Просмотр полной версии : Кредитная карта «Тинькофф Платинум»
-=lebed=-
22.07.2008, 06:47
Сабж в названии. Получил официальное приглашение на получение данной карты, посмотрев условия, вижу что есть как + так и - использования данной карты.
Кто получал приглашения? Воспользовались ли ВЫ им?
2SladerNon может она поможет тебе в решении твоих проблем?
P.S. Заказать или не заказать? подробно о карте (http://www.tcsbank.ru/)
P.P.S. Тема к кардингу отношения не имеет, всё легал, прошу не удалять!
echobyte
22.07.2008, 07:04
Беспроцентный период кредитования — до 55 дней
Банк не начисляет проценты за пользование предоставленными денежными средствами, в случае если в течение 55 дней вы погасите задолженность.
ну это нормально
-=lebed=-
22.07.2008, 07:16
ну это нормально
Однако есть коммиссия за снятие наличных в банкомате, хотя покупки можно делать используя беспроцентный кредит. Т.е схема взял типо снял милион, кинул в банк депозит на месяц и вернул а проценты положил в карман наверно не прокатит. За наличку 2,8% с миллиона придётся выложить 28 тыс. процент банков же за этот период сотставит 8-10 тыс. руб.
Другое дело, если всё же их грамотно обналичить... ;)
ЗЫ Такое впечатление, что кто-то крутит деньги за счёт этих карт и на банк успешно работают как клиенты так и кредиторы... Что-то в этой схеме всё-же подозрительно... ;)
Есть один знакомый человек - пользуется - все нормально!
Мне тоже приходило предложение - у самого их 3 штуки - так что еще мне не нужно было... А вообще - в принципе не помешает...
никакой хитрой схемы тут нет, банку самому по себе оочень выгодно давать людям кредит, даже под минимальный процент т.к. они дают несуществующие бабки, если расчёт идёт по безналу - но ведь возвращать ты им нал будешь - это разные вещи. Ну а если сам налить будешь - плати камиссию, а потом и пеню за несвоевременный возврат. Идя с обналом для последующего вложения имеет смысл только в том случае если найдёшь такой крутой депозитный вклад ,который будешь привышать сумму коммисии+пеня за несвоевременный возврат. Вот простой пример. Налишь креду, сразу минус ~3%(комиссия), далее минус ~7% в мес(т.е. 84% в год за просрочку) итого ~87% ты теряешь, а самый дорогой депозит который я знаю это 60% (форекс). результат, мы всё равно теряем бабки. Все цифры в соответствии с обычным банком в моём регионе.
GreenBear
22.07.2008, 12:42
читал что пишут те, кто разбирается в этом - итоговые проценты там 60-70.
+ у банка нету ни одного офиса !
-=lebed=-
22.07.2008, 16:29
никакой хитрой схемы тут нет, банку самому по себе оочень выгодно давать людям кредит, даже под минимальный процент т.к. они дают несуществующие бабки, если расчёт идёт по безналу - но ведь возвращать ты им нал будешь - это разные вещи. Ну а если сам налить будешь - плати камиссию, а потом и пеню за несвоевременный возврат. Идя с обналом для последующего вложения имеет смысл только в том случае если найдёшь такой крутой депозитный вклад ,который будешь привышать сумму коммисии+пеня за несвоевременный возврат. Вот простой пример. Налишь креду, сразу минус ~3%(комиссия), далее минус ~7% в мес(т.е. 84% в год за просрочку) итого ~87% ты теряешь, а самый дорогой депозит который я знаю это 60% (форекс). результат, мы всё равно теряем бабки. Все цифры в соответствии с обычным банком в моём регионе.
Там надо класть 5% ежемесячно обязательно!
Для краткосрочных кредитов, имхо самое то...
+ 55 дней без процентов кредит...
1. К примеру дали карту на 30К лимит.
Я беру покупаю на все ЖК TV по карте.
Через 55 дней я возвращаю половину суммы. на оставшиеся 15К в банк капает процент 0.1 в день (15 руб. в день.) далее через месяц я гашу полностью кредит итого переплата составит 450 руб. за 85 дней.
2. Пример лимит 1КК Я обналичиваю под 1% бабло (например купив по безналу автомобиль кому-нибудь из знакомых)
Далее 1КК я кладу на срочный вклад 1 мес. под 6% годовых. Доход по вкладу составит 4-5К.
Далее беру возвращаю обратно 1КК на счёт. Затем снова беру обналичиваю (покупаю машину следующему знакомому...) и т. д.
-=lebed=-
22.07.2008, 16:49
читал что пишут те, кто разбирается в этом - итоговые проценты там 60-70.
+ у банка нету ни одного офиса !
Им и не нужен офис, они работают по директ-маил, есть интернет банк, смс-банк, карта в любом банкомате обслуживается, годовое обслуживание 560 руб. Карта обслуживается и за границей под +2% обналичка в Евро и Баксах...
PS Не спорю, если снять всё (обналичить) и не платить совсем ежемесячно, будет 60-70% наверно....
пусть будет заплатиш 560 руб за обслуживание и все.а 55 днеёй это гуд.
GreenBear
22.07.2008, 19:37
лебедь тебя наебали. нигде таких процентов не бывает и быть не может. прочитай форумы, про этот тинькофф.
-=lebed=-
28.07.2008, 15:33
лебедь тебя наебали. нигде таких процентов не бывает и быть не может. прочитай форумы, про этот тинькофф.
Каких таких процентов?
У меня тарифный план перед глазами... Просто надо знать зачем и для чего её брать! Обналичивать с неё не выгодно я не спорю, но товарный краткосрочный безпроцентный кредит на 55 дней может пригодится...
ЗЫ Надо правильно юзать просто, у меня аналогичная карта другого банка, там условия хуже, юзаю уже 3 год, на короткие сроки заёма - самое то, занимаю обычно на месяц - не более...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot