PDA

Просмотр полной версии : Всем ддосерам посвящается!

-=lebed=-
25.07.2008, 19:15
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке... :D
P.S. Статьи начинать перечислять? или темку сами найдёте?

Mo4x
25.07.2008, 19:20
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке... :D
Под ебал :)

-=lebed=-
25.07.2008, 19:29
Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации

Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ

1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами -

наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Статья 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети

1. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети лицом, имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ, если это деяние причинило существенный вред, -

наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, повлекшее по неосторожности тяжкие последствия, -

наказывается лишением свободы на срок до четырех лет.

ЗЫ Ещё есть время подумать, завтра его уже не будет...

159932
25.07.2008, 19:36
как же я ненавижу тех кому это всё посвящается ..
мне сервис нужен практически ежедневно !
================
КОЗЛЫ !

-=lebed=-
25.07.2008, 19:43
как же я ненавижу тех кому это всё посвящается ..
мне сервис нужен практически ежедневно !
================
КОЗЛЫ !
Апач заглушен, на уровне VPS пока проблему решить не получилось с помощью itables, хостер тоже молчит, день сисадмина как никак, если есть (о они наверняка есть) управляемые свичи в датацентре, то ip с которых ддос, отфильтруют.
ЗЫ звёрёк вроде как уже пойман... ;)

KaZ@NoVa
25.07.2008, 19:45
Мда уж!) ну и делюга!) и такое бывает!) :D

Petr
25.07.2008, 19:54
Я одного не пойму лебедь, ты думаешь если ты начнешь угрожать они перестануть ддосить? или ты заяву накатешь в ментуру? я думаю кто ддосит не такой дурак чтобы менты могли найти того кто управляет ддосом

-=lebed=-
25.07.2008, 20:22
Я одного не пойму лебедь, ты думаешь если ты начнешь угрожать они перестануть ддосить? или ты заяву накатешь в ментуру? я думаю кто ддосит не такой дурак чтобы менты могли найти того кто управляет ддосом
Сандж, я знал что ты наивный, но не знал что настолько, иди учи уроки лучше... ;)
ЗЫ Понималку разви до моего уровня, потом пытайся понять, а это возможно будет лет так через ...дцать (если хорошо учиться будешь...)
ЗЫ Встретимся в Евразии... ;) (ссори, это не тебе...)

Rebz
25.07.2008, 20:25
-=lebed=-, нехорошо так говорить. Не превозносись.

Petr
25.07.2008, 20:27
Сандж, я знал что ты наивный, но не знал что настолько, иди учи уроки лучше... ;)
ЗЫ Понималку разви до моего уровня, потом пытайся понять, а это возможно будет лет так через ...дцать (если хорошо учиться будешь...)
ЗЫ Встретимся в Евразии... ;) (ссори, это не тебе...)
Я просто буду следить за ходом событый

-=lebed=-
25.07.2008, 20:31
-=lebed=-, нехорошо так говорить. Не превозносись.
Всё в рамках правил, я не кого не оскарблял, просто есть хорошая пословица: - "Меньше знаешь лучше спишь..." - в отношении его она тут уместна...
PS. Сандж, ссори, не хотел я тебя обидеть, просто то, что я думаю ты не узнаешь никогда по определению...

xcedz
25.07.2008, 21:28
оке ;)
===
на что рассчитывают досеры )))) найти то можно, а раз найдем- можно и статьи применить.

ЗЫ ку ку Гриня

Delimiter
25.07.2008, 21:33
xcedz //// с днюхой тибу 8)

если гриню нужно будет пинуть свистите

DimOnOID
25.07.2008, 21:39
:) ну это каким же надо быть дебилом чтобы доссить сервис по расшифровке паролей.....

Delimiter
25.07.2008, 21:41
давай отгадаю .... тем кто этими вопросами не интересуется , а только малиновыми штанами, чтоб 3 раза КУ говорили!

-=lebed=-
31.07.2008, 17:22
Мля, з@еб@ли! уже с 660 ботов ддос идёт! Ничё..., скоро сосать один конец фаера iptables они будут! И зверка поймаю, посмотрю с кем он шептаться будет...

mff
31.07.2008, 17:31
Подонки! Заебали! Хоть античат перестали ддосить! А то не зайти часами было...

KaZ@NoVa
31.07.2008, 17:32
Мля, з@еб@ли! уже с 660 ботов ддос идёт! Ничё..., скоро сосать один конец фаера iptables они будут! И зверка поймаю, посмотрю с кем он шептаться будет...

ЛебедЬ, поскорей бы уже поймал бы!) Уж очень интересно!) кто) :D ;)

Илюшка
31.07.2008, 17:35

:D

Илюшка
31.07.2008, 17:36
ЛебедЬ, поскорей бы уже поймал бы!) Уж очень интересно!) кто) :D ;)

-Onotole-
31.07.2008, 17:39
я понимаю проэкты типа эмо.ру или какойто фирме на заказ,но блять ддосить проэкт по бруту хэшей - это уж извините, пиздец , каким долбоебом надо быть :///

Илюшка
31.07.2008, 17:42
я понимаю проэкты типа эмо.ру или какойто фирме на заказ,но блять ддосить проэкт по бруту хэшей - это уж извините, пиздец , каким долбоебом надо быть :///

DimOnOID
31.07.2008, 17:44
:d

Илюшка
31.07.2008, 17:50

blaga
31.07.2008, 18:14
почему вы можете хеши расшифровывать и чужие акки уводить, а кто то не может ддосить то что хочет?
У вас там сайт не по вязанию крючком. так что терпите.
Мож это вообще робин гуд какойнить. типа против кацкеров.
-=lebed=-, долго буду смеяться если ты им эти статьи инкриминировать будешь.... Сам то чем занимаешся? Старушек через дорогу переводишь?
Не ожидал от тебя такого. =\

Godfather Bulan
31.07.2008, 18:15
Илюшка, -Onotole-, раздолбаи... ну а DimOnOID нафига ерунду пишешь?

}{0TT@БЬ)Ч
31.07.2008, 18:55
-=lebed=-
не ты первый, не ты последний;)

-=lebed=-
31.07.2008, 19:28
почему вы можете хеши расшифровывать и чужие акки уводить, а кто то не может ддосить то что хочет?
У вас там сайт не по вязанию крючком. так что терпите.
Мож это вообще робин гуд какойнить. типа против кацкеров.
-=lebed=-, долго буду смеяться если ты им эти статьи инкриминировать будешь.... Сам то чем занимаешся? Старушек через дорогу переводишь?
Не ожидал от тебя такого. =\
Если это заказ то исполнителя прижмём так, что мало не покажется, с заказчиком будет отдельный разговор. Если это понты киддисов, то они получат большой смачной натуральной пезды...!

NeOz
31.07.2008, 19:33
Часто пользовался ресурсом, восстребованный.

Но..
А что тут такого? Ну заддосили и что дальше? Каждую минуту в мире ддосят что-нибудь.

Почему хакирам можно ддосить, а когда ддосят хакиров - то сразу ныть начинают. Что тут такого непойму.
Бред. Лучше бы потратили чуть больше денег на норм хост.

-=lebed=-, ничего личного) Тебе респект за ресурс, но темы непонимаю.

z01b
31.07.2008, 19:34
Это веб-килл имхо ....
ЗЫ Не вижу смысл темы ...

-=lebed=-
31.07.2008, 19:44
Бред. Лучше бы потратили чуть больше денег на норм хост.

-=lebed=-, ничего личного) Тебе респект за ресурс, но темы непонимаю.
Я уже потратил денег на норм. ресурс - сервер готовый стоит уже в..., осталось проблемы решить с каналом... ;)
ЗЫ Хоть бы отписали мотивы! Я причину не пойму никак... :confused: Хотя лишний пиар ресурсу не помешает... Ддосят - значит любят... :D

diehard
31.07.2008, 20:21
суки правят беспредел

zl0y
31.07.2008, 21:21
ддосят наверно,хакеры с хакнета.

-=lebed=-
31.07.2008, 21:33
ддосят наверно,хакеры с хакнета.
Я тоже подозреваю их, у них хоть мотив есть: спизженный бажный старый двиг хэшкрэкинга поставили у себя, а Паныч случайно сервер положил (хотя его об этом никто не просил, в том числе и я...)

Doom123
31.07.2008, 21:45
-=lebed=- удачи..

п.с не думаю что так легко определить ддосера...

Dimi4
31.07.2008, 22:15
Сандж, я знал что ты наивный, но ...
Да, да он такой :)
Помнится я его пост раз 7 редактировал, а он всёравно за свое :D