Просмотр полной версии : Заработай! | Смс Биллинги+друзья
Don Anton
24.07.2008, 14:46
DELETED
Если тебя друг попросит отправить смс на короткий номер, ты сделаешь это?
Я думаю нет. Я бы перезвонил другу и уточнил, чего он хотел и что за номер, а там уже и обман раскроется.
... а ещё это статьёй назвать нельзя. незачод в общем.
Открываю свою сеть статей
Лучше открой свою сеть ресторанов... полезнее будет
Сморя какой друг и смотря как попросит :D СИ решает в этом случае, и при спаме по друзьям КПД очень большой.
ToniKapuchon
24.07.2008, 15:01
В статье ничего нового не узнал!
ну впринципе, всё зависит от текста спама! конечно счас на банальности мало кто ведётся, но лохов хватало всегда....
Don Anton
24.07.2008, 15:03
SeTM Хоть ты понял))))
Don Anton
24.07.2008, 15:08
Я лишь дал повод для размышления и рассказал как можно заработать....Раскладывать всё по тарелочкам не собираюсь...
Многие хотят зарабатывать, но не знают как. Я помогаю в этом
Я думаю нет.
Опыт спама по вконтакту показал, что это реально работает. Если сделать наиболее качественную просьбу и убить колличеством спама.
Но тут есть такой фактор, как спам-зло и за это наказывают. Админы вконтакта сами сцуки сидят и палят попытки спама. Шлют абузу на биллинг и всё пропало!!!
Don Anton, не превозносись, пожалуйста. Ты-то сам конкретно сколько таким способом бабла срубил? Теоретик..
Использовать своих "друзей" ради наживы, коротко выражаясь, нехорошо...
А вот "сеть статей" - это отжиг =) поработай над построением фраз и предложений, в перерыве между срубанием денег =)
Don Anton
24.07.2008, 16:07
Rebz Если тебя так интересно... 85 тысяч за месяц. Верить или нет - дело твоё
способ будет более актуальным, если :
-впаривать смски, которые стоят 2-3 доллара, а не 10. (лучше медленно, но уверенно)
-использовать в сутки несколько аккаунтов. (таким образом больше вероятность, что не залочат все)
-юзать биллинги, которые выплачивают зарплату ежедневно. Русбиллинг начал вроде выплаты посуточно.(чтобы не успели раздуплиться, что ты злосный спамер)
-ну и как вариант, в тексте смски писать, что смс стоит несколько долларов, но если ты за меня проголосуешь, то спасёшь мне жизнь.
TroY_by_Hack
24.07.2008, 16:24
В группах вконтакте слать безпонтово там уже все знают что ето наёб а если ломать акки и слать друзьям или чёто потобное то работает на ура)))Сам проверял работает в 80% случаев!!!
otmorozok428
24.07.2008, 21:42
Rebz Если тебя так интересно... 85 тысяч за месяц. Верить или нет - дело твоё
Последняя фраза была явно лишней :)
хех, за месяц поугонял аськи 14-15 летних девочек, слать по кл просьбу проголосовать смской, 100 баксов заработал)
тпереь хочу попробовать спам контакта...
otmorozok428, согласен :)
2all, тут два или три раза прозвучало "отправлять сообщения по контакт листу ICQ" - может кто-то подскажет, как это сделать? Без ISB приватного ...
De-visible
24.07.2008, 23:16
бесите, садись два! завтра вызову родителей....
dinar_007
27.07.2008, 00:26
Rebz, могу тебе сказать, что недели 2-3 назад на вконтакте можно было на этом очень нехило заработать... Жаль, что нет абузоустойчивого биллинга... И это не теория...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot