Просмотр полной версии : Порадуйтесь за меня
Вообщем я купил новый мотоцикл :)
http://www.skuter-mag.ru/wcmfiles/vento_rebellian.jpg
Лёгкий чоппер с отличным дизайном. Обилие хрома, боковые сумки, ветровое стекло — всё это стандартная комплектация. Мотор 150 куб.см. с воздушным охлаждением прост в обслуживании, экономичен и лёгок. Если хотите прохватить с ветерком по улицам, так чтобы все оборачивались от вида вашего мотоцикла, то это самый лучший выбор.
Технические характеристикиПроизводите ль Vento
Габариты
Высота 1322 мм.
Ширина 8930 мм.
Длина 2179 мм.
Двигатель
Тип двигателя 4 тактный
Развиваемая мощность 13.41 л.с.
Система охлаждения Воздушная
Количество цилиндров 1 цилиндр(а)
Объем цилиндра 150 куб. см.
Система зажигания Электроная(CDI)
Трансмиссия
Переключение скоростей 5
Тормозная система
Задний тормоз барабанный
Передний тормоз дисковый
Подвеска
Задняя Пружинно-маслянные амортизаторы
Общие характеристики
Емкость бензобака 15 л.
Задняя покрышка 130/90-15
Передняя покрышка 110/90-16
Количество мест 2
Вес 146 кг.
я офигенно счастлив! я катался полдня потом загнал в гараж и напился от счастья :) это сообщение я пишу находясьв нетрезвом состоянии ))) я просто хочу поделиться своей радостью ) если админы или модеры посчитают эту тему 7неправильной то пусть удаляют) у меня все равно радость на сердце :)
катайся на здоровье,а за сколько взял если не секрет?
Delimiter
22.07.2008, 02:00
стцуко .... завидую!!!
катайся на здоровье,а за сколько взял если не секрет?
грубо говоря 57 тыщ :) рублей конечно :)
стцуко .... завидую!!!
приезжай покатаю :)
куда ехать то?)
ты в Москве?
Не...Киев, Украина...хотя скоро в Мск планирую
Не...Киев, Украина...хотя скоро в Мск планирую
как в Москве будешь пиши :) покатаю и провезу по злачным местам :)
D=P=CH= MOD=
22.07.2008, 02:07
57k? это очень дешего для такого красавца)
Поздравляю! береги)
Договорились)))
57k? это очень дешего для такого красавца)
Поздравляю! береги)
постараюсь ) скутер недавно разбил ..по пьяни :-[ ну как разбил..в ограждение у подъезда въебался - на мне ни царапины а скутера фара , вилка треснула и плоастик полетел ) я его другу с утра на 3 банки пива поменял ) он вот щас с ним ебется востсанавливает. я за него 45 отдал , друг в него пятеру вбухает починит и будет кататься ) зато я в тот день не умер от похмелья :-[ я с ним рос вместе) наши мамы с нами еще когда мы не родились вместе гуляли ) и живем в одном подъезде) в школе вместе учились ) так что мне было для него не жалко :)
Договорились)))
ок) как только будешь в москве попроси номер в личку скинуть :)
стцуко .... завидую!!!
приезжай покатаю :)
красавец а что за марка байка?? а тот скутер что разбил не продаешь, может друг продаёт, пусть сломаН))):? а так поздравляю от души будь аккуратней друг!
echobyte
22.07.2008, 02:37
Меняю ящик хайникена на чоппер
красавец а что за марка байка?? а тот скутер что разбил не продаешь, может друг продаёт, пусть сломаН))):? а так поздравляю от души будь аккуратней друг!
байк Vento Rebellian 150 CC :) друг тот скутер восстанавливает :) если щас его продавать он будет стоить штук 30-35 ) а он просто новую вилку, пластик и фару купит на южном рынке и будет кататься :)
жаль а то бы таким взял бы или поменял на что нить((а что за марка у скутера) интересно просто)
жаль а то бы таким взял бы или поменял на что нить((а что за марка у скутера) интересно просто)
http://www.skuter-mag.ru/viewitem/15139/ вот такой вот был ) тольок серого цвета :) там вот брал :) не сочтите за рекламу
)))) красавец, катался на таком)
)))) красавец, катался на таком)
и как? :) он мне не особо нравился.. боьше 60 он не разгонялся... в на этом я сег7одня 140 промчался)) вообще айс :)
Ded MustD!e
22.07.2008, 03:00
я хоть и предпочитаю больше машины, но выглядит отменно! эх я бы на таком покатался!
и как? :) он мне не особо нравился.. боьше 60 он не разгонялся... в на этом я сег7одня 140 промчался)) вообще айс :)
Я китай не очень люблю, в основном на хонде дио катаюсь иногда) ну а дизайн у него конечно супер ничего не скажешь)
combatsxx
22.07.2008, 03:02
Поздравляю!!!
а обкатку ты прошёл что бы 140 гнать? а то сmотри на китае запоришь движок вообьще беда будет..
Я китай не очень люблю, в основном на хонде дио катаюсь иногда) ну а дизайн у него конечно супер ничего не скажешь)
эх.. а с чего я начниал.. у меня сначала был карпач :) я сначала на нем науился кататься а потом уж на велосипеде :) ( мне было 10 лет) потом у меня была Сова-200 я на ней гонял года два. Потом был перерыв на дачу я не ездил. Потом когда мне уже было лет 14 я купил за 4 тыщи ИЖ-Планета 5 в деревне рядом с дачей :) на нем сначала было трудно кататься но через неделю привык. Потом когда мне уже было 16 лет и я получил права категории А дед пригнал откуда то Урал с коляской. Снача гонял с коляской а потом уже отцепил и в Москве гонял без нее. Щас Урал стоит на даче , скутер я разбил и отдал а вот сегодня купил вот такое чудо :)
эх тоже были карпаты, затем одни скутера))) эх карпаты карпаты))))
эх тоже были карпаты, затем одни скутера))) эх карпаты карпаты))))
карпатый до сих пор валяется на даче в гараже полуразобранный но целый ( собрал и поехал) правда я из него вырос.. я думаю подрастающему поколению на даче отдам. кому щас лет по 12-14 :) пусть рассекают и девушек катают :cool:
P.S. в личку отписал
сегодня поеду в ГИБДД получать номера и т.д. ) Народ если кто нибудь шарит в шлемах подскажите какой лучше.. а то блин раньше я без него катался но как то щас немного стремновато. Я вообще считаю что мотоциклисту шлем тольок для того что бы мозги в одном месте остались а не по асфальту растеклись но все же...
Поздравляю чувак! Мото - класс!
получил номера и тех осмотр ) все заняло буквально 10 минут ;) теперь можно оффициально катаьться
drive_pan
22.07.2008, 18:21
Фещ Молодца !!! С приобретением тебя. ;)
Фещ Молодца !!! С приобретением тебя. ;)
спасиба :)
ну дык кто нить мне подскажет по шлемам? уже постпило предложение купить каску с рогами :D
ну дык кто нить мне подскажет по шлемам? уже постпило предложение купить каску с рогами :D
http://www.strikenews.ru/wp-content/uploads/2007/12/sforce-hemlet.jpg
http://www.strikenews.ru/wp-content/uploads/2007/12/sforce-glasses.jpg
Яб такие взял к такому мотику.
Аля немецкий мотециклист)))
видел кстати недавно на ВДНХ ребят на востановленном немецком мотоцикле с коляской) на нем даже пулемет стоял ( ну правда уже из него не выстрелить там че то специально сломали) вот они реально под фрицев были одеты. С такими вот шлемами) А от гаишников они отмазываются по какой то бумажке что мол мотоцкил экспонат а они сами работники каого то музея.
Ничё хорошего =\
У брата моего мамы в молодости был моцык, попал в аварию, потерял ногу =\ Щас вот машину купил и грит мотоциклистов нихуя на дороге невидно - сбить как нехер делать, моцыки зло, во как...
ZavodiJIo
22.07.2008, 21:51
Мне спортбайки нравятся больше :)
Ничё хорошего =\
У брата моего мамы в молодости был моцык, попал в аварию, потерял ногу =\ Щас вот машину купил и грит мотоциклистов нихуя на дороге невидно - сбить как нехер делать, моцыки зло, во как...
ну если летать по трассе под 300 км и в "шашки" по встречке играть то ясен фиг можно и голову потерять :)
Мне спортбайки нравятся больше :)
нее.. я не самоубийца. Просто если у меня на спидометре будет не 160 край а 300 то я не удержусь да и попробую стрелку положить... и неизвестно чем это закончится
Помню на прошлой недели с другом летели на Iveko (50т фура) по КАду и из мёртвой зоны придурок вылетает -чуть под колёса не попал. Друган еле не обосрался) ну со злости и втопил гуделку на всю .... хуле там звук по дицебелам как у реактивного самолёта) Ну мотик пересрался и об ограждение нехило пИздАнулся =))
Помню на прошлой недели с другом летели на Iveko (50т фура) по КАду и из мёртвой зоны придурок вылетает -чуть под колёса не попал. Друган еле не обосрался) ну со злости и втопил гуделку на всю .... хуле там звук по дицебелам как у реактивного самолёта) Ну мотик пересрался и об ограждение нехило пИздАнулся =))
так это был ты? :D
Karapuziko
22.07.2008, 22:16
ты можешь покатать? мотокласс!))
ты можешь покатать? мотокласс!))
а ты где территориально? :)
Karapuziko
22.07.2008, 22:21
а ты где территориально? :)
скоро появлюсь в москве..:)
скоро появлюсь в москве..:)
ну как появишься - посмотрим :) если я в тот момент буду в Москве. Если что пиши в ПМ как приедешь.
Karapuziko
22.07.2008, 22:27
ну как появишься - посмотрим :) если я в тот момент буду в Москве. Если что пиши в ПМ как приедешь.
Хорошо!) если ты конечно не шутишь, просто я действительно обажаю мотоциклы))
Хорошо!) если ты конечно не шутишь, просто я действительно обажаю мотоциклы))
не ты один их обожаешь :)
я просто не виноват что у нас на машину права выдают не в 16 лет как в америке а в 18 :mad:
так бы давно бы уже ездил не только на мотике но и на тачке :) хотя.. мотоцикл это верный друг в московских пробках :)
так это был ты? :d
Не,там спортивный был) Блестященький)
Не,там спортивный был) Блестященький)
ты бы видел как у этого хром на солнце блестит ) аж глазам больно :)
Фещ, не трави душу!
если бы я хотел потравить тебе душу я бы катался на нем у тебя под окнами :) а так я просто делюсь своей радостью с окружающими ну и немножко хвастаюсь :rolleyes:
Underwit
22.07.2008, 23:11
Фещ поздравляю! хорошее приобретение!
Фещ поздравляю! хорошее приобретение!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot