Просмотр полной версии : Чемп по Депривация сна :)
Предлагаю организовать чемп по "Депривация сна"!
_http://zhurnal.lib.ru/d/deathwisher/deprivation.shtml
Приз : Красивая 6-ка от меня.
P.S. Идея прикольная увидить что люди будут писать после 35 - 40 часов без сна.
© FEAR
KaZ@NoVa
20.07.2008, 11:45
я максимум сплю 5 часов!)
я максимум сплю 5 часов!)
:) гуд.
Ну так что ты с нами ?
Предлагаю сделать чемп на следующих выходных.
KaZ@NoVa
20.07.2008, 11:56
Давай))
НИФИГА! Я буду первым, начну сегодня, буду писать в болталке в отдельном посту каждые пять - десять минут.. Выиграю стопудово, т.к. я заядлый наркоша)))
НИФИГА! Я буду первым, начну сегодня, буду писать в болталке в отдельном посту каждые пять - десять минут.. Выиграю стопудово, т.к. я заядлый наркоша)))
ей,ты же допинг контроль не пройдешь
Я с Фиром придумаем как контролировать чесность состизания и тогда будем начинать !
Пока только подаем заявки на участия.
ей,ты же допинг контроль не пройдешь
ГЫГЫГЫГЫ! Не, мне достаточно кофе и инета, а если ещё друзья придут, которые мешают спать то ваще кул! Я уже как то не спал примерно стока... ноги ватные, бошка не соображает, ходишь как пьяный...
InfernoNet
20.07.2008, 12:04
На следующей недели, я с вами)
заявка номер АДЫН! Контролировать? Хм.... Ну тока если чел пишет каждые пять - 10 мин что он делает, или лог пусть система видёт . Пока в голову ничего лучше не пришло.
KaZ@NoVa
20.07.2008, 12:06
ГЫГЫГЫГЫ! Не, мне достаточно кофе и инета, а если ещё друзья придут, которые мешают спать то ваще кул! Я уже как то не спал примерно стока... ноги ватные, бошка не соображает, ходишь как пьяный...
Эт точно!)) гРуз пипец!))
KaZ@NoVa
20.07.2008, 12:07
заявка номер АДЫН! Контролировать? Хм.... Ну тока если чел пишет каждые пять - 10 мин что он делает, или лог пусть система видёт . Пока в голову ничего лучше не пришло.
Согласен!)) ))С тобой)) Фишка!(
Щас напишу бот для форума и стану богатым :d
Богатым на асю и 5+??? Чел ты заблудший сын божий. Ибо дело характера и силы воли а ни денег и славы..
ХЫХЫХЫ, какой я звиздабол)))
KaZ@NoVa
20.07.2008, 12:16
у меня другие планы в будущем ) олигархом стану!) а ська и +5) это так!) Друзьям пожгоню кому нить!)
у меня другие планы в будущем ) олигархом стану!) а ська и +5) это так!) Друзьям пожгоню кому нить!)
посмотри НАШ, ХОРОШИЙ ФИЛЬМ "ОЛИГАХ" он так и называется, да и фильмец классный! сразу поймёшь.
Предлагаю организовать чемп по "Депривация сна"!
_http://zhurnal.lib.ru/d/deathwisher/deprivation.shtml
Приз : Красивая 6-ка от меня.
P.S. Идея прикольная увидить что люди будут писать после 35 - 40 часов без сна.
© FEAR
кому делать нех, себя насиловать????
кому делать нех, себя насиловать????
Речь идёт далеко не о насилии! Если такого рода эксперементы ты тносишь к гестаповским пыткам, то ты ОБСОЛЮТНО ПРАВ! Это дела каждого, пока тока заявки подаём!
А ЕСЛИ БУДЕТ не более 10-15 заявок, а выдержат тока 2-3 человека тогда какой ход событий?
Речь идёт далеко не о насилии! Если такого рода эксперементы ты тносишь к гестаповским пыткам, то ты ОБСОЛЮТНО ПРАВ! Это дела каждого, пока тока заявки подаём!
А ЕСЛИ БУДЕТ не более 10-15 заявок, а выдержат тока 2-3 человека тогда какой ход событий?
не гони, рекорд тут никому не поставить.. Мировой рекорд 18 суток, канешь если конкурсанты обожрутся скорости то может и выдержут дня 4. К тому же как ты проверишь честность.... Брееееед
Пока только 5 человек.
К тому же как ты проверишь честность
Сейчас думаем над этим.через определьное время все будет задан впорос хто ответил тот прошол в следующий этам или что-нить в таком стиле.
KaZ@NoVa
20.07.2008, 12:46
Согласен с выше сказанымы!_)от n0153r
буду писать в болталке в отдельном посту каждые пять - десять минут.. Выиграю стопудово, т.к. я заядлый наркоша)))
это не наркоманство, это задротство...
это не наркоманство, это задротство...
ТОЧНО! чем занятся ночью.. кули каникулы а погода какашка, да и народу нет, бухнуть нескем.
18 суток? ДА ЭТО ПРОГОН! Человек либо с ума сходит, либо кидается.
Вообще то, если не спать 72 часа, то начинаються глюки (попробовал, но уснул на 58 часе), а при достижении 92-х часов - появляется возможность летального исхода... Итог - несоветою эти эксперименты, не смотря на то, что человеческий организм неизучен, возможны различные исходы...Если хочется попробовать чегото острого - почитай про астрал или осознанные сновидения. В астрал я то мало верю, но за ОС могу ответить - у меня получалось... p.s. а всетки глюки эт прикольно)))))
p.s. а всетки глюки эт прикольно)))))
калёса наши лучшие друзья.
_Sniper_
20.07.2008, 13:02
Запишите меня.
Принимаю участия :
1)n0153r
2)FEAR
3)kuka1988
4)F1shka
5)_sniper_
6)InfernoNet
Ждем заявок.
KaZ@NoVa
20.07.2008, 13:17
Принимаю участия :
1)n0153r
2)FEAR
3)kuka1988
4)F1shka
5)_sniper_
6)InfernoNet
Ждем заявок.
Письками будем мериться!))Зыы...Бу-гф-га!
пока приз : 6-ка и 100 7-рок.
Но планируем сделать и денежный приз.
И что это даст вообще??? Нарушение психики??? И вообще если красивый 6-знак то закончиться конкурс тем что ктото из нас умрет вот и все, либо изза кофе (часто пьет) в следствии чего умрет человек от недосыпания и от нагрузки на сердце (изза кофе)
(имхо)
короче делаем так: ночью сидим на форуме, днём просим брата что-бы он тут отписывался, сами идём спать. ЗАипись. Я может быть тоже поучавствую... (если денежный приз будет)
И что это даст вообще??? Нарушение психики??? И вообще если красивый 6-знак то закончиться конкурс тем что ктото из нас умрет вот и все, либо изза кофе (часто пьет) в следствии чего умрет человек от недосыпания и от нагрузки на сердце (изза кофе)
(имхо)
мама моя! (с) кот Ик. Если ты уж так заботишся о бедных детишках, то иди в дет сады, раздавай еду, старые шмотки отнеси в дед дом, приюти котёнка с улици и мир станет лучше.
мда. вижу полностью контролировать чесность неполучитьтся никак.
:(
короче делаем так: ночью сидим на форуме, днём просим брата что-бы он тут отписывался, сами идём спать. ЗАипись. Я может быть тоже поучавствую... (если денежный приз будет)
воть хитро*опый заср**ец! ТАК НИЧЕСНО! Я тогда сестру попрошу!
в скайп забуритесь и там сидите базарьте до посинения.
F1shka я просто думаю что все это не закончиться хорошим концом)))))))
ЕСТЬ ВЫХОД! Нада камеру установить и всё. Жаль у меня её нет..
=(((
а теперь не по теме вовсе, просто постить не хочется
брут для админок сайтов как настроить? (желательно чтоб понятно объяснено было на примере хундры.)
F1shka я просто думаю что все это не закончиться хорошим концом)))))))
НУ НЕ ЗНАЮ У МЕНЯ 17,5 и ниодна не жаловалась))
Депривация сна НЕ годится для людей, страдающих хронической бессонницей. Почему? Сама депривация сна - есть ни что иное, как вынужденная бессонница, а поскольку страдающие хронической бессонницей люди привыкли к своему состоянию, то депривация не может принести им никакого результата. Также, НЕ рекомендуется практика депривации в период обострения нервозов, психозов, в случае, если вы больны эпилепсией а также, не рекомендуется одновременное потребление наркотических веществ (кроме сигарет, чая и кофе), а также, алкоголя.
Все кто страдает психическим растройством или у вас больное сердце принимать участие в конкурсе противопоказано
ты его линейкой мерял? или штангенциркулем?
а руки не умеют говорить, из-за этого и не жаловались(
ZavodiJIo
20.07.2008, 13:59
ты его линейкой мерял? или штангенциркулем?
По милиметровой бумаге :D f1shka, должен тебя огорчить... это не сантиметры :(
ну у тебя чувство юмора плоское, душевный калека.
По милиметровой бумаге f1shka, должен тебя огорчить... это не сантиметры
"А я и думаю что это я худею!" (с) Ривз, Шматрицы
ну у тебя чувство юмора плоское, душевный калека.
тебе виднее)))
AL Capone
20.07.2008, 14:04
помоему он не про руки говорит...
помоему он не про руки говорит...
ну там небыло сказано про кого он говорит, я уже сам додумал всилу своей культурности и воспитанности))))))
AL Capone
20.07.2008, 14:07
.... своей культурности и воспитанности))))))
что воспитанные люди только онанируют?
Опять. всю идею обговняли, лишь бы посрать! Вы учавствуете? Нет? Тогда нах! Лучше предлжите как отсеживать присутствие человека, а то кто то брата за камп решил посадить, кто бота написать, кто порошочка нюхнуть...
:) да хватит. ZavodiJIo с нами или нет ?
Или ты будеш играть с милимитровой бумагой ???
что воспитанные люди только онанируют?
/me про онанирование ни слова ни говорил, очень жаль что тебе не дают(
P.S. Мир всем! =)
Я думаю за ниделю какойнить движок написать под даную идею и на сайт поместить.
Или просто все проводить в ИРЦ.
Хотя как контрлировать присутствие брата или сестры пока немогу придумать :(
AL Capone
20.07.2008, 14:13
что интересно можно подумать? кроме как не про онанирование?
почему тебе меня жаль? ведь мы даже не знакомы
Digital Cat
20.07.2008, 14:13
Мда (с)
Лично я участвовать не смогу ибо с сердцем проблемы были =/ А так было бы интересно.
Можно мне будет хоть посмотреть на конкурс? И еще интересно как проверять будете. Таки веб-камера + скайп? Если да, то я бы заглянула в этот чат...
почему тебе меня жаль? ведь мы даже не знакомы
ну как-бы я пофантазировал)
KaZ@NoVa
20.07.2008, 14:15
Вы - ананисты - парни плечисты!
Вас не заманишь сиськой мясистой!
Вас не сманить девственной плевой!
Кончил правой? Дрочи левой!
AL Capone
20.07.2008, 14:16
ну как-бы я пофантазировал)
где-то я слышал, что развитая фантазия как раз таки у онанистов.... хз правда, нет
Мда (с)
Лично я участвовать не смогу ибо с сердцем проблемы были =/ А так было бы интересно.
Можно мне будет хоть посмотреть на конкурс? И еще интересно как проверять будете. Таки веб-камера + скайп? Если да, то я бы заглянула в этот чат...
Я уже придумал атаку для аппонентов:
-Здоров, хошь анегдот?
-Да.
-зравствуй первый разбойник, здравствуйвторой разбойник..
Мда (с)
Как только все придумаем сообщу в даной теме.
У кого какие предложения по реализации контроля за честностью ???
-Больной вам какой наркоз? Дорогой или дешёвый? доктор
-Дешёвый конечно! пациент
-Баю, баюшки баю. доктор
KaZ@NoVa
20.07.2008, 14:18
где-то я слышал, что развитая фантазия как раз таки у онанистов.... хз правда, нет
А Хз__Э чувак! Стихи не мои! Я только в качестве гласа выступаю..
Дневник ананиста:
понедельник. Пробовал дрочить правой рукой-зашебись!!!
Вторник. Пробовал дрочить левой рукой-***ня
Среда. Пробовал с девушкой-жалкое подобие левой руки...
блин, я вот тоже где-то слышал, что люди с ником AL Capone, SexyBoy и др. - это дрочеры =\ хз правда, нет
AL Capone
20.07.2008, 14:22
блин, я вот тоже где-то слышал, что люди с ником AL Capone, SexyBoy и др. - это дрочеры =\ хз правда, нет
не правда 100 пудов...
О_о
Дрочите всегда, дрочите везде
Дрочите на суше дрочите вводе.
Ни твой ли гимн часом? Что ты х.. городишь?
Может создадим тему- кто и как дрочит?)))
F1shka, мне тебя жаль тоже (
KaZ@NoVa
20.07.2008, 14:25
Создавай!)) уГАРНО будет!))Гг Хакеры тоже люди!))ГГ!))Гг
KaZ@NoVa
20.07.2008, 14:26
не правда 100 пудов...
А ЧЁ у тебя аватарка такая?)) с чем связан этот поворот событий??)
AL Capone
20.07.2008, 14:27
F1shka, мне тебя жаль тоже (
мой знакомый евнух так же говорит, когда хочет доказать, что он не евнух
Тока левой и то только по праздникам, когда у девушки красный день календаря.
Но иногда выдерживаю недельку без сношений!
Gen1rus - Ты себя пожалей и лечащего врача, что твои спли слушает
AL Capone
20.07.2008, 14:28
А ЧЁ у тебя аватарка такая?)) с чем связан этот поворот событий??)
у меня настроение улучшается когда я смотрю на аваторку.
KaZ@NoVa
20.07.2008, 14:30
Извените за Оффтоп))Гг
Анекдот в тему!))
Мужик приходит к доктору:- Доктор, помогите, мне уже сорок лет, а я до сих пор онанизмом занимаюсь!- А вы, как вам захочется подрочить, возьмите какое-нибудь классическое издание и читайте - хорошо отвлекает...Но вот приходит момент, когда мужику захотелось. Он в спешке хватает книгу и читает:- Александр Сергеевич Пушкин... Александр Сергеевич Пушкин... Пушкин...Александр Сергеевич... А-А-А! Са-а-а-ашшша-а-а-а, ДАВАЙ!!!
Извените за Оффтоп))Гг
Анекдот в тему!))
Мужик приходит к доктору:- Доктор, помогите, мне уже сорок лет, а я до сих пор онанизмом занимаюсь!- А вы, как вам захочется подрочить, возьмите какое-нибудь классическое издание и читайте - хорошо отвлекает...Но вот приходит момент, когда мужику захотелось. Он в спешке хватает книгу и читает:- Александр Сергеевич Пушкин... Александр Сергеевич Пушкин... Пушкин...Александр Сергеевич... А-А-А! Са-а-а-ашшша-а-а-а, ДАВАЙ!!!
Да, хориший анегдотиг!
Муж просыпается и идёт в вану, жена палит его и говорит
-"Ты что там дрочишь?"
-"Неееет, этооо я бысттрооо - быстро моюсь"
Digital Cat
20.07.2008, 14:33
Вам делать больше нефиг? =/
Создайте отдельную тему, а?
Вам делать больше нефиг? =/
Создайте отдельную тему, а?
Ну а ты не смейся, расскажи лучше как девушки с данным недугом справляются мы послушаем.. :D
СТОП.Хватит Оффтопить!
ТЕМА У НАС О ЧЕМПИОНАТЕ !
СТОП.Хватит Оффтопить!
ТЕМА У НАС О ЧЕМПИОНАТЕ !
А очём еще говорить, если не проверить честность аппонента хотяб на 70%!
Мне в голову кроме как чата ничего не лезет, но посуди сам 30 часов печатать этож какой гипс на пальцы наложат!
_Sniper_
20.07.2008, 14:42
И раздел с порнухой по категориям.
KaZ@NoVa
20.07.2008, 14:43
И раздел с порнухой по категориям.
+)
Digital Cat
20.07.2008, 14:57
А чем плох чат кроме того что веб-камеры есть не у всех?
А чем плох чат кроме того что веб-камеры есть не у всех?
Камеры нету!!!
Будем думать как сделать правиьлно и чесно!
Да ни как потому что могут сидеть под акком братья)
Поверим всем на слово :)
Думаю сдесь буду чесные люди или все буду сидеть бандой ради 6-ки ???
Ясно что один комп будет с одного ІР и све такое.
P.S. Конкурс создан для проверки своих возможностей !!!
Да я тоже так думаю надо будет поверить всем на слово так как подругому не как
Ксатит что за 6-знак будет??? И когда конкурс стартует?
Да я тоже так думаю надо будет поверить всем на слово так как подругому не как
Ксатит что за 6-знак будет??? И когда конкурс стартует?
Конкурс стартует в суботу. (26.07.2008)
6-ка. будет названа в начале конкурса.
В Книге рекордов Гиннеса зафиксировали рекорд Морин Вестон (Maureen Weston) из г. Питерборо графства Кембриджшир, которая провела без сна 449 часов, участвуя в марафоне кресел-качалок. Однако подвиг Гарднера остается самым известным экспериментом по депривации сна.
Кто сможет побить рекорд ?
Кто сможет побить рекорд ?
никто, особенно за 6 знак :D
ZER0_C00L
20.07.2008, 15:47
не поленился прочитать 8-9 страниц темы Оффтопа.
- - -
контролировать можно в icq (как вариант) или на канале mIRC.
никто, особенно за 6 знак :D
Я вижу тебя инетресует только матереальное вознограждение ? А просто себе доказать что ты сможеш не спать 2-3 дня ?
Или ты из Израиля ?
не поленился прочитать 8-9 страниц темы Оффтопа.
- - -
контролировать можно в icq (как вариант) или на канале mIRC.
не ебёёт, пусть конкурсанты включают вебки и сидят чтобы их было видно,.. потому что писать в мирке или в асе может кто угодно
Я вижу тебя инетресует только матереальное вознограждение ? А просто себе доказать что ты сможеш не спать 2-3 дня ?
Или ты из Израиля ?
ты епанутый чтоли? меня вообще эта замута не интересуют хоть с деньгами хоть без!!!! Портить себе самочувствие ради сомнительного доказательства самому себе?
не ебёёт, пусть конкурсанты включают вебки и сидят чтобы их было видно,.. потому что писать в мирке или в асе может кто угодно
Хорошая идя с видео камерами.
Потом все слепить во едино и сделать ролик :)
Но не у всех есть камера....
Да блин обсуждали камеры уже
замутите лечше конкурс "самый долгий уёбарь", на то кто дольше всех будеипать тёлку. Тут и спонсоры сразу найдутся из адалт сферы. И конкурсантов хоть отбавляй :)))
Думаю оптимально будет в ИРЦ.Хотя возможно и какой нить сайтик.
ZER0_C00L
20.07.2008, 15:55
читай ранние посты, в теме уже говорилось про камеры
QА чем плох чат кроме того что веб-камеры есть не у всех?
AКамеры нету!!!
- - -
mIRC и личная icq оптимальный вариант
KaZ@NoVa
20.07.2008, 15:59
Не дайте теме умереть!))Гг
Тема жыва !
Есть пердложиние организовать канал и через определеное время задавать вопрос.
Хто не ответит в течении 5 минут - "КИК с канала".
тогда это уже не чемп по "бессонице" получается, а по сидении за компом (что значительно труднее)
КИНГ точно сказал за компом оч трудно сидеть много времени особено если отвечать на вопросы каждын пять минут вообще надо не пять минут задавать вопросы а каждые 15-20 мин. так как нужно еще похавать а похавать ты полюбе не успеешь за 5 минут
тогда это уже не чемп по "бессонице" получается, а по сидении за компом (что значительно труднее)
можеш сидеть не за компом а возле :) или льожа перед ним как тебе удобно.
KaZ@NoVa
20.07.2008, 16:31
Тема жыва !
Есть пердложиние организовать канал и через определеное время задавать вопрос.
Хто не ответит в течении 5 минут - "КИК с канала".
Одобряю!))