Просмотр полной версии : Что думаете насчет Antichat Skype Конференция?
Сидел только что на второй конференция по сео и задумался. В приниципе можно сделать и для ачата, не просто даже для конференций,а просто по вечерам общаться. Конечно есть ирк, но живой разговор всегда интересней.
Конференция выдержит больше 80 человек. Даже просто сидит вечером кто-нибудь и проблема с чем-то, зашел в конфу проговорил вопрос, ему кто-нибудь ответили. да и ближе стать =). а Активисты смогут устраивать хек курсы =).
так ночные мысли...
https://skypecasts.skype.com/skypecasts/skypecast/detailed.html?id_talk=5108489&message=new_talk_created#join
вот скаипкаст
http://www.skype.com/intl/en/share/publicchats/join/?skypename=kidlovegerl&topic=antichat_rullez&blob=wP81io8Fxcnf0EtiYYlfaDZX_bAy0D86Zq-yiLtBb3oSh3oiXkkq_at7j7E1XbJQQY6v
скаипчат
актуальный номер +9900111098416368942
Какая нафиг конференция когда в соседнем топике девственника обсуждают))
oOoOoOo, а хера, снесли :(
А про скайп бред, с ирке всё норм, кому надо сходят в скайп 1 на 1
А мне идея очень даже понравилась. Меньше какашек будет в болталке, а то ко мне один репер завалился на страницу вконтакте иговорит, типа у тебя есть музыка хэнкок.. Я дня три угарал, как человек юзает гугл.
В конфиренцию входит 10человек, а в каст неограничено, ты представляеш какой будет там базар? идея-брел, лудше тогда Ts
просто те кто говорить будут будет 10 человек, а слушащих может быть больше 100 человек. когда у человека вопрос, он просит голос. вот и все, так обычно делаются конференция. в сео конфе было в первый раз около 90 человек и все нормально было
CrazyStudentS_Mi}{
27.07.2008, 01:30
я за
слушал такую на searchengines.. местами даже смешно было.
так вы сравните их уровень и здесь о чем треплются в болталке.
помоему будет еще хуже.
там люди предлагали платить за вход тогда желающих ляпнуть ***ню будет поменшье. ну и + организаторам будет какойта интерес говорить потеме
GreenBear
27.07.2008, 01:54
сначала нужно определить темы , и чтобы люди были в этих темах. слушателям нельзя давать говорить -как на радио, общаться должны те , кто в темах шарит.
уже давно поднималась тема похожая о "лекциях в ирке" ..
это нечто похожее, особенно если давать голос только тем кто в темах шарит, в итоге ничего путного не вышло и все забили .. о как ))
GreenBear
27.07.2008, 02:08
если будут говорить все, то это будет базар. просто нужно реально интересные темы и реально разбирающиеся в них люди - тогда будет интересно послушать.
Сказки про хэк перед сном
Для вопросов по компам днём есть каст "Гex. пoддepжкa кoмпьютepoв" создаёт его "v.manelyukov" вот тама можно задавать свои вопросы... Я сам там 90% времени скайпа провожу, сидим, прикалываемся когда вопросов нет :)
кто говорит тому сразу бан
вопросы ток по очереди задовать
Мысль не плоха )
Мне голосовой чат напомнило
как конференция по бизнес придлажению
там все время вечером народ собирался.
Нужен голосовой чат
будет круто .........
дык скайп каст поднимайте да и делов
[Paran0ik]
27.07.2008, 12:33
Для вопросов по компам днём есть каст "Гex. пoддepжкa кoмпьютepoв" создаёт его "v.manelyukov" вот тама можно задавать свои вопросы... Я сам там 90% времени скайпа провожу, сидим, прикалываемся когда вопросов нет :)
уржаться просто )))
там ппц вопросы и ппц ответы некоторых "прошаренных" юзверей убивают...
обидно что в скайп касте нельзя параллельно чат вести...
Помнится, пытались поболтать в составе 4х человек... я, Great и еще парочка..
мягко говоря, перебивали мы друг друга ооочень часто :) что будет при большем кол-ве не-AFK, боюсь представить)
ну а вообще, если все продумать, идея неплохая) только вот контроль доступа какой-то должен быть имхо, поскольку неадекватов полно, зайдет-обматерит-выйдет :)
[Paran0ik]
27.07.2008, 13:16
эмм, думаю бред, т.к. это будет как на базаре =////
каст "Гex. пoддepжкa кoмпьютepoв" - 10 человек, одновременно никто не говорит...
когда каст будет висеть целый день - постоянно там никто говорить не будет...тем более думаю только в начале будет народ постоянно говорить, потом привыкнет и будет норм :)
NFM создавай каст, народ подтянется :) тока его каждые 5 часов вроде продлять нужно..
Заходим (http://www.skype.com/go/joinpublicchat?skypename=kidlovegerl&topic=antichat_rullez&blob=wP81io8Fxcnf0EtiYYlfaDZX_bAy0D86Zq-yiLtBb3oSh3oiXkkq_at7j7E1XbJQQY6v)
Хз как получилось я первый раз создал.
Заходим в конфернецию!!! Тока помалчу пока потомучто на работе...в обед побалтаю.
я думаю для начала не так сумбурно сразу создать каст, а просто выбрать день. выбрать кто захочет с ачата про что-нибудь рассказать.
тех кто говорит будет всего пару человек. остальные слушаели. когда отят задать вопрос или просят голоса, тогда ему дают голос и он задает вопрос. либо он пишет вопрос тем кто говорит, те озвучивают и отвечают.
Просто мне кажетя для начала надо допустим делать это раз в неделю, как сеошники и выбирать тему и заранее ее сказать, чтобы люди подготовились. Конечно если все жто будет - будет в начале много косяков, но вторая конференция у сеошников была нормальная и многим понравилось
https://skypecasts.skype.com/skypecasts/skypecast/detailed.html?id_talk=5106963&message=new_talk_created#join
Подкаст! Там Даже элиты очада сидит :)
Чат, для слушателей без микрофона
http://www.skype.com/intl/en/share/publicchats/join/?skypename=kidlovegerl&topic=antichat_rullez&blob=wP81io8Fxcnf0EtiYYlfaDZX_bAy0D86Zq-yiLtBb3oSh3oiXkkq_at7j7E1XbJQQY6v
5 говорящ 4 слушащих =)
https://skypecasts.skype.com/skypecasts/skypecast/detailed.html?id_talk=5106963&message=new_talk_created#join
надо серьезна такие дела делать без подколов ..
Вообщем, подытожу это все своим мнением.
Сама идея понравилась, Но есть много минус ввиде непонятных анжел заходяших в каст.
Беседа не имела мысли, но всеже было интересно превое время.
Если взять идею и её тереть, то думаю до ума можно довести этот каст.
НО есть меры предостарожности, что ссылку уже в паблик не кидать, хотя её в спсике кастов можно найти, потому если предусмотренно закрытый каст по инвайтам то лучше так, скажем в ирц договаривайтесь кто заходит и беседует, и там собираемся, также делаем отделный чат для неглосящих, и будет норм.
Конец
geezer.code
27.07.2008, 17:03
попробовал зайти. но штото с каналом проблемы:(
А как там чат? упал когда я ребутнулся?
народа в теме дохуя а в скайпе пару человег
Вобщем давайте ещё!!! Тока либо по выходным либо по будням после семи)))
О_О
ТОЬКО ЧТО ПРИВАТНЫЙ СПЛОИТ РАЗДАЛИ. ВСЕ ЗАХОДИМ
ыхыхыхы ^_____^
кто такая излеса?
мужиг я, мужиг из леса
какой зачотный отжиг )
был бы микрофон )
ыыыыыыыхаха
Малой сломал у наушниках микрофон (
надо купить микрофон )
https://skypecasts.skype.com/skypecasts/skypecast/detailed.html?id_talk=5108489&message=new_talk_created#join
[Paran0ik]
27.07.2008, 20:08
блять, Андрюша, хватит флудить....
по сабжу:
общее впечатление осталось неплохое... поговорили вобщем то ни о чем, посмеялись, хотя и серьезные темы обсудили (сидели и в скайпкасте и в скайпчате, так что для тех, у кого небыло микрофона, проблем небыло никаких), Nfm даже устроил даже раздачку приватного сплоета...
появилась такая идея - обсуждать в определенные дни заранее подготовленную тему, так что предлагайте свои идеи по этому поводу...
стрелять-колотить, когда еще поговорим товарищи?
полухек спалилсо
[Paran0ik]
27.07.2008, 20:33
а что вообще из себя представляет телеконференция в скайп и в чем ее отличие от скайпкаста?
[Paran0ik], через вебкам все смотрят друг на друга )
[Paran0ik]
27.07.2008, 20:51
из описания конференц-звонка:
в телеконференциях через Skype наравне с абонентами Skype могут учавствовать обычные телефонные номера
Gen1rus, имхо телефоны у нас без вебкамер...
[Paran0ik], у меня с вебкамерой домашний
[Paran0ik]
27.07.2008, 21:03
Gen1rus, если верить той информации, которую я нарыл - скайп не поддерживает видеоконференции (тока 1 на 1 или с помощью левых плагинов - до 4х человек), а это только в планах...теперь возвратимся к моему вопросу:
в чем же разница между конференц-звонком и скайпкастом? только в том, что в скайпкасте можно применять модерацию?
А я всё проспал!!! не у спел на сплоит!! ненавижу засыпать за компом...
[Paran0ik]
27.07.2008, 23:17
щас кстати сделали эту телеконференцию - сидим, норм общаемся + чат рядом...и никакого скайпкаста не надо ...
заходите в скайпчат и проситесь чтобы добавили в голосовой чат ( http://www.skype.com/intl/en/share/publicchats/join/?skypename=kidlovegerl&topic=antichat_rullez&blob=wP81io8Fxcnf0EtiYYlfaDZX_bAy0D86Zq-yiLtBb3oSh3oiXkkq_at7j7E1XbJQQY6v)
Параноик, телекофиренция меня больше устраивает по однйо причине что левых юзеров не будет если ссылку на довать лишним людям, т.к. вроде как в скайпкасте она не светистя в спсике кастов и вроде енту списка телеконфиренции :)
[Paran0ik]
27.07.2008, 23:56
Sandjuro, да да !! кстати это плюс...
Осталось выбрать тему, день и список участников. Желательно чтобы был кто-нибудь кто мог отвечать на вопросы в теме, какбы был просвещеным, и имел желание делится информацией, ну расказывать нам :)
я вполне за...надо же послушать про какие нить инъекции да и вообще..
[Paran0ik]
28.07.2008, 01:31
ну вот все разошлись на сегодня :) поговорили без конкретной темы, но довольно таки интересно... предлагайте темы, но заходить в чат можете постоянно - когда там будут люди - темы для разговора появятся сами собой.... девид блейн вон седня сказки на ночь рассказывал про сплоеты ))
з.ы. говорили мы в голосовом чате, в который люди добавляются из скайпчата (ссылка на него в первом посте) , там удобно разговаривать когда присутствует небольшое количество людей, зато видно кто говорит и не зайдут левые люди как в скайпкасте, а только по приглашению, при большом кол-ве людей удобнее всетаки скайпкаст, где слово будет даваться конкретным людям...
з.ы.ы. кстати я не смог создать 2 голосовых чата, т.е. 1 организатор может создать 1 голосовой чат, а т.к. модеров может быть назначено несколько, думаю надо будет проверить смогут ли несколько организаторов сделать по голосовому чату одновременно...
[Paran0ik]
28.07.2008, 14:01
странно - щас сообщения в скайпчате не отправляются...т.е. не доходят... ждем создателя, может тогда ситуация прояснится...
я за! Буду пукать и рыгать в эфир!
m0nsieur
28.07.2008, 14:53
Может организовать подкаст? Чтобы те кто не успел он-лайн, могли в офф-лайн прослушать. Было бы интересно послушать не просто треп, а разговор нескольких человек на заранее приготовленные темы.
Carnivore.Sys
28.07.2008, 16:21
Было бы отлично!
[Paran0ik]
28.07.2008, 17:41
альтернативные источники энергии!)
Carnivore.Sys
28.07.2008, 17:48
Я не понял...чо в чате нету никого(
Актуальный номер: +9900111637809650041
[Paran0ik]
28.07.2008, 18:41
Я не понял...чо в чате нету никого(
ссылко на чат:
http://www.skype.com/go/joinpublicchat?skypename=kidlovegerl&topic=%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%B4&blob=-_tj-I98EwPvYJCU5vBqtvGK4QLv5nWALM2EXktTN1AFK96SfWpZtG8 RClHOKMCkI40SOCekcqvX8Q7_MvC3Xde4Ytud40Gi9ge_wGCyp ne6sQSXEbnWtkdC5oNapRgea7Vi1La-kzFITIfXO8VvypauWFT2oD0rziVnpSijb_fx6KhZKB6RsnmdMN zuf1nclTA сидит там довольно таки много народу
[Paran0ik]
29.07.2008, 01:20
поебал под конец всем моск, что все разбежались ))
[Paran0ik]
29.07.2008, 13:29
ну а сегодня с утра выкладывалась приватная инфа по смс биллингу...
буду седня к 6 часам гдето, думаю к этому времени народ весь тоже подтянется и устроим или каст или телеконфу...
m0nsieur
29.07.2008, 13:42
Ну вот лучше бы вечером выложили и обсудили бы, хотя обсудить никто не мешает.
в 6 рановато...
Не ребят, я думаю надо в 4 устраивать.
А что за инфа по билленгу была?
Carnivore.Sys
29.07.2008, 15:49
заходите а то скушно.
Так а ник того кто создал кокой? Пишет что его нету!
Carnivore.Sys
29.07.2008, 15:57
хз... меня вроде пустило
Пишет типо организатора чата сейчас нет,когда он будет вы будете добавлены автоматически.
geezer.code
29.07.2008, 16:10
2ALL
по поводу конфы на searchengines.
кто нибудь записывал ?? если да. то залейте плиз.
пс уже нашел . если кому интересно вот
_ttp://seom.info/2008/07/27/skype-seo-part2/
Заходите в скайп и проситесь чтобы вас добавили в чат
Carnivore.Sys
29.07.2008, 16:41
Да что за х народ какой ник у создателя часа Sb1ska???? Этот???
lol я голосом малыша притворяюсь =)
Через прогу AV VCS Diamond Edition
Carnivore.Sys
29.07.2008, 17:09
БЛ@ Я ЗЛОЙ ПИПЕЦ!!!! я уже 2-ой день не могу в этот ЧАТ ПОПАСТЬ что за Х@ЙТА???????????????????????
[Paran0ik]
29.07.2008, 18:03
Carnivore.Sys, ну или руки кривые или глюки скайпа (что часто бывает) не можешь зайти по ссылке, которую выложили в первом посте - давай свой ник в скайпе, добавлю тя туда вручную...
повторяю ссылку на чат:
http://www.skype.com/go/joinpublicchat?skypename=kidlovegerl&topic=(%D0%90%D0%BD%D0%A2%D0%B8%D0%A7%D0%B0%D0%94)&blob=GLXGqfs-XVjzzwC38hHEC9xEPild7y9f5NRP72BIkCos1S2bdAwB04MIPh AyJO9EpsuihMgscyM94R3tV2ZfIuaLeSxYjnyDiCjmeno5FTw9 QVJyoT78-LSAMS5Rp8BBuKs0uW9PWdn695aG6OJ4ZfBXyVGAbuT5DSBjmHl bXYNwF4X1z8T3ws2zJuEeN-lQg0kNoI6zfvr5rQ
з.ы. уже в чате вы узнаете номер скайпкаста или оттуда вас пригласят в телеконференцию, т.к. номера скайпкаста и теликонференции постоянно меняются...
Carnivore.Sys
29.07.2008, 18:29
http://night-wolf.nm.ru/1222.JPG
Ну и что я не то делаю ???
"лекции", "консультации єто вообще бред".
Я лучше музыку послушаю или статью почитаю....
АП!! =)
+9900111646777829155
А чего такой номер длинный?)
Sated, обычный номер....
А ваще залез, чёта какта тиха и ниинтиресна, ущёл в свою любимую тех. поддержку :)
[Paran0ik]
02.08.2008, 00:52
сегодня с нами на связи была tr1z0n прямо из ванны :) кого с нами небыло пропустили много интересного )))
Чето у мну не получаеться,тетка какая-то сказала,что я мудак и трубку бросила
А когда следующая пизделовка будет?
']сегодня с нами на связи была tr1z0n прямо из ванны :) кого с нами небыло пропустили много интересного )))
еще Анечка была =)
[Paran0ik]
03.08.2008, 00:01
так, пропадаю на недельку, надеюсь идея не загнется в мое отсутствие...
Carnivore.Sys
03.08.2008, 17:14
']так, пропадаю на недельку, надеюсь идея не загнется в мое отсутствие...
Ваще гонишь((( :p
abracadabra
05.08.2008, 16:05
извращения все любят.....ну многие...
_Sniper_
05.08.2008, 21:09
Предлагаю сёдни устроить конференцию. Кто за? Часов так в 10
ток за если темы норм будут а не флуд
простая беседа каждый день идет. насчет реальной конференций надо сначала подготовиться. предлагайте темы, мы выберем достоиную и актуальную тему на которую сможем подготовиться и выберем день и время проведения. позже смогу и сайт организовать по конфе, если народу собирется
_Sniper_
05.08.2008, 21:34
Я хочу сёдни конференцию =)
Так давайте сегодня что придумаем поболтаем ...
Тема например
Как обычным юзерам учиться защищать свои интернет проэкты
KaZ@NoVa
09.08.2008, 21:00
+9900111711877336259
как можно попасть на эту конференцию???)
обясни)!)
как можно попасть на эту конференцию???)
обясни)!)
в скайпе набери номер и попадёшь
+9900111620868112426
Кто хочет поболтать
нет. приеду в москву к сентябрю, попробую организовать целевую конференцию
Buffalon
29.08.2008, 20:15
Бабах... .Скайп конференция -все кто хочет участвовать - isq =` 4577577пять6 `-
лучше пиши номер конференции. мне влом стучать тебе...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot