PDA

Просмотр полной версии : Как называется фильм

oOoOoOo
26.07.2008, 19:22
Там вобщем набирают группу людей,высаживают на остров, и они там друг друга убивают, и это всё снимается на камеры раставленные на острове и транслируется в интернет. Вот. С меня +

diznt
26.07.2008, 19:24
Тож интересно посмотреть!

AL Capone
26.07.2008, 19:29
http://www.kinokadr.ru/films/c/condemned/

этот?

DTW
26.07.2008, 19:30
Смотрел Норм прикол что первый чел сразу вертушки падает на скалы )
Не удачно его выкинули
счас будем вспоминать
.................................................. .........
В точку это он

oOoOoOo
26.07.2008, 19:30

этот?

Ага, спасибо

KaZ@NoVa
26.07.2008, 19:31

этот?

:d)_ _) быстро ты !_ _) Зверь!_Гг :D :D

AL Capone
26.07.2008, 19:36
:d)_ _) быстро ты !_ _) Зверь!_Гг :D :D

я просто смотрел его недавно

bublebuble
26.07.2008, 19:41
да, этот ток не Приговорённый а Приговорённые, меня опередил :'( кста оч классный фильмак

DaemonicSoul
26.07.2008, 19:41
А мне больше нравится Королевская битва. Фильм походу японский, смотрел давно , но мне оставил впечатление. Там типа самый плохой класс школы везут на экскурсию, попадают кудато на остров, всем на шею одевают ошейники с взрывчаткой и говорят что выживет только один, мол мочите друг друга....ну и так далее...довольно кровавый как для меня.

Carnivore.Sys
26.07.2008, 19:42
Стоит его сотреть или нет?!

bublebuble
26.07.2008, 19:43
точно стоит!

Nelzone
26.07.2008, 19:48
да в принципе хорошы фильм которы показывайет смерти 10 чел миллион людам через сайт..

Ponchik
26.07.2008, 19:49
Оу! Я тоже тада спрашу!
В общем летали себе самолёты с пасажирами и вдруг парочку упало Оо Самолёты вышли оз под контроля и на одном из них был главный герой, онта всех спасёт :) Тама на телеке (в самолёте) появилась рода чьято, наполовину рьгоревшая или хз, это был типа злой гений который пропатчил чипы самолётов и управлял ними, и этот самолёт он хотел въебать в ядерную станцию, ну его тама пытались найти на земле где он, поехали к нему на хату, тама всё было заменировано, всех поубивало, не найли и главный герой шо на самолёте хотел отключить этот чип но хуя! Если открючить самалёт упадёт, и они тама со стюардесой кажись, чёто придумали и он кароче успел отключить этот чип и самолёт пролетел в пару метрах над атомным реактором, и тама ещё показывали этого злобного гения, он на этом реакторе типо обломался жоско...
Короче как это называцца? :)

А! И тама ещё потом когда самолёт сел, (гл. герой естествена влюбился в эту стюардесу) типо приехала скорая, пожарная и т.д. и он эту стюардесу посадил в скорую, попращался и показывают за рулём этот полу-обугленый, гы гы гы :))) Ну тама непомню чё дальше было, но скорая перевернулась и всё ок, вот... :D

P3L3NG
26.07.2008, 19:52
Тож спрошу))
запомнился мне лет в 5 один фильм...точнее кадр небольшой))
в общем там стоит мужик с бабой смотрят на огромную кучу черепов (типа чума была, средневековье) а потом уходят в бесконечную дорогу...

Ponchik
26.07.2008, 21:47
Смарю "Пpигoвopeнныe" клёвый фильм
Эмм... Конец туповатый, егобы хео оттуда выпустилибы ИМХО, но конец неважен, фильмак понравился :)

В про тот что я спрашивал никто незнат?