Просмотр полной версии : Написать постер комментариев с обходом каптчи! ПЛАЧУ $$$
В общем нужна программа, которая будет оставлять рекламные комментарии к страницам вроде этой...
http://cwarez.ru/music/858-1-dvd-10-albums-5-videos-3gp-lime-327-4.html
там в самом низу форма с каптчей.
То есть, например, у меня есть файлик со 100 сайтами (все страницы и каптчи однотипные). Я ввожу имя, почту и сообщение, а программа рассылает в автоматическом режиме это сообщение на 100 сайтов из файла и обходит каптчу.
Пишите в асю 402804! Срочно!
Уже по ссылке видно что это даталайф))))Капчу те полюбасу надо будит вписывать,на сколько я знаю ее пока не обходят,а все остальное в полне реально,сколько плотишь?
зЫ
Так вот кто у нас в каментах срет))))
Уже по ссылке видно что это даталайф))))Капчу те полюбасу надо будит вписывать,на сколько я знаю ее пока не обходят,а все остальное в полне реально,сколько плотишь?
зЫ
Так вот кто у нас в каментах срет))))
Интересует именно автоматизированный постер, который будет обходить каптчу.
С вводом каптчи вручную эт не то.
Заплачу хорошо, если кто сможет.
Врятли кто сможет,там попиксельно нуно различать,это те махину для начала нуно апупенную(а то ввести будет быстрей),затем несколько к(может даже не несколько,а много) баблоса...Там капча то расплывчитая...
Stingers
25.07.2008, 03:13
В общем нужна программа, которая будет оставлять рекламные комментарии к страницам вроде этой...
http://cwarez.ru/music/858-1-dvd-10-albums-5-videos-3gp-lime-327-4.html
там в самом низу форма с каптчей.
То есть, например, у меня есть файлик со 100 сайтами (все страницы и каптчи однотипные). Я ввожу имя, почту и сообщение, а программа рассылает в автоматическом режиме это сообщение на 100 сайтов из файла и обходит каптчу.
Пишите в асю 402804! Срочно!
Автоматом получится цена около 5к $ - есть человек может сделать дешевле братся не будет.
но минусы данной системы будут:
1. распознаваться капча будет как минимум минуту
2. будет нагружать комп сильно
ЗЫ? проще в ручную.
проще уже сделать сервак и платить за распознавание капчи
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot