Просмотр полной версии : [Сервис] Флуд телефонов
Предлагаю вашему вниманию сервис по флуду мобильных. Флужу дозвонами.
Флужу всё что можно.(любые телефоны в любой стране)!
Цены мобила/стационар
1час= 1,5$ / 2$
2часа= 3$ / 4$
и т.д.
Контакт:
661-301
Мля,вам не надоело?Скачал из паблега программу и уже сервис????
Nightmarе
26.07.2008, 17:28
До сентября ещё дооолго ;(
софт приват!!! пабликом только вы пользуетесь...
Мля,а какая разницо приват или паблег,суть в том что оно одинаково работает или твой софт перегружает стационраный телефон и забивает канал его?
стационарный возможно только забить...как ддос,мобильный можна заблокировать:)
софт приват!!! пабликом только вы пользуетесь...
Какой у тя приват софт нах?
Нукась дай скрин прожки, и расскажи чем ж у тя по функционалу он отличается.
будеш покупать все покажу..а в данный момент ничего показывать не собираюсь.Щас Меднет освободитса,пройду гарант.
Вообще чего вы к человеку пристали??? Вот продают аси и вы же не просите покажика скрин аси что она у тебя существует
Вообще чего вы к человеку пристали??? Вот продают аси и вы же не просите покажика скрин аси что она у тебя существует
Продаваемые аси в паблег выкладывают? o_O?
Лично я имел ввиду под своим постом,что люди скачали софт из паблега + мануал и уже начинают "услуги" давать,хотя так-же каждый может сделать.
Лично я имел ввиду под своим постом,что люди скачали софт из паблега + мануал и уже начинают "услуги" давать,хотя так-же каждый может сделать.
А скайп аккаунт? А дедик?
нзн,у мну уже второй год на счету 0,46 евро и комп свой без дедов,я максимум впн юзаю,для кардинга(и то 1,2 пароля на платнеги в течнии полугода)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot