Просмотр полной версии : Получу доступ к нужному вам e-mail'у или анкете
crackmail
23.07.2008, 15:08
Услуга распространяется на следуюшие сайты/поддомены:
Mail.ru (mail.ru,list.ru,inbox.ru,bk.ru)
Yandex.ru
Rambler.ru
Pochta.ru
(fromru.com,front.ru,hotbox.ru,krovatka.su,land.ru ,mail15.com,mail333.com,
newmail.ru,nightmail.ru,nm.ru,pisem.net,pochtamt.r u,pop3.ru,rbcmail.ru,smtp.ru)
Ukr.net
Hotmail.ru
Odnoklassniki.ru (только с мылом)
Vkontakte.ru
Предоставляю любые док-ва!
цены от 800р
пройденные проверки и отзывы:
http://exploit.in/forum/index.php?showtopic=13919
http://forum.xakep.ru/m_1175534/tm.htm
http://forum.web-hack.ru/index.php?showtopic=79250&st=0
https://cardingworld.cc//index.php?showtopic=41988&st=120
Преимушество нашего сервиса от всех сушествуюших в том , что мы можем получать доступ к емеилам , которые мертвые (не посешаемые) - распространяется только на Mail.ru и его поддомены.
crackmail
24.07.2008, 18:14
любые мыла , единственное не берусь за мыла инет провайдеров итп
crackmail
25.07.2008, 23:20
теперь работаем с
Hotmail.ru
Обратился к человеку, выполнил взлом, как и обещал, за что ему безмерно благодарен! Всем скептикам и дебилоидам, которые щас будут срать топик, мол у меня 1 сообщение и прочая х**ня прошу писать мне в личку, дам ссылки на форуме, где я зареган с 2007 и где меня знают и очень давно!
crackmail
29.07.2008, 12:40
ешё одна проверка и отзывы http://forum.xakep.ru/m_1175534/tm.htm
phoennix
29.07.2008, 16:42
вскрыл ящик на мейле, пароль был прост, но сработал оперативно. мой респект.
akatov.a
29.07.2008, 21:31
Нужно было взломать почту за 24 часа, взломал на много раньше, очень был удивлен. Сейчас даволен как удафф)
Советаю кому нужно, что бы Вам взломали почту,то обращайтесь именно к нему.
Проверка пройдена. Всё нормально.
все ок, в самые кратчайшие сроки
Был сложный заказ, многие не брались. Молодец, все выполнил. Crackmail, огромнейшее спасибо!!!!!
blackout
06.08.2008, 16:01
заказ выполнен за 20 минут. работали без гаранта, все отлично. рекомендую
ничего не заказывал. все быстро и не кинул!ssssoosss ыыыы
crackmail
18.08.2008, 21:32
оптовикам скидки
Отлично, был сложный заказ, все сделал качественно и быстро. Рекомендую
отличная работа,чел сделал то , за что ни кто не брался
crackmail
25.08.2008, 19:42
с анкетами вновь актуально!
работал с человеком не каких проблем
В асе не особо разбираюсь, стукнула 124496 - обозначилась некто Киса, женского полу...
Ты это или я что-то напутала?
Помощь сильно нужна!!!
crackmail
26.08.2008, 17:32
я я ) стучи
crackmail
27.08.2008, 22:43
Преимушество нашего сервиса от всех сушествуюших в том , что мы можем получать доступ к емеилам , которые мертвые (не посешаемые) - распространяется только на Yandex.ru / Mail.ru и его поддомены / Ukr.net / Hotmail.ru / Pochta.ru и его поддомены.
mihailaletova
29.08.2008, 16:44
доброго всем.обратилась на эту аську ,смотри выше.если б со мной не случилось,никому б не поверила!!!пароль дал за час!Респект и уважение.обращалась и даже уже и не верила,что помогут.молодец.четко,опер тивно.обратилась еще.так как висит еще один адрес.за этот адрес брались несколько человек(и с данного сайта тоже),все безрезультатно.надеюсь что и в этот раз все получится.спасибо еще раз.
phoennix
29.08.2008, 18:19
Работаю регулярно с данным персонажем, пока все исправно. В целом рекомендую.
Заказывал взлом мыла на mail.ru. Пришлось повозицца, но все четко сделано. Деньги переведены и пасс от мыла получен. Буду иметь дело и в дальнейшем... Как я понимаю, человеку дороже репутация! Так что смело обращайтесь...
crackmail
06.09.2008, 16:52
+ tut.by
crackmail
08.09.2008, 16:52
на gmail.com скидки
Огромное спасибо! Пароль получила и ответ на секретный вопрос. Всё супер. В следующий раз только к нему. Ещё раз спасибки!
crackmail
09.09.2008, 21:30
я не умею ломать мыла
самый лучший взломщик Crack_Master :D
выполнил заказ ))))) хотя и не просили)))) шучу) респект
Все было сделано как надо! Респект! Если еще будет надобность, то буду обрщаться именно к этому человеку)
заказ выполнен быстро и оперативно
заказы выполнил оперативно! не ожидал 100% результативности,поэтому приятно удивился от качества работы!спасибо ТС за терпение и старание:)
Ps: теперь только к нему!вам тоже советую!
crackmail
16.09.2008, 18:06
просьба тем , кто стучался мне сегодня с утра , постучать ешё раз....
еще один заказ на 5 +! ТС на высоте!
Остался доволен результатом работы Crackmail. Быстро сработал и четко! Пока планирую работать только с ним.
Очередной заказ выполнен!работа выполнена четко и раньше срока!самое приятное ,что всегда найдешь ТС в сети.Такое ощущение ,что работает целый день!Crackmailу респект!
Работал с человеком 2 раза - делает всё оперативно и чётко. Лишних денег не берёт. Респект!
Просто супер!! Один день - и готово! Сделал одноклассников и мыло. Огромный респект!!!!(от Алекса)
Makcimka
25.09.2008, 01:19
Crack_Master,ты кого имел ввиду? я что-то не понял..человек работает,создал топик,а ты гадишь у него с необоснованными предъявами :confused: может тебе номерок аськи оставить??может пообщаться хочешь через пм других форумов?обращайся,организу ем :) уверен,что и все другие,кого ты назвал клонами,предоставят тебе такую возможность :)
ps : Crack_Master,не занимайся фигней.
А ты такой четкий клон :D
Повеселил своим постом ,спс
p.s. Crack_Masteru respect
stratum0
25.09.2008, 18:23
Заказывал акк. Заказ был выполнен. Респект
Crack_Master
26.09.2008, 04:46
У тебя столько заказов, что я диву даюсь...
p.s: пм нету.ЖДАТЬ??
Crackmail, в аську пишу, там тишина. Поэтому пишу сюда. Дело к завершению уже идёт? Опишись мне в АСЬКу или ПМ. (В аське ник такой же, должен помнить))
crackmail
26.09.2008, 17:53
я сам отписываю если что-то есть
privater
26.09.2008, 18:04
регнулся на ачате чтобы найти таких как он
заказал 2 мыла, одно сделал на следующий день, над другим идёт работа.
респект!
сделал заказ. через пару минут уже пас был..
респект
жаль на tut.by заказы не принимаются
DampiLRuleZ
05.10.2008, 13:41
вскрыл сложный ящик , который до этого многие не могли взломать , советую! без проблем и кидалова!
crackmail
05.10.2008, 14:56
теперь и Yahoo.com +Yahoo.ru + Hotmail.com
po4imy ne otvi4aesh na icq ?!?!
crackmail
06.10.2008, 15:23
дай свою я напишу сам , щас проблемы в ICQ с офф соообшениями
crackmail
25.10.2008, 13:53
lesja , твой заказ выполнен , стучи в асю
Работал с человеком, остался доволен, все выполнено на должном уровне.
Обратился к человеку, оперативно получил пасс к мылу, доволен
всё выполнил, молодец, взял tut.by и сделал, а ведь многие пытались....
молодец crackmail
crackmail
28.10.2008, 23:53
farhad ответь в асе , заказ готов
сработано на отлично, но главное - оперативность! на след. день заказ был готов. весьма доволен, рекомендую.
nextis
shadowbat
02.11.2008, 14:54
Круто! сделал за 2 дня заказ. человек с которым можно договориться! если нужно порекомендую icq 487-174-707
Обращался по одноклассникам и мылу. Сделал быстро и без кидалова. По мылу оплатил даже не проверяя. Челу можно доверять.
З.Ы. Регестрировался специально, что бы подтвердить.
Заказ был по маил ру Класс! очень порадовала скорость работы! инфа получена без проблем сразу после оплаты которая тоже порадовала )))
trafikoff
07.11.2008, 21:45
Четко сработал. Вскрыл ящик на mail.ru Советую....
Делал заказ на взлом ящика на майл.ру - я бы не сказал, что быстро, но работа выполнена! Я доволен.
Miron812
11.11.2008, 18:24
Оперативно помогли мне с контактом. Я очень доволен такой работой. Молодцы!
AngelDead
12.11.2008, 17:04
Выполнили заказ на яндексовую почту, правда долго... но всеже работа выполнена.
Результатом доволен.
обратился по одноклассникам.договорили ь о цене.помог реально быстро. задержка была только за мной. сенкс. +1.
crackmail
14.11.2008, 21:56
сегодня добрый, делаю скидки :/
Работал с человеком два раза. Оба раза - абсолютно успешно. Подход индивидуальный, если что-то не выходит - ищет пути. Общение оперативное и адекватное. Настоятельно рекомендую.
shadowbat
17.11.2008, 23:32
Буду по счету наверное 1001-ым :)
А если без шуток - то заказал 5 мыл. первое сломал за 30 сек :-D
остальные в течение суток.
ну прямо торпеда! молодец!
офф-топ: взломайте yakada@yandex.ru чтоб alavaa не флудил))
По теме:
цена супер... коменты красивые и разные... но они от (0/0) =/ попробую побыть клиентом..
p.s. а мыло то таки взломайте=))
Человек сделал работу за полчаса . Ломанул акк контакта . Причем я бы не сказал что пасс оказался легким.
И сделал вдобавок скидку на 50% .
Я (21:27:01 24/11/2008)
Вечер добрый . Сделаешь взлом странички вконтакте , есть 8 сотен.
Киса (21:30:17 24/11/2008)
сделаю
Через полчаса
Киса (22:09:15 24/11/2008)
тут
Киса (22:09:15 24/11/2008)
ау
Киса (22:09:18 24/11/2008)
ответь
Я (22:09:37 24/11/2008)
да
Киса (22:09:46 24/11/2008)
готова
Киса (22:09:48 24/11/2008)
анкета
Выражаю огромною благодарность , выручил !
Обратился за помощью сразу к нескольким людям.
Только один смог мне помочь!
Четкая и быстрая работа.
Спасибо. С радостью буду обращаться и в дальнейшем.
Профессионал!
P.S. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГ!!!
barma_leykin
26.11.2008, 20:33
Внесу и свои 5 копеек в копилку.
Ну что говорить, что работает быстро и чётко при условии того, что у вас есть необходимые данные, почитайте предыдущие страницы, там всё написано, повторяться не буду.
От себя добавлю, что он единственный !!! кто оперативно реагирует на заказы. Человек хочет и умеет зарабатывать, отсюда и качество работы.Скорость работы просто обескураживает, поэтому уважаемые запасайтесь заранее средствами оплаты заказа )
Ах да, чуть не забыл. Предоставляет широкий диапазон скидок, детям и инвалидам почти даром. В общем умеренный торг приемлем, но не пытайтесь просить получить заказ до оплаты "я завтра отдам честно", не прокатывает, посему и не тратьте своё драгоценное время. "Утром деньги-вечером стулья" его жизненное кредо (шутка).
В общем рекомендую всем тем, у кого возникли проблемы, или всем тем кто желает создать их кому либо-этот человек вам поможет.
Всем спасибо, все свободны.
Спасибо! Работу сделал за пол дня( взлом ящика), при том, что до него пытались 3 человека и безрезультатно.
Стоимость услуг - умеренная, качество и скорость - на высоте.
Рекомендую.
Спасибо ТС, взломал ящик, проблем никаких не возникло - ни в общении, ни при рассчете за услуги. Терпимо отнесся к моим проблемам (дедлайн на работе), передал пасс сразу же после оплаты.
В общем, человек знает, умеет и делает =)
Второй раз обратился к челу - все было так-же быстро и четко!!! Огромный респект Crackmailу!!! Всем рекомендую!!
alex1117
02.12.2008, 22:08
человек работает отлично.быстро.
без всяких подвохов, доверять можно смело.
присоединяюсь ко всем отзывам,написанным выше
Присоединяюсь и так же выражаю огромную благодарность) результатом более, чем довольна) рекомендую:)
уже второй раз получаю нужный результат:) впредь буду обращацца тока к нему - рекомендую:)
Народ, всем рекомендую
Человек действительно умеет работать!
результат более чем БОЛЕЕ ДОВОЛЕН!
Mr.White™
14.12.2008, 15:44
ТС приятен в общении, качеством работы доволен. Рекомендую!
Давал ТС заказ. работа не выполнена, остался при мнении, что все эти "люди", которые тут постят его собственные клоны. Вобщем не советую. "А царь то ненастоящий"..
crackmail
14.12.2008, 22:07
Давал ТС заказ. работа не выполнена, остался при мнении, что все эти "люди", которые тут постят его собственные клоны. Вобщем не советую. "А царь то ненастоящий"..
есть такое понятия , как не взламываемые ящики..
crackmail, есть такое понятие как не профессионализм))
есть логин на сайте знакомств. Почты нет. Возьмешься?
crackmail
19.12.2008, 13:28
стучи icq 1-2-4-4-96
Сработал очень хорошо! Пароль был сложный, пришлось немного подождать, но всё сделал! Сенкью!
К сожалению мне не помог :( Без email'a не смог взломать анкету.
kakashonog
19.12.2008, 21:50
сломал ящик на гмэил за что спасибо
Народ, Crackmail работает реально быстро и результативно.
До него обращался к нескольким "умельцам" (гворить КТО не будо ибо некоррктно) ...как-то глухо всё. Хотя обещали.
Общаемся уже около месяца, мне всё более чем нравится. В частности работали по анкетам ВКОНТАТКЕ и по e-mail (yandex, mail)
Самые лучшие рекомендации!
Взломал мне аккаунт вконтакте, быстро и без проблем, за что ему большое спасибо :)
nikon515
25.12.2008, 19:24
НУ В ОБЩЕМ ДАЛ ПОЧТУ ПОКА ТОРГОВАЛСЯ ЕЁ УЖЕ СЛОМАЛИ (МИН 3 ПОНАДОБИЛОСЬ)!!!!! В ОБЩЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!
zhelezn1
09.01.2009, 13:04
заказывал взлом мыла. сделал за 10 минут (без преувеличения, сарказма и метафор).
в итоге: быстро, качественно, и, что самое главное - недорого. всем советую.
Выражаю благодарность этому человеку. Работает быстро, четко. Надеюсь, что и в дальнейшем буду пользоваться его услугами. Зарегестрировался специально, чтобы выразить благодарность. Спасибо
воспльзовался его услугой. если понадобится ещё, то обращюсь снова, так как зарекомендовал себя выполненной работой.
Без шума и пыли, работа сделана! Все довольны =)
Взломал одноклассников за несколько дней, все быстро, я доволен:) НИКАКОГО КИДАЛОВА!!!! Честный мэн!
все сделал... быстро и без проблем! если что, еще буду иметь дело. спс)
Тоже заказывал почту на мейле,до него пробовали 2 человека с форума-не получилось у них.Crackmail сделал все оперативно....Молодец!)
phoennix
20.01.2009, 18:08
работаем регулярно.
все стабильно и эффективно.
I|L|O|V|E|U
20.01.2009, 20:00
zakazival vzlom gmail na vremja, 4elovek spravilsa za neskolko minut na otli4no!!!
rekomenduu ;)
сделал одноклассника - молодца
Вскрыл мыло, всё замечательно просто! Доволен на все 100%. Советую
я ОТВЕЧАЮ ЗА СЛОВА !!!
обратился к человеку!!! нужно было сломать 2 странички в контакте!!! заказ был очень сложный, в паролях был гемор!!! и человек помог!!!! помог за 20 минут!!! реально помог!!! я ещё раз говорю что за слова ОТВЕЧАЮ !!! он реально гений!!!!
сделал вконтакте!
все четко, быстро и профессионально Мастер!
Partizanka
28.01.2009, 20:39
Заказывала одноклассников, заказ мой выполнил, доказательства какие просила предоставил сразу, все отлично, я довольна. буду иметь его ввиду если что еще понадобится
неплохо человек работает ..... многие не смогли я и не надеялся по большому счету .... но вот хлопнул майл.ру..... все просто обращайтесь !!!!
все кто долго искал кто поможет и уже потерял все надежды обращайтесь к нему он РЕАЛЬНО делает свою работу на все 100%, меньше суток и мертвый ящик был вскрыт.
Люди просто поверьте, а тем кто не верит или сомневается он предоставит любые доказательства, делает свою работу очень быстро!!!!!!!! и главное результативно.
сделал все быстро и без вопросов профи своего дела
рад за россию что есть такие люди
Неоднократно обращался к человеку, все делал быстро и без обмана! Молодца!
PrinceAshitaca
03.02.2009, 17:37
работа сделана была в достаточно быстрые сроки
всё удобно:)
спасибо
и цены приятные!
ТС проверен неоднократно... делает всё быстро, приятен в общении...
напишите, плз, мне на почту стерто
Обращался дважды, оба раза заказ выполнен оперативно и качественно. Огромное спасибо!
Огромное СПАСИБО Crackmail ! Сработал оперативно, профессионально.
Все отлично. По мылу сработал очень быстро. Рекомендую...
aleefate
10.02.2009, 11:38
Справился хорошо. Легко общаться!
Хочу выразить свою благодарность CrackMail
мой отзыв это не "очередной клон" CrackMail :p
Конечно, было бы гораздо круче, если бы у меня был набит невменяемый левел типа "авторитетный я здесь чел"... но я обычный заказчик, у которого просто в принципе не может быть на этом форуме больше пары сообщений. Я здесь и трети фраз не понимаю, не говоря о том, чтобы писать какую-нибудь умную шнягу, зарабатывая очки.
CrackMail сделал в два раза больше чем я рассчитывал. Я уже и не надеялся, что мне кто нибудь поможет. А он помог. Терпеливо отвечал когда я его дергал своими ну как там? и ну скоро?
и еще он параллельно отвечал на мои тупые вопросы, не касающиеся сделанной им работы. Спасибо CrackMail.
Godfather Bulan
16.02.2009, 17:03
каждый день апаешь =(
Сделал заказ быстро и качественно. Рекомендую!
Работал несколько раз, цены полностью соответствуют возможностям. Всегда помогал, рекомендую ;) Чел знает своё дело.
Несколько раз обращалась за помощью, всегда заказы были готовы во время, качественно. Рекомендую всем! Большое спасибо! Супер!!!
Smotryashiy
26.02.2009, 20:41
Сделал заказ на мыло и анкету мамбы, все получил всего за несколько часов. Респектую=)
Заказал взлом мыла, стянули пасс, респект
Красавчик, все сделал быстро. Молодец.
2 раза обращалась к crackmail !!! Один заказ был очень сложный, жертву "ломали" не раз, так что ни на что не клевала. Но crackmail
помог, сделал быстро и качественно, предоставил все доказательства, которые просили. Могу сказать точно, crackmail - МАСТЕР!!!!
в очередной раз доказал свой профессианализм:) быстро, качественно надёжно
После заказа взлома почты, через один был получен пароль.
Сработал очень четко, правильно, быстро.
Человек толк в деле знает. :)
Рекомендую.
crackmail
17.03.2009, 00:43
сегодня и завтра будут скидки :) :p
Очень доволен сервисом. До crackmail обращался к другим специалистам с этого же форума, но результата не было. crackmail все сделал быстро и качественно за что ему огромное спасибо. Если в будущем будет необходимость в получении доступа к чужому ящику, то только к нему!
toptiptop2009
18.03.2009, 18:26
Удивлен двумя вещами:
Не кинули!
Сделали оперативно и хорошо.
Спасибо!
работа не выполнена в icq молчание
crackmail
18.03.2009, 20:31
:) стучись почаще , офф сообщения глючат
а тебе как нужно , чтобы все вскрылось по шелчку?
не могу никак связаться с вами по аське
crackmail
18.03.2009, 22:40
кидай свою в пм
crackmail
19.03.2009, 13:59
з.ы. и я вам никакой не друг и не товарищь, чтобы вы мне тыкали
аналогично и к тебе это относится
Спасибо. все сделали быстро и без кидалова.
Не сошлись немного по срокам, автор пропорционально скинул сумму.
Отправил сообщение на ящик, ТС сказал содержимое.
Работать можно.
Справился со сложным заданием, хоть и за длительный срок.
Мои рекомендации.
ТС 2 месяца "ломал" нужный мне ящик, в результате признался, что не получается. Жертва села на измену. Теперь хз, а мне тот ящик ппц как нужен был.
Hermit123
27.03.2009, 01:16
Я постучался в аську, мне сказали что этим не занимаются. Это как понимать?
crackmail
27.03.2009, 14:35
а что тебе нужно было?
Взломал на яндексе ящик быстро и профессионально. Молодец!
Заказал в пятницу,в понедельник все было готово,ящик на маил. Все ок,без проблем!
эхх, незнаю с чего начать...
этот супер мега кул хацкер меня выручил можно сказать в без выходной ситауции, он лучший, дай бог ему здоровья и силы...
сначала я подумал что это обычный кидала, но нет, я ошибался, и я рад этому...
Все кто хочет получить качественный взлом мыла, обращайтесь только к нему, он сделает все в лучшем ввиде, и я это обещаю!
Спасибо тебе большое, да прибудет с тобой сила!
4AK HOPPuC
02.04.2009, 14:10
один из тех людей, которых по праву можно назвать толковыми))
"открыл" за два дня анкету, которую другие за месяц не смогли...
рекомендую всем сомневающимся и отчаявшимся)))
-Hormold-
03.04.2009, 18:53
Спасибо Вам огромное!
Помогли!
Лучший сервис!
Удачи!
респект парню!
вернул украденное мыло менее чем за сутки.
всем советую! парень знает свое дело!!!
ki1_nder
09.04.2009, 00:09
Блин , побольше бы таких парней, взломал за несколько часов , огромное спасибо .
666max666
09.04.2009, 22:32
За сутки все сделал. Хорошая работа. спасибо =)
удивительно, первый человек который смог справится с моей работой, спасиб =)
к сожалению но мне не помог заказал взлом странички,прошло 4 дня уже как.....тишина....
но думаю моя притензия не испортит твоей репутации)
уже не актуально кстати...
спасибо! помог быстро и оперативно в течении часа! Буду обращаться еще
мастер! :) качественный сервис!
В общем мой знакомый коллега-айтишник очень доволен работой оказался!
Ответил на запрос сразу, взломал оперативно, по ходу дела отвечал практически на все вопросы.
Цены дешевле чем у других, работает быстрее, будем дальше сотрудничать!
Сработано чётко ) спс большое.
agronerv
02.05.2009, 12:47
чел сломал. все в порядке. заказал еще
Выполнил достаточно оперативно! Советую
Все сделано, гарантии предоставлены. Можно обращаться.
с человеком работаю все время.
уже сбился со счета скока он мне ящиков сделал.
security@mail.kuban.ru
или
http://chat.kuban.ru/cgi-bin/pro/ol.en
AlexBang
10.05.2009, 20:30
все четко как черноплодка) спасибо
Очень быстро и качествено работает, приятный в общении! Советую
Все отлично. Мыло получено в течении 27 часов. Рекомендую.
Митрандир
17.05.2009, 00:32
Человек справился за сутки. Цены приемлемые. Советую.
golan4ik
18.05.2009, 00:19
Я, скажем так, а**ел от скорости работы. Буду обращаться еще.
+
frederikscot
01.06.2009, 12:40
Стучу, пока жду ответа -)
57 шесть четыре 5988 семь
Обратился с просьбой первый раз,и не ошибся CRACKMAIL справился с задачей,всё чётко. Респект!
Приличный человек, дело свое знает! Брались многие, результат был нулевой. Помог он единственный, причем искать с собаками не пришлось, сам отписался о результатах. Никакого кидалова, а то, что сам страхуется, так это нормально. Так что сам доволен и остальным советую. Спасибо.
eXmasteR
03.06.2009, 23:20
Вобьщем заказал влом мыла, ТС меня очень приятно удивил, выполнил в течение часа без лишних вопросов хоть и пароль был не очень легкий, вобьщем человек знает свое дело, всем советую обращатса именно к ТС, и сам теперь буду работать только с ним!
ccleverr
05.06.2009, 14:47
ТС! Не забывай появляться в аське!
оплатил позавчера, жду пассы.
costello
05.06.2009, 17:20
заказал ящик на мэйл ру, через неделю получил пасс.
В процессе ТС узнавал некоторые детали, было видно что действует.
Текст письма прочитал.
Отличная работа, желаю успехов в деле, всем советую:))
P.S. до этого заказывал еще 1 на мэйлру, результат успешный.
Нда, после обращения к "корифеям", занимающим топы на данном форуме, которые закончились безрезультатно - долгое ожидание и дергание не приводили ни к чему - я был поражен качеством, скоростью и обязательностью данного специалиста!
Огромное спасибо за помощь !
Советую всем !
П.С. В принципе, все можно было сделать и мне самому - я знаю принцип - но у меня не было времени, к сожалению, поэтому я лучще заплачУ, чем буду тратить свое время..
Новсе расно - СПАСИБО!
Быстро и четко! Одобряю :)
Чел ну просто монстр!!!! Аще МА-Ла-ДЭЦ!!!
Кроме него никто не смог мне помочь вскрыть...
Многие "БОГИ" брались но не смогли... а он смог...помог разобраться так сказать в душевных мучениях... узнал что мне было надо..
В общем всем советую данного чела!
заказывал два ящика. Очень доволен, быстро и качественно. Рекомендую!
infohans
20.06.2009, 19:28
Человек выполнил заказ во второй раз безупречно... Советую его дашьше однозначно!
Оперативно и без проблем вернул мне ящик. Рекомендую , солидно работает чел, респект!
Makcimka
22.06.2009, 19:21
Выполнил работу быстро и качественно , молодец
KemSucks
26.06.2009, 18:25
в течении суток все сделал,спасиб;)
crackmail, когда будешь в сети? В аську отписал, но там молчек.
Что-то все проверенные люди нифига не отвечают, а вот кидал хоть отбавляй...
crackmail
29.06.2009, 13:22
в сети)
Всё супер, сделано быстро и качественно. Большое человеческое спасибо.
одноклассники актуальны? Работаете?
crackmail
04.07.2009, 15:16
в асю стучи
Сломал за ночь, все отлично, доверять можно и нужно
P.S. уже второй раз пользуюсь услугами, и полностью доволен!
сколько возьмёшь за мейл.ру?
crackmail
10.07.2009, 00:41
в асю стучи 124 496
crackmail
10.07.2009, 15:55
стучи чаще
чел сделал мне с 10 заказов. Поднимал то в чем другие с именами и 30-40 страницами отзывов обламывались. Вот вчерась в очередной раз поднял социальную анкетку. Не дешево, но зато результативно.
db Lineage2
22.07.2009, 00:37
Имел дело с данным человеком, своё дело знает, выполняет заказ в минимальные сроки и по нормальным тарифам .
Сделал яндекс оперативно. все ок спасибо
Имел дело с данным человеком, работает быстро, надёжен - рекомендую
Сделал заказ в сжатые сроки. Этому человеку можно доверять.
Обратился вчера к человеку, сегодня уже получил доступ к почте, советую всем, не пожалеете в выборе!
Серьезный и вдумчивый подход к делу у ТС. Работа выполена отлично. Спасибо!
SoGDiaNa
28.07.2009, 15:31
Скорость и качество ошеломляют!!!!!!!!Еще раз огромное спасибо за помощь!
Не ищите никого! То что нужно только здесь и только у него!Рекомендую всем-не ошибетесь!
curious_woman
28.07.2009, 16:57
Обратилась к человеку в 12:00 в 13:00 заказ уже был готов, быстро и активно все сделали, уже давно сижу в почте)))) Он молодец, обращайтесь!!!))) Спасибо!
супер скорость , супер результат. только к нему ! +100
Сработал отлично!!! Все оперативно и четко. Не пожалела, что обратилась именно к Вам.
Если понадобится помощь еще- только сюда!!!! ))
Karantin
29.07.2009, 02:14
Сервис на высшем уровне. В течении 15 минут получили доступ к нужной почте.
Jeka Fes
06.08.2009, 16:00
ТС, два раза открывал анкету на vkontakte.
Все путем, сотрудничеством доволен, рекомендую!
SoGDiaNa
06.08.2009, 16:08
второй раз обратился за помощью,результатом доволен,четко и быстро сработал,рекомендую всем!!! честность и быстрота-самое главное!РЕСПЕКТ!
Я РЕШИЛ отписаться по поводу выполненой работы, поэтому 1 сообщение!! Выполнил работу на 100%. мыло было очень сложное(все говорили что безнадежно). САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕТ КИДАЛОВо!!!!!! Любые доки предоставит !!!! ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ ЧЕСТНО!!! ОТНОСИТСЯ С ПОНИМАНИЕМ!!! Я ОСТАЛСЯ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!! БУду ЕЩЕ ОБРАЩАТЬСЯ К НЕМУ!!!! УДАЧИ!!
stickman
18.08.2009, 00:49
Сделал все быстро и точно. Получил доступ к почте в течении 10 минут. Буду и дальше сотрудничать. Рекомендую.
обратилась к человеку с двумя анкетами. вскрыл очень быстро и без обмана)))) респект!!!!!!буду обращаться только к нему если что!!!
Адекватный человек, приятный в общении, работу выполнил качественно и в срок.
Всем Советую, спасибо!
Мировинд
29.08.2009, 19:58
Человек сломал мэил буквально за час.
Причём до него пытались ещё 2ое и сказали что не смогли сломать.
Так что советую!
Спасибо за то что помог!
Еленушка
30.08.2009, 01:14
Обращалась к человеку.Очень довольна.Все было сделано быстро и четко. Он очень мне помог. Большое ему спасибо.Всем советую
Все ок, заказ выполнил в течении 1го дня... странно не правда ли? Но получилось дорого за страничку вконтакте (45$)... Надеюсь селлер в будущем понизит цены! Селлер продолжай в том же духе!
Мыло сделано четко и быстро. Приятно общаться с хорошим человеком ^^
anonim333
04.09.2009, 10:49
60$ за вконтакте. зато быстро...
Человек все сделал как положено : быстро и качественно. Многие кто брался, результатов не давали, тут же можно смело доверять, все будет сделано! всем рекомендую. Уже сделал следующий заказ, в положительном результате не сомневаюсь.
Куча фальшивых отзывов!!! Он кидала!!! Неверьте ему!!!
http://forum.xakep.ru/m_1175534/mpage_2/tm.htm
Выполнил работу отлично. Крайне оперативно, чем приятно удивил. Да и в общении приятен и понятен, в отличие от загадочных личностей, ненавязчиво так пропадающих. Рекомендую.
ReanimatoR
08.09.2009, 18:37
Единственные кто выполнил работу, заказывал в трех местах!
Рекомендую именного этого человека!
Sobol2009
10.09.2009, 10:37
Обращался к crackmail первый раз...парень молодец..ящик сложноватым оказался..но человек нашел другой подход...одним словом дело было сделано...не знаю как там с кем,отзывы читал разные..со мной поступил честно,ответственно,терпел иво...crackmail знает о чем я говорю...Киса спасибо тебе большое...СПЕЦИАЛИСТ..совет ю со своей стороны..и еще напоследок...я не клон..реальный заказчик...
Киса спасибо тебе большое....
no coments
Обращался ещё к одному человеку - тот за 2 недели не добился результата. А ТС сделал заказ на mail.ru за сутки, полностью доволен. Как перевел деньги, через несколько секунд получил пароль. Всем рекомендую и сам буду теперь только с ним работать !
Ещё раз спасибо ! :]
Sobolino
12.09.2009, 12:02
Обратился к ТС взломать анкету и мыло, хоть на взлом ушла не одна неделя, но это стоило того. До этого обращался к другому проверенному специалисту, он не взломал, причем даже не отвечал на мои сообщения по поводу состояния заказа, а crackmail сделал все как надо и цены приемлемы, все время был в аське, так что очень удобно. И не верьте сообщениям по поводу фальшивых отзывов.
trash.trash
13.09.2009, 23:30
Киса, спасибо! Всё сделал как и обещал. Быстро и удобно. Респект.
Все сделал четко, суперчел, мегареспект!
trash.trash
14.09.2009, 23:55
Обратился второй раз. Всё чётко и быстро. Чел очень крут.
Работает как надо. Сделал не один заказ. Всегда четко и результативно. Очень доволен. Мегареспект.
Заказал, жду, проходит один день, нет ответа. Я стал сомневаться!!! Но через два дня заказ выполнил. ПРОФЕССИОНАЛ ДРУГИХ СЛОВ НЕТ!!!
Заказал. Сделал быстро и качественно. Советую.
Взломал почту на яндексе буквально за 20 минут!
Спасибо!
все быстро сделал, спасибо!!! без замечаний!! Приятен в общении.
g9g9_ATAC
19.09.2009, 20:34
Быстро (всего за 3 часа) и за умеренную плату выполнил заказ =)) Честно, такого не ожидал =)) Работал с ним первый раз, но, даже доказательств не требовал))
ЗЫ Теперь буду работать только с ним
ЗЗЫ мыло сам подобрал, извини)))
Evolution2000
20.09.2009, 20:34
Выполнил заказ в теч 3х дней! В общении немного странный, но в целом результат достигнут! С ТС можно работать!!!
В короткие сроки выполнил работу. Без понтов дает ответы на интересующие вас вопросы. Знает свое дело. Искренне благодарен.
fox00013
26.09.2009, 16:52
серьезный парень,2 суток - побежден загаженный ящик ,с непростым паролем
Уже работал с ним до этого, всё прошло просто на высшем уровне ! В чём собственно не сомневался. В этот раз даже пошел навстречу и скинул немного цену, за что огромное Спасибо ! Работаю впредь только с ним.
temich666
08.10.2009, 10:43
я уже 3 месяца жду...результатов 0...
crackmail
11.10.2009, 21:28
после перерыва работаем!
Сервис на 5+ делает все быстро и четко ! :cool:
Удачи и побольше клиентов ;)
Работа зделана, хоть и пришлось подождать ...
Второй заказ, все сделал.
Порекомендовали этого человека - ожидания оправдались. Заказ сделал быстро. Цены на услуги намного ниже чем у других.
Рекомендую!
wonder1t
28.10.2009, 16:47
Это единственный человек который смог мне помочь и качественно оказать услуги.Всем доволен , притензий не имею. Советую обращаться именно к этому человеку.
одни ламаки прям тут собрались, ломаните мне однокласников $
Заказывал взлом почты - взломал за 5 минут...
Все четко...
Спасибо...
А есть отзывы чтоб рейтинг был не 0/0
Все сделал аккуратно и быстро. Не слишком дешево, но цена устроила.
все прошло хорошо! нормальный чел!
За часов 5 я уже лазел в нужной мне почте спасибо за работу! =) платил вперёд
Одноклассников сделал быстро, качественно, сравнительно недорого. В общем зачет!
З.Ы. Еще бы рассказал как)))
Стиль общения - своеобразный..
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot