Просмотр полной версии : Дерьмо
Вобщем есть такое оружие: типо гибкие металические палки , вроде даже выдвигающиеся. В простонародье их называют типо дерьмо или гавно ,вобщем не помню))) Ну и собсна где их можно купить?
AL Capone
22.07.2008, 23:30
на черном рынке
телескопическая дубинка ??
вопрос в том, где можно купить "дерьмо"?
я не знаю, чего ожидать от интернета завтра
телескопическая дубинка ??
ну не совсем дубинка, они гибкие! но из металла.
вопрос в том, где можно купить "дерьмо"?
я не знаю, чего ожидать от интернета завтра
Убейся и не жди завтра.
inlanger
22.07.2008, 23:41
У ментов узнай. У них в конфискате есть, точно
Exlibris
22.07.2008, 23:44
Телескопичка это называется или как уже было сказано телескопическая дубинка
--
Купить можешь в москве в метро в переходе на павелецкой
Delimiter
22.07.2008, 23:45
гыыыыыыы.... во мля интересы, не античат а гопочат!
гыыыыыыы.... во мля интересы, не античат а гопочат!
У тя с дубинкой ассоциируется гопота? Видно когда то приложили.......)
AL Capone
23.07.2008, 00:04
У тя с дубинкой ассоциируется гопота? Видно когда то приложили.......)
нее он к тому, что тебя приложили, ты теперь дубинкой от них отмахиваться собрался
Delimiter
23.07.2008, 00:04
гыыыыы ... у мну кастеты дубинки штакетник лом ассоциируются с дебилами... а уж в форме они , лысые или гопники выбирайте сами 8)))
Delimiter
23.07.2008, 00:11
забаньте мну нах.... чтоб я не читал такие посты!
забаньте мну нах.... чтоб я не читал такие посты!
Сам же начал.
приезжай ко мне я те ей отхерачу
приезжай ко мне я те ей отхерачу
Ты мне ещё деньги из Ла2 предложи)))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
Ты чувак не забывай что эта дубинка для спецотрядов, т.е тебе дубинку нужно купить и ещё какуюто бумажку что это мол для самообороны, иначе ты за неё огребёш.
ЗЫ я сам такую хочу, купить то не проблема а вот этубумажку найти уже сложновато!
Art-Ge-Force
23.07.2008, 09:07
кусок арматуры в помосщщ
Парни стойте!!!
1) Мой дружбан такую купил. За 250 рублей у знакомого барыги на юноне. Пошёл попить пивка, попил так что этой дубинкой сломал ногу одному покемону а потом отхватил езды
2) ДЛЯ КАКОЙ НАХ САМООБОРОНЫ??? НОГИ - БЕГ. Всё, вся оборона. И не надо нам заливать про то что их пятеро..
3) Менты тебя сней накроют что скажешь? В соседнем районе нашёл? Короче лучше забей на эту "чудо-палку-зубы выбивалку"
Купи лучше себе пневматику и понтово и пострелять можно и в калено если засветишь то мало непокажется.
заключение: "Если тебе вдруг станут бить морду, друзья отгонят злыдней, я знаю твёрдо"..
echobyte
23.07.2008, 09:33
Купи лучше себе пневматику и понтово и пострелять можно и в калено если засветишь то мало непокажется.
А для пневматики ненадо разрешение, нет? ^____^
12usver12
23.07.2008, 10:11
телескопический ломик тебе в помощь :)
Для пневматики не требуется. Ну я думаю там тоже по мощи разряды есть.
На павелецкой в переходе. Тама ТТ купить можно
[Paran0ik]
23.07.2008, 12:45
про телескопические дубинки - они запрещены, могут приравнять к незаконному ношению холодного оружия, официально оформить ее ношение никак нельзя...
и опять чьито высказывания про пневму...у нее НИКАКОГО останавливающего действия! вообще! результат будет или выбитые вам зубы или засунутая в жопу пневма....
_Sniper_
23.07.2008, 13:12
http://www.oruzhenosez.ru/forum/files/6575021_941.jpg
Такая нужна?
дубинка нужна не для повседневного использования а лишь раза два в месяц. Знаю что при несильном ударе может сломать кость, как кто то уже тут писал. Вот поэтому и хочу купить. +она складная.
1) Это писал фифка))
2) Два раза в месяц... хм... Чё так часто стрелы забивают?
combatsxx
24.07.2008, 00:21
раза 2 в месяц))
ДЛЯ КАКОЙ НАХ САМООБОРОНЫ??? НОГИ - БЕГ. Всё, вся оборона. И не надо нам заливать про то что их пятеро.. А если ты с девушкой?
Ты серьезно думаешь, что девушка на каблуках бегаетбыстрее быдла?
А такая штука называется телескопическим батоном.
http://images.google.com/images?q=baton
А для пневматики ненадо разрешение, нет? ^____^ Нет.
Но детский пластмассовый водяной пистолетик дешевле, а пользы от него столько же.
О, кстати, я еще с детства просмотрев пару фильмов хотел себе такую! Правда в фильмах - она еще с током!
Я тоже се такую хочу, складную в сумке носить - если что - то отгребут - кто полезет... А то вон прошлым летом в час ночи - я с другом гулял - наши подруги ждали нас около подъезда - потом они звонят и говорят что к ним мужик пристал, мы прибежали, сначала не поняли в чем дело, стоял мужик лет 30-35, потом как стал дверь в подъезд открывать у него из рукава кухонный ножище выпал, а у нас с другом по бутылке пива в руках были, ладно все обошлось без кровопролития, в итоге я с этим уродом полчаса базарил возле подъезда, крепко зажав в руке бутылку и судорожно поглядывал на нож в 1.5 м. от нас... Ппц... Вот после таких случаев и нужны такие вещицы! Где можно купить в Чебоксарах такую вещицу!?
P.s. Модераторы - переименуйте тему в "Телескопический ломик"
Так что никто не в курсе?!
О, кстати, я еще с детства просмотрев пару фильмов хотел себе такую! Правда в фильмах - она еще с током!
Я тоже се такую хочу, складную в сумке носить - если что - то отгребут - кто полезет... А то вон прошлым летом в час ночи - я с другом гулял - наши подруги ждали нас около подъезда - потом они звонят и говорят что к ним мужик пристал, мы прибежали, сначала не поняли в чем дело, стоял мужик лет 30-35, потом как стал дверь в подъезд открывать у него из рукава кухонный ножище выпал, а у нас с другом по бутылке пива в руках были, ладно все обошлось без кровопролития, в итоге я с этим уродом полчаса базарил возле подъезда, крепко зажав в руке бутылку и судорожно поглядывал на нож в 1.5 м. от нас... Ппц... Вот после таких случаев и нужны такие вещицы! Где можно купить в Чебоксарах такую вещицу!?
P.s. Модераторы - переименуйте тему в "Телескопический ломик"
Бля, если ты тогда не мог его ёбнуть бутылкой тада и "ломик" тебе не поможет.
Бля, если ты тогда не мог его ёбнуть бутылкой тада и "ломик" тебе не поможет.
А я его не не мог, а не хотел начинать драки - в итоге итак все обошлось! А от ломика сейчас бы не отказался!
De-visible
25.07.2008, 10:51
Нахер тебе дубинка бери валыну, (травмотический, пневматический)
:)
нахер тебе дубинка бери валыну, (травмотический, пневматический)
не, волыне это перебор.. С ней в клуб не впустят - если выложить забуду)) А дубинка - она же складная будет лежать без палева и все... Так есть - кто заказывал!? Где и какую лучше брать!? Посоветуйте!?
Так кто-нить покупал такую вещь!? И нужно ли на нее разрешение!? А также - где лучше взять!?
зачем тебе эти дубинки и водяные пистолеты? бери лучше нож - не прогадаешь.
зачем тебе эти дубинки и водяные пистолеты? бери лучше нож - не прогадаешь.
макруха
ножом уш совсем перебор, он правда по лучше пневматики будет, просто помню парнишу одного "обидел" кто-то, это парниша забежал домой вышел с ножом и раз 10 успел пырнуть того гопника до того как мы его оттащили, в результате условно дали
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot