Просмотр полной версии : помогите зайти в чат souz.co.il
Чат гостинка заблоктрован для заграничных пользователей. я пробовала через ананим прокси ну ничего не получилось. подключение к инету у меня через vpn.
censored!
04.07.2005, 20:37
Ну попробуй найти какой-нить Израильский прокси (хотя наврядли они по ИП-у смотрят откуда ты).
Поставь себе в языках "по умолчанию" иврит и попробуй.
Антошка2003
04.07.2005, 20:38
тебя удалили чтоли оттуда или ты просто не можешь зарегиться? Чёт ничё не понял...
Не помогает прокси израильский, чат пишет что нельзя зайти, без объяснений каких либо. Просто хочу со старыми друзьями пообщаться, которые туда заходят.
censored!
04.07.2005, 21:17
Чат гостинка заблоктрован для заграничных пользователей
Почему решил что для заграничных заблокирован?
Может тебя по нику не пущает?
нет, с ником все в порядке, просто не пущает заграничных, сам админ мне сказал. но некоторые как то умудряются заходить
по любому они заходят через прокси..
Антошка2003
04.07.2005, 23:24
поставь другой ip. на главной страничке внизу найди какой нибудь.
forever777
05.07.2005, 02:05
да попробуй с чужога компа выйте!!! ты прото ip поминя и куки а вобще мне кажется иногда когда винду переустонавливаешь то тоже лучше!!!! ну врядли!!!
Антошка2003
05.07.2005, 02:37
попроси чтоб тебе ник там зарегили, напиши админу.
Антошка2003
05.07.2005, 06:13
сначала выдавала такую же ошибку входа, раза с 3-5-го получилось зарегистрироваться, попробуй несколько раз ввести форму реги. или попробуй готовым ником войти. н/р
ник: admin
pass: 123456
да я пробовала ники менять ,ниче не помогает наверное они через яву отслеживают.
а ты в какой чат зашел? гостинку?
SK | Heaton
05.07.2005, 10:39
http://antichat.ru/txt/superban/
прочитай это... но все равно через Ананим прокси должно получится...
В этой ссылке для тя есть Хелп от Администрации АнтиЧата =))
censored!
05.07.2005, 11:17
Попросил из Израиля попробовать. С первых двух попыток не получилось. Потом все Ок.
Так что нету у них там никакого супербана. Просто криво вход реализован.
Там он через промежуточную страницу осуществляется. Где пытаются куку записать.
SK | Heaton
05.07.2005, 11:31
censored!, я так и понял. Тоже попробовал у них там все на соплях стоит..... =) им и не надо ставить супебан... у них челов в чате 10 - 11.... если начнуть ставить супербаны, тогда никого и не останется!! =))
из израиля я входила а из москвы не получается, пробовала через прокси тоже не получается, может потому что у меня тут vpn подключение
SK | Heaton
05.07.2005, 12:49
из москвы не входила вообще, хоть раз ?! Может входила и потом что нить случилось, и терь не заходит!!!
из москвы ни разу не получилось зайти :-(
А может тама вход возможен тока с одного и тогоже компа?
ты зареглась в израиле, у них в логах осталось comp ID, IP и пр. и поставила высокую безопасность (ес она тама есть)... вот мож и запрещают... х.з. я тама ниразу небыл... хотя у меня тоже бывают проблемы со входом в чаты, когда подключен к PlanetSky, потомучто в хожу под 1 IP, а принимаю инфу с другова, выводица ошибка в сесии и вылетаю о5 на вход в чат....
SK | Heaton
06.07.2005, 15:41
2 tanzwut, да не может быть этого. Если бы они писалибы в логах инфу Компа, IP.... и если я зарегался в инет кафешке и когда я получил со своего компа зареганий лог и пасс я не могу зайти в чат... Так получается!!!
Или ты прав, потому этот сайт криво создан!!! =)) лол
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot