Просмотр полной версии : Проблемы с компом
комп работал нормально, потом просто перестал нормально загружаться...
Железо:
Проц - Athlon XP 2000+
Видюха - Ati9600 PRO
Память - 2 палки Samsung PC3200U (256 mb), 1 палка Hynix PC3200U (1 gb)
Мать - Ep-8RDA3
проблемы начинаются при установке винды.
винт отформатирован, в биосе стандартные настройки (кроме очередности загрузки). когда винда уже скопирует установочные файлы и начнет ставиться то вылазит BSOD.
или просто перегружается. зы диск нормальный. В линуксе смотрел винт - не битый.
Что делать? как его оживить?
Только при установке винды начали глюки появляться или раньше?
другие дистрибутивы пробовал? или попробуй оставить одну планку памяти и установить
работал-работал, потом раз и сдох... вроде игрушку поставили какую-то...
теперь винда не ставится. линукс тож ставится. как liveCD запускал и посмотрел что там с винтом.
с памятью попробую
не помогло с памятью. что еще?
при ScanDisc всё престает работать... винт пропал
Carnivore.Sys
26.07.2008, 18:54
не помогло с памятью. что еще?
при ScanDisc всё престает работать... винт пропал
Авось протроянили? Система защиты хорошая?
на том компе вообще нет инета а все внешние накопители сначала проверяются на другом компе, где стоит хороший антивирь
Авось протроянили? Система защиты хорошая?
"винт отформатирован"
У меня раньше от шлейфов такая лажа была!(комп постоянно перезагружался и винт не видело)
шлейфы новые специально купил)) а винт видится при старте, но если начать ставить ОСь или Скандиском винт проверять то он пропадает и рестарт
Carnivore.Sys
26.07.2008, 19:39
"винт отформатирован"
У меня раньше от шлейфов такая лажа была!(комп постоянно перезагружался и винт не видело)
Не ну у меня проблемы со шлейфами тоже были только он перегружался после перепадов электричества или от мелких сдвигов каких то. Тут так просто проблему не решишь)
шлейфы новые специально купил)) а винт видится при старте, но если начать ставить ОСь или Скандиском винт проверять то он пропадает и рестарт
Блин мож бат сектора появились? сто процентный способ проверить это- воткнуть другой винт и попробовать ещё раз поставить
Cthulchu
28.07.2008, 15:40
нет) 85% способ проверить это пару раз прогдать мхддшкой или чем-то подобным, Фольк, твой способ не 100%, ибо. БЛИН! (скузи) у мну на работе то же самое! только вспомнил! Пеленг, какие винты. Производитель? Емкость? Интерфейс, на сколько я понял, ИДЕ. Если есть на матери пару слотов ИДЕ (а скорее, так и есть), воткни шлейфину с винтами в другой слот и проверь - может эррор вызывается слотом. Еще, если есть возможность - попробуй поставить винду на проблемный винт на другой матери (только того же типа (АМД или Интел)). Если станет - трабла в матери или приводе. Если не станет - винт скорее всего таки.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot