PDA

Просмотр полной версии : Стоит ли покупать в интенете?

oOoOoOo
27.07.2008, 01:14
Вот скоро ноутбук брать буду, в нете он дешевле на 7тыс. чем в магазинах. Вот думаю брать или нет. Никогда раньше ничего не заказывал. Отпишитесь плиз кто покупал что либо в сети, как происходит доставка,когда и как оплата происходит, гарантия серв.центра....
И посоветуйте магазины какие-нить проверенные.

Фещ
27.07.2008, 01:17
если предоплата по Wmz и т.д. то 99% кидалово! если наличными на руки курьеру тоскорее всего норм. П оповоду гарантии лучше уточнить. А еще лучше брать в проверенных местах - типа онлайн версиях крупных оффлайн магазинов занимающихся компьютерной техникой

Gorev
27.07.2008, 01:19
последнее время только в инете и тарюсь, но выбираю фирмы которые берут оплату при доставке, либо я к ним на фирму за товаром , гарантия производителя что в магазине что у них, ну кроме некоторых исключений. а так нормалек вроде.Препоследний раз поломал инет магазин поменял у их клиента адрес поставил свой заказал на следущий день привезли со скидкой 45 % , адрес обратно старый поставил. вроде без приколов все.

oOoOoOo
27.07.2008, 01:20
А еще лучше брать в проверенных местах - типа онлайн версиях крупных оффлайн магазинов занимающихся компьютерной техникой

В них и подороже)) А в чисто интернетовских магазинах там совсем дёшего.

Фещ
27.07.2008, 01:21
В них и подороже)) А в чисто интернетовских магазинах там совсем дёшего.
скупой платит дважды, дурак трижды, а лох платит постоянно(С)

oOoOoOo
27.07.2008, 01:25
скупой платит дважды, дурак трижды, а лох платит постоянно(С)

Не ну если курьер привезёт товар, ты его осмотришь, и заплатишь если всё ок. Какоеж тут наебалово?

Gorev
27.07.2008, 01:26
дело не в курьере... не его же искать потом и гарантию просить, а в серьёзности фирмы

Фещ
27.07.2008, 01:27
http://www.notik.ru/notebooks/complect/3058.htm вот такой брал недавно, привез курьер - на месте опалтил ему, расписался везде и все айс) гарантия и все такое

oOoOoOo
27.07.2008, 09:06
А я этот взять хочу http://www.notik.ru/notebooks/complect/3507.htm

StocKeR
27.07.2008, 09:23
хех , заказывал много раз товары по инету и платил яндекс деньгами и вебмани . Всегда платил первым , подъезжал в офис ихний и получал товар . Там шло оформление , гарантия и т.д. .