Просмотр полной версии : Локальная сеть /Хаб
Все привет подскажите позжалуйста как в Хабе заблочить поиск чтобы он ваще не открывался или не искал или чтоб его с корнями удалить....
Программа StrongDC..
Лучше подскажите как хаб повесить одного уродца. Слышал можно програмкой "спрут" но ничего более. По сабжу: что то я тебя не понял. Ты хочешь чтоб с тебя качать не могли?
Нет у меня такая история вообщем.
Ну короче отец меня честно говоря заебал со своими фильмами я не ебу как он их смотрит ну в день за компом проводит примерно 3 часа ну при этом скачивает 2-3 фильма и я не знаю что он делает но он ваще нуб в компах так хочу чтоб он не пользовался локалкой
поставь прогу в исключение (если есть фар, если нет то в стандартном [win xp]) Если он нуб то нелегче ли удалить сторинг?
Уходя гасите всех. (с)
Самый простой способ - отключить сеть. И се.
(Главное ни в какую не признаваться что сделал это сам. Говори что у прова траблы.)
Ну удалить не пойдет это точно.....А вот сеть умееть он включать
Он умеет
1.вкл комп
2.вкл инет
3бзапустить стронг
4.пользоватся поиском
Ну раньше он пользовался киназалою.ев я его прикрыл
Dr.Bodja
22.07.2008, 17:47
Поставить фаерволл. И блокировать все конекты ДС с адрессами, а в исключения адресса хабов.
InfernoNet
22.07.2008, 18:13
Удали хабы которые имеются, поставь те на которых мало людей и где очень мало информации. Скажешь если что, что все уехали наверное в отпуск и ни кто ни чего не шарит.
2 пост, автор, найдешь прогу или скрипт, пиши давно искал и создавал тут темы, но ни кто не помог.
Как вариант отключить в стронге "Использовать пассивное соединение", если не ошибаюсь тогда поиск перестанет работать.. .
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot