям - это было бы отлично!

Смотри.
1)Берем акк из базы
2)Для каждого друга шлем приглашение в группу (пока не выползет "Вы превысили лимит бла бла бла"
3)Берем следующий акк.
ну и тд.
Ога, и в течении суток эту группу блокируют - и акки банят! Было уже много таких случаев - не рентабельно это! В общем - спам по друзьям нужен! Знаю, что у кого-то есть - но никто этим не хочет делиться... Вот если бы написал ее разбирающийся чел - ему был бы пожизненный респект и уважуха!

Whirt
21.07.2008, 21:51
Нет, спамилка по группам - это уже в нагруз! А вот спам от акка - к его друзьям - это было бы отлично!

Ога, и в течении суток эту группу блокируют - и акки банят!

Как сказать... Я инвайтил и неплохо достаточно. ХЗ )

В общем - спам по друзьям нужен! Знаю, что у кого-то есть - но никто этим не хочет делиться... Вот если бы написал ее разбирающийся чел - ему был бы пожизненный респект и уважуха!
Это я еще не ковырял, читал что там капча при подобных сообщениях, и там надо извращаться чтоб не заблочилось. Ну, будет время, ковырну. Но сначала инвайтер, я думаю это тоже норм тема. Или популярность групп ручками поднимать ?

AlexV
22.07.2008, 09:14
Это я еще не ковырял, читал что там капча при подобных сообщениях, и там надо извращаться чтоб не заблочилось. Ну, будет время, ковырну. Но сначала инвайтер, я думаю это тоже норм тема. Или популярность групп ручками поднимать ?
Нет там никакой капчи! Я спамлю по лс - правда не друзьям - а рандомно и все нормально... Если в группу будет приглашаться в день очень много народу - группу блочат! Они это замечают - когда группа более 500-1000 участников начинает расти! И если приглашения идут с 1 ип.

Whirt
22.07.2008, 14:52
И если приглашения идут с 1 ип.
нет, я делал все через тор. (Vidalia Bundle, там в комплекте идет privoxy, я просто указывал на него, как на прокси, и он перенаправлял запросы на тор)

AlexV
24.07.2008, 09:56
Whirt, ну как!? Время свободное появилось!? Сделаешь прокси!? - очень нуно! Заранее спс!

De-visible
24.07.2008, 11:25
хотелось бы узнать скорость брута - этого брутфорса, снимите кто нибудь видео....может сделаю свой с прокси)

andreipup
24.07.2008, 23:18
Whirt как у тебя в пороге включить потдержку проксей непойму не как????функция вроде есть но она неактивна.

Whirt
24.07.2008, 23:33
andreipup, читай внимательней шапку, это альфа, я поддержку прокси пока не включал. Думаю, сделаю завтра-послезавтра. Просто, пока загружен...

andreipup
24.07.2008, 23:36
Ща прочел!!!Очень нужно сделать потдержку прокси Бан словишь и все твоей порогой нечего не сделаешь.Я словил бан :)

AlexV
25.07.2008, 12:04
Нужно прокси очень!!! Мне тоже бан выписали! А еще спамер какой-нить прикрученный не помешает:
1_ЛС по друзьям
2_Лс всем - но с чтением капчи
3_Спамер по группам
4_Приглашалка в группу друзей

andreipup
25.07.2008, 16:38
Нужно прокси очень!!! Мне тоже бан выписали! А еще спамер какой-нить прикрученный не помешает:
1_ЛС по друзьям
2_Лс всем - но с чтением капчи
3_Спамер по группам
4_Приглашалка в группу друзей\

Ага потдерживаю!!!!!

AlexV
25.07.2008, 17:19
Ага потдерживаю!!!!!
Слушай, незнаешь бан снимают или нет!? А то помнится вроде кто-то писал - что ему бан дали, а потом через пару дней сняли? Или нет?

andreipup
29.07.2008, 15:43
Скорей всего не снимут бан

.:KeepeR:.
29.07.2008, 16:01
Прога норм, только жаль что брут не многопоточный.....

AlexV
30.07.2008, 09:15
Скорей всего не снимут бан
Ты до сих под баном!? Я узнал - что за бан/спам - отвечает Антон Розенберг. Но это еще тот коз..л, с ним разговор вести вообще не реально, чуть что - в игнор.

Вот инфа если кому понадобится:
428-13-45 розенберг антон андреевич 26 лет 14.02.81 г. петродворец, чебышевская 7/1, кв 114

>.:!FrE!:.<
04.08.2008, 18:22
Зделайте потдержку прокси!!!

AlexV
05.08.2008, 17:37
А еще было бы здорово - если бы была данная версия на php под хост!

Whirt
05.08.2008, 17:48
Брутеров/чекеров php/perl на ачате выложено предостаточно, чем не устраивают ?
А прогу дописывать пока не могу, я занят в последнее время

AlexV
05.08.2008, 18:37
Брутеров/чекеров php/perl на ачате выложено предостаточно, чем не устраивают ?
Полностью рабочего на php под хост с сокетами и визуальными показателями - нет ни одного! :( Как освободишься - будь добр!

SmanxX1
06.08.2008, 12:15
Не пашет эта прога вообще.
Я сейчас специально подсунул ей валидные акки, она только плеванулось что все не валид.

AlexV
06.08.2008, 13:05
В общем брутер на php с сокетами и граф. дизайном - до сих пор ищется!

andreipup
10.08.2008, 22:21
Все писец перестала порога работать

Don Anton
10.08.2008, 22:48
AlexV На пёрле в паблике лежит многопоточный быстрый и удобный брутфорс...Чем не устраивает?

vvs777
17.08.2008, 00:54
Делфи рулит.
Id* компоненты.... мммм.... стараюсь не юзать, fp* лучше, а чистые сокеты еще лучше.

Если прога будет работать на 100% это будет мега шоу, особенно если паблик и опенсурс =)

Такой маркетинг вКонтакте проводить можно будет, что аж ппц...
Скины убери, грузят сильно.
Достаточно form.color, memo.color, memo.font.color поменять и хвать. Или уже на крайняк бордеры делать с помошью зеленой панели на бекграунде на 1пикс с каждой стороны больше того что спереди - и того легче будет.

ЗЫ: и почему это все любят черно-зеленые интерфейсы.... и я этим страдаю....

MaTpOc
24.09.2008, 19:12
Все писец перестала порога работать

у меня все пашет, спс тс за софт =)))

очень хотелось бы чтоб в файл складывались акки вида domen@mail.ru:password а не domen@mail.ru:password:rаte, а то уже надоело в ручную стирать этот рейтинг

24.09.2008, 23:23
Всё работает! Только сегодня перечекал акки, НО! на днях заметил одну хрень, чекер не принимает лишних пробелов после пороля и видемо до e-mail уберите все лишние пробели до и после e-mail:pass и будет Вам счастье!

KemSucks
25.09.2008, 19:30
на каком хосте юзаете?

MaTpOc
28.09.2008, 16:31
Мне кажется если у вас стоит Касперский, то он иногда блочит брут, и она выкидывает ошибку, но я могу и ошибаться, просто я када отключаю Каспера то все стабильно работает

diznt
28.09.2008, 18:04
Извените а на каком языке писался если не секрет???
Вроде не видел если вы написали

MaTpOc
28.09.2008, 18:25
Извените а на каком языке писался если не секрет???
Вроде не видел если вы написали

на Delphi

mefish
02.10.2008, 08:17
Заметил тут одну недоработку, на мой взгляд существенную, при чеке в файл good.txt записываеться конструкцыя email: pass, но нехватает еще и рейтинга ,если можна, добавте плз.

Пиотр Тотамович
26.10.2008, 18:09
расскажи как ты делал такую формочку. или ктото другой кто знает как он делал расскажите плз

Xack-Zero
20.11.2008, 16:00
Похожу файл удалили. Перезалейте пожалуйста. Или сделайте зеркала. У меня вопрос. Поддержку прокси осуществили? Сейчас вроде как капчу воткнули на авторизацию.

.W
20.11.2008, 16:14
Похожу файл удалили. Перезалейте пожалуйста. Или сделайте зеркала. У меня вопрос. Поддержку прокси осуществили? Сейчас вроде как капчу воткнули на авторизацию.

Только что скачал, все работает,
залил еще и на рапиду
http://rapidshare.com/files/165616955/vtool.rar.html

STAY
22.11.2008, 20:26
ссылка не пашед. Помоему акк премиум просит

.W
22.11.2008, 21:06
ссылка не пашед. Помоему акк премиум просит

Вы че ебн*лись?

STAY
22.11.2008, 22:05
простите?
http://s47.radikal.ru/i115/0811/24/7010f69da4b7.jpg

aciiD
23.11.2008, 20:52
прикольная вещица но нужно будет разобраццо ))))

[xXx]
23.12.2008, 21:15
а можно сделать, что бы списки мыл были не lalal@mail.ru:pass a lalal@mail.ru;pass
или посоветуйте прогу что бы изменить это можно было

Kila
23.12.2008, 21:17
открывеш блокнот с акками, нажимаеш ctrl+h и радуешся

$Atlet$
23.12.2008, 23:53
залейте на дамп или ещё куда а то с рапиды не качает чё то((

3N3RJ1
25.12.2008, 05:20
афтору +1 прога true!

зы: сам давно собиралсо сделать, не лениво как-то было =(((, а тут прям кстати =)))

shpak1
19.03.2009, 17:05
Крутая прога, спасибо создателю) Но думаю будет очень приятно если в пассы вставлять хэш) Или он и обычный пасс и хэш может кушать?

FALTONICK
19.03.2009, 18:07
автору огромное спасибо долго искал что то подобное! :)

shpak1
19.03.2009, 19:55
К сожалению не воспринимает пароли в виде хэша(

_nic
19.03.2009, 22:44
Насколько я знаю вконтакт нехавает хэш пароль в пост запросе ,а только в куках но там недостаточно одного хеша пароля.

shpak1
19.03.2009, 23:10
Ааа...Точняк...Я чет протупил)
Значит надо чтобы куками чекал, или из одного файла по одной строке с куками)
А то так реально гемор чекать, мне прост сами пароли не нужны, я ток куками пользуюсь) Но если будет мутка откуда мутить логины с готовыми паролями сразу, то буду пасами пользоваться)

S_I_D
22.05.2009, 20:33
Как я понял, у меня есть акков 80 - из них тока валид штук 20...
не валид - все равно рабочие, походу он с капчей встречается =/

школьниг
22.05.2009, 20:59
ололол
капчу сшас *** обойдеш-(
имхо везде

Whirt
23.05.2009, 03:36
ого... написал прогу с бодуна, выложил на ачат и забыл про нее.
залезаю в топик, а тут такие дискуссии... повеселило))

она еще хоть работает? ))

23.05.2009, 13:54
ололол
капчу сшас *** обойдеш-(
имхо везде

Во во ! Скоро переменуйтся из [В]Контакте.ру в [В]Каптче.ру :D