PDA

Просмотр полной версии : Перемещение файлов по удалённому доступу

contreil
26.07.2008, 10:52
Если я некорректно выразился, то вы уж простите новичка. Вообщем проблема такая. На работе есть два компьютера и находятся они в одной сети. Оба они запаролены, т.е. при запуске Windows требуют пароль. Проблема сосотоит в том, что я не могу перебросить папку с одного компа на другой по удалённому доступу. Т.е. при выполнении команды пуск-выполнить \\192.168. .. , появляется папка для общего доступа. При перемещении файла в папку для общего доступа появляется сообщение нет доступа. Но на этом же компьюторе, в который у меня не получается переместить файл, существует папка "SharedDocs". В неё копирование файла происходит. Но папка "SharedDocs" находится в другом томе, локальный диск "С". А папка в которую у меня не получается скопировать файл новый том "E".
Помогите пожалуйста разрешить проблему.

Carnivore.Sys
26.07.2008, 11:07
Ничё не понял) ты меня запутал однозначно

F1shka
26.07.2008, 11:09
скрытый редАдмин установи и всё! Тока он через месяц грохнеться....

Neorin
26.07.2008, 11:36
госпподи все до бональности просто как я понел.....просто одна напка которая на диске С на ней поставлены прова на запись, а в ту папку которую ты кидаешь права на запесь не поставлены а просто он открыта тоесть ты не чего менять не можешь в ней только скачевать....зделай на том компьютере так(на том куда закачать хочеш) провой стороной мышке по папке-свойства-вкладка доступ-потом ставь галочку"разрешить общий..."-потом там же ставь галочку "разрешить изменение фаилоф по сети"
удачи..надеюсь поможет)

KaZ@NoVa
26.07.2008, 11:55
запомни слово "запесь" пиши через" и "((ЗапИсь!)

F1shka
26.07.2008, 11:57
запомни слово "запесь" пиши через" и "((ЗапИсь!)
ЗАИПИСЬ!

contreil
26.07.2008, 13:05
госпподи все до бональности просто как я понел.....просто одна напка которая на диске С на ней поставлены прова на запись, а в ту папку которую ты кидаешь права на запесь не поставлены а просто он открыта тоесть ты не чего менять не можешь в ней только скачевать....зделай на том компьютере так(на том куда закачать хочеш) провой стороной мышке по папке-свойства-вкладка доступ-потом ставь галочку"разрешить общий..."-потом там же ставь галочку "разрешить изменение фаилоф по сети"
удачи..надеюсь поможет)

Блин, вот я тупка. Всё из-за какой-то галочки "разрешить изменение фаилоф по сети". Спасибо огромное :) , жаль + поставить не могу :( . Ещё раз спасибо Neorin

InfernoNet
26.07.2008, 13:24
mstsc актуальнее радмина т.к. под радмин пишут софтики, а под mstsc еще не встречал.