Просмотр полной версии : виста заблокировала оперу 9.5
купил ноут с вистой.
поставил оперу 9.5
вчера сидел нормально - но потом чета проглючило, подвисло и теперь в итоге опера не открывает страницы.
я набираю адрес, жму ентер и тут же получаю пустую страницу, которая даже не пытается грузиться.
оффлайн моде отключено.
фф и ие7 работают нормально.
файрволл отключен.
симантек файрволл отключен. отключил всё что только нашёл.
в чём может быть проблема?
ToniKapuchon
20.07.2008, 12:09
Попробуй переустанови оперу... У меня 9.5 нормально на висте пашет!
Sharingan
20.07.2008, 12:54
У меня нормально пашет и опера и фф, посоветую загрузить последнюю оперу, удалить ту что сейчас стоит, почистить регистр (все что касается оперы) и потом если все по прежнему будет херово, то или попробовать запуситить от имени администратора, или сделать совместимость с winXP SP2 , а мона и то и другое
я ноут купил вчера, оперу поставил самую последнюю - 9.51, сначала всё работало отлично! правда потом я реестр чистил какой-то прогой =\ она там 200 ошибок устранила, блиа...
Тут я вижу только одну проблему - саму ось))
ага, ща фильм смотрел - посередине всё зависло нахрен кроме звука. ниче не мог сделать - кроме как зажать кнопку выключения.
факинг виста себя уже проявляет. хуле, ведь всего один гигабайт оперативки, а не два!
ToniKapuchon
20.07.2008, 14:49
ноут случайно не Dell?
procedure
20.07.2008, 15:46
ноут случайно не Dell?
Делы нормальные буки, как и лыжи, самсунги, асусы.
Дикс-> Переустанови винду иногда помогает =)
Это не виста виновата, а кто ее установил. У меня все отлично, опера летает на висте
Это не виста виновата, а кто ее установил. У меня все отлично, опера летает на висте
+1
кто её установил?
она pre-installed
Скорее всего чистил при поможи Ccleaner... Может быть старая версия... При чистке она тебя просила сохранить файл такой, с расширением .reg // Щелкни по нему дважды левой клавишей мыши
Установи новую оперу 9.51 мож в этом трабл?
Нет, ты просто отключи Обновление Висты и Фаерволл... встроенный.. и всё будет оК!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot