Просмотр полной версии : Живые админчеги после вчерашнего...
-=lebed=-
26.07.2008, 12:41
Кароче сёдня подавал документы на загранпаспорт, был с большого бодуна после вчерашнего и чуть не обламался (из-за одной тонкости) вообщем могу написать стотью, как это сделать чётко, быстро, без ошибок и лишних напрягов, писать :confused:
ЗЫ ААААААА Бля! не тот раздел! :D перенесите плиз в болталку (не посмотрел где был...) :D
inlanger
26.07.2008, 12:53
Пьяные админы!!!! АААааАа Спасааайся!!!
-=lebed=-
26.07.2008, 12:54
Пьяные админы!!!! АААааАа Спасааайся!!!
Да ф том-то и дело, что я тут один, остальные ещё спят... :D
KaZ@NoVa
Лебедь, выкладываЙ!) Хе хе... Будун!) Статью в студию!)) :D :D :D
Hellsp@wn
пиши канешн, тема загранок актуальна :)
-=lebed=-
26.07.2008, 12:57
пиши канешн, тема загранок актуальна :)
Кароче я подал на паспорт старого образца (400руб) мона было и на новый (с магнитной полоской 1000руб) но так как был с женой и нужно было 2 шт. - жаба задушила...
ЗЫ Усё, поехал на дачу опохмеляться... :o
De-visible
26.07.2008, 13:43
А где статья?
Hellsp@wn
26.07.2008, 13:49
это всё статья)))
не знал что есть с магнитной полоской, типо вместо проездного можно юзать :d
-=lebed=-
26.07.2008, 13:57
это всё статья)))
не знал что есть с магнитной полоской, типо вместо проездного можно юзать :d
Кто-то говорит там чип, но имхо, тогда бы он дороже ещё стоил... обычная магнитная полоса, где всё записано в электронном виде...
Стотья потом будет, не на этом портале.
ЗЫ. Деятельность одепта я свёртываю на античате, т.е специально для Античат уже ничего больше не будет, только если кто скопипастит... на подходе Атака на хэши часть 4.... ну а про загранпаспорт будет типо опус...
_Sniper_
26.07.2008, 14:00
Кто-то говорит там чип, но имхо, тогда бы он дороже ещё стоил... обычная магнитная полоса, где всё записано в электронном виде...
Ога. Можно на холодильник нацепить чтоб не потерять :D
-=lebed=-
26.07.2008, 14:10
Ога. Можно на холодильник нацепить чтоб не потерять :D
Один ламерюга вчера из очереди сказал, что там типо (на паспорте) голографическая 3Д-фотка - я чуть со стула не упал... :D
Hellsp@wn
26.07.2008, 14:12
мультипаспорт)))
-=lebed=-
26.07.2008, 14:17
Будет стотья ещё одна \Цифровой дом за полтиник\
О том как заиметь дома домашний кинотетр, спутниковое тв и мощный комп (почти под все нужды) в основе этого цифрового дома за чуть больше 2000 баксов
ЗЫ - Мультипас... Ме полетел на Paradis, ждите фоток завтра... ;)
[Paran0ik]
26.07.2008, 18:55
-=lebed=-, 25.01.2008
В Петербурге стартовала компания по массовому открытию помещений для оформления и выдачи биометрических паспортов. В минувшую среду такой пункт открылся в отдаленном от центра города Красносельском районе на улице Тамбасова. Первый биометрический паспорт был выдан главе района Вячеславу Фролову.
Как сообщила корреспонденту "НИ" пресс-секретарь УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Дарья Новикова, пока в этих паспортах "биометрия" весьма условна, потому что нет ни отпечатков пальцев, ни снимка радужной оболочки глаз. "Мы сможем делать документы с такими подробными данными только после принятия международных базовых стандартов во всех 27 странах ЕС, - пояснила Дарья Новикова. – А пока в биометрическом паспорте будет трехмерная черно-белая фотография, которую на пограничном пункте пропуска можно сканировать. Кроме того, у новых "корочек" будет 23 степени защиты и его точно нельзя будет подделать".
Carnivore.Sys
26.07.2008, 18:56
Чтот я сотрю все такие бодрые вы что вчера не бухали?!
Егорыч+++ - главный сис -админ) молчаливо читает...значит вчера перепил)
Лебедь а когда ты Администратором успел стать о_0 ?
:D Спалился гыгыг
InfernoNet
26.07.2008, 21:39
Бухал вчера с сис. админами )
InfernoNet
26.07.2008, 21:40
Бухал вчера с сис. админами, пришел в 7 утра домой, когда ехал домой из офиса на автобусе, смотрю народу до фига, думаю... сис. админы тоже что ли... потом проспался и понял, дачник ёпрст.
у лебедя , однако, есть сервис по расш. хешей и к нему форум ..
==================
== там он админ :D ==
==================
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot