PDA

Просмотр полной версии : Кредитная карта «Тинькофф Платинум»

-=lebed=-
22.07.2008, 06:47
Сабж в названии. Получил официальное приглашение на получение данной карты, посмотрев условия, вижу что есть как + так и - использования данной карты.
Кто получал приглашения? Воспользовались ли ВЫ им?
2SladerNon может она поможет тебе в решении твоих проблем?
P.S. Заказать или не заказать? подробно о карте (http://www.tcsbank.ru/)
P.P.S. Тема к кардингу отношения не имеет, всё легал, прошу не удалять!

echobyte
22.07.2008, 07:04
Беспроцентный период кредитования — до 55 дней

Банк не начисляет проценты за пользование предоставленными денежными средствами, в случае если в течение 55 дней вы погасите задолженность.
ну это нормально

-=lebed=-
22.07.2008, 07:16
ну это нормально
Однако есть коммиссия за снятие наличных в банкомате, хотя покупки можно делать используя беспроцентный кредит. Т.е схема взял типо снял милион, кинул в банк депозит на месяц и вернул а проценты положил в карман наверно не прокатит. За наличку 2,8% с миллиона придётся выложить 28 тыс. процент банков же за этот период сотставит 8-10 тыс. руб.
Другое дело, если всё же их грамотно обналичить... ;)
ЗЫ Такое впечатление, что кто-то крутит деньги за счёт этих карт и на банк успешно работают как клиенты так и кредиторы... Что-то в этой схеме всё-же подозрительно... ;)

AlexV
22.07.2008, 10:14
Есть один знакомый человек - пользуется - все нормально!
Мне тоже приходило предложение - у самого их 3 штуки - так что еще мне не нужно было... А вообще - в принципе не помешает...

Shred
22.07.2008, 12:39
никакой хитрой схемы тут нет, банку самому по себе оочень выгодно давать людям кредит, даже под минимальный процент т.к. они дают несуществующие бабки, если расчёт идёт по безналу - но ведь возвращать ты им нал будешь - это разные вещи. Ну а если сам налить будешь - плати камиссию, а потом и пеню за несвоевременный возврат. Идя с обналом для последующего вложения имеет смысл только в том случае если найдёшь такой крутой депозитный вклад ,который будешь привышать сумму коммисии+пеня за несвоевременный возврат. Вот простой пример. Налишь креду, сразу минус ~3%(комиссия), далее минус ~7% в мес(т.е. 84% в год за просрочку) итого ~87% ты теряешь, а самый дорогой депозит который я знаю это 60% (форекс). результат, мы всё равно теряем бабки. Все цифры в соответствии с обычным банком в моём регионе.

GreenBear
22.07.2008, 12:42
читал что пишут те, кто разбирается в этом - итоговые проценты там 60-70.
+ у банка нету ни одного офиса !

-=lebed=-
22.07.2008, 16:29
никакой хитрой схемы тут нет, банку самому по себе оочень выгодно давать людям кредит, даже под минимальный процент т.к. они дают несуществующие бабки, если расчёт идёт по безналу - но ведь возвращать ты им нал будешь - это разные вещи. Ну а если сам налить будешь - плати камиссию, а потом и пеню за несвоевременный возврат. Идя с обналом для последующего вложения имеет смысл только в том случае если найдёшь такой крутой депозитный вклад ,который будешь привышать сумму коммисии+пеня за несвоевременный возврат. Вот простой пример. Налишь креду, сразу минус ~3%(комиссия), далее минус ~7% в мес(т.е. 84% в год за просрочку) итого ~87% ты теряешь, а самый дорогой депозит который я знаю это 60% (форекс). результат, мы всё равно теряем бабки. Все цифры в соответствии с обычным банком в моём регионе.
Там надо класть 5% ежемесячно обязательно!
Для краткосрочных кредитов, имхо самое то...
+ 55 дней без процентов кредит...
1. К примеру дали карту на 30К лимит.
Я беру покупаю на все ЖК TV по карте.
Через 55 дней я возвращаю половину суммы. на оставшиеся 15К в банк капает процент 0.1 в день (15 руб. в день.) далее через месяц я гашу полностью кредит итого переплата составит 450 руб. за 85 дней.
2. Пример лимит 1КК Я обналичиваю под 1% бабло (например купив по безналу автомобиль кому-нибудь из знакомых)
Далее 1КК я кладу на срочный вклад 1 мес. под 6% годовых. Доход по вкладу составит 4-5К.
Далее беру возвращаю обратно 1КК на счёт. Затем снова беру обналичиваю (покупаю машину следующему знакомому...) и т. д.

-=lebed=-
22.07.2008, 16:49
читал что пишут те, кто разбирается в этом - итоговые проценты там 60-70.
+ у банка нету ни одного офиса !
Им и не нужен офис, они работают по директ-маил, есть интернет банк, смс-банк, карта в любом банкомате обслуживается, годовое обслуживание 560 руб. Карта обслуживается и за границей под +2% обналичка в Евро и Баксах...
PS Не спорю, если снять всё (обналичить) и не платить совсем ежемесячно, будет 60-70% наверно....

nec
22.07.2008, 17:59
пусть будет заплатиш 560 руб за обслуживание и все.а 55 днеёй это гуд.

GreenBear
22.07.2008, 19:37
лебедь тебя наебали. нигде таких процентов не бывает и быть не может. прочитай форумы, про этот тинькофф.

-=lebed=-
28.07.2008, 15:33
лебедь тебя наебали. нигде таких процентов не бывает и быть не может. прочитай форумы, про этот тинькофф.
Каких таких процентов?
У меня тарифный план перед глазами... Просто надо знать зачем и для чего её брать! Обналичивать с неё не выгодно я не спорю, но товарный краткосрочный безпроцентный кредит на 55 дней может пригодится...
ЗЫ Надо правильно юзать просто, у меня аналогичная карта другого банка, там условия хуже, юзаю уже 3 год, на короткие сроки заёма - самое то, занимаю обычно на месяц - не более...