Просмотр полной версии : если едет К
Сегодня в скайпкасте была фраза что типо 2 недели мало для того что бы приехало К, так сколько их ждут, и смысл тянуть, если они спалили то чего ждать
Собствено вопрос - сколько едет К
http://forum.antichat.ru/thread64513.html
Лучше заделать тему "Кто как наеб одел 'k'"
Лучше заделать тему "Кто как наеб одел 'k'"
правильнее "Кого и как наёб отлео К" :D
У нас такого отдела нет )))
8 месяцев 100% едут
Почему такой большой срок :\
И откуда эта инфа
D=P=CH= MOD=
27.07.2008, 19:03
Если на трамвае поедут, то долго... ;)
ну а на самом деле, если им надо, то приедут сразу или на следующий день с утра.
Интересно как их структура работает
Интересно а ты то что боишься? Тебе разве их бояться надо? Ты же из сферы, а раз так то они не тронут )) (если ты конечно из той сферы о которой я думаю)
Underwit
27.07.2008, 23:07
Смотря чо натворил. Если за тебя возьмутся то будут ехать долго как Isis написал 8 месяцев, а то и больше, а может и меньше, вообщем как захотят. У них просто разработка идет, они телефон на прослушку поставят, логи прова смотреть будут ну и всё такое в этом духе, если не один работаешь то будут выявлять вашу сеть.
Delimiter
27.07.2008, 23:09
всех твоих девушек проверять на целкость....
Удартесь в панику!!! просыпайтесь в холодном поту... Ходите с угрюмым лицом в мыслях о К :d расслабтесь,
Чему быть сужденно, не минуемо будет
С алкаша, только 100 грамм спирта убудет :d
Karantin
27.07.2008, 23:40
Как быстро доказательства соберут и получат санкцию прокуратуры на обыск и задержание. еще зависит от резонансности дела, тяжести преступлений, рецидивов и загруженности сотрудников.
xcedz, если я чего-то и опосаюсь, то я наврятли щяс вам в откртом виде тут напишу что я забыл впн включить когда в очередной раз конектился к взломаному серваку маила!
Underwit
А вот откуда такая инфа, если не из голливудских фильмов то есть факты что они будут вторгатся в мою жизнь (прослушка телефонов и т.п.) и потом это брать за улики/ффакты и т.п. , ведь если я не ошибаюсь, без докозательств чего-либо они не имеют право из меня делать подозреваймого чтобы было оснвоания на прослушку
Underwit
27.07.2008, 23:50
Underwit
А вот откуда такая инфа
собственный опыт :(
собственный опыт :(
Можешь расказать поподробней как это все было, в особености я не понимаю одну вещь, если ты откажешся открыть дверь, её выломают? :)
и ещё интересно одадут ли комп и ещё интересно как произодилось изъятие и после этого судебные дела, и при условном сроке тебе заприщяется выезд из города/страны и ты должен поевлятся и отмечатся каждый день в участке?
Godfather Bulan
28.07.2008, 00:05
http://www.otdel-k.spb.ru/
Underwit
28.07.2008, 00:16
Можешь расказать поподробней как это все было, в особености я не понимаю одну вещь, если ты откажешся открыть дверь, её выломают? :)
и ещё интересно одадут ли комп и ещё интересно как произодилось изъятие и после этого судебные дела, и при условном сроке тебе заприщяется выезд из города/страны и ты должен поевлятся и отмечатся каждый день в участке?
Скинул ссылку! почитай если интересно.
Одел 'K' Прямо рядом с домом (( Ком не они за 10 минут дойдут, ещё успеют в магазин зайти)))
всех твоих девушек проверять на целкость....
не ожидал -)
откажешься открывать дверь??? сломают!!! мы со шлюхами бухали просто, шуму много было - соседи вызвали красных, не стали дверь открывать. Разнесли дверь накуй!!!! Без всяких ордеров там!
Условка обычно раз в месяц отмечаются, но могут подписать раз в неделю появлятся, как участок решит так и будет... Из страны выехать не сможешь - в другой город по разрешению участвого!!!
Godfather Bulan
28.07.2008, 00:55
Одел 'k' Прямо рядом с домом (( Ком не они за 10 минут дойдут, ещё успеют в магазин зайти)))
одел?
strab ща конечно я скажу в какой то степени не по теме но...
мой друг позвонил ментам (хз какой номер,я в плане того не знаю в районую ментову или в 02) и сказал что в нашей школе заложена бомба)))) :rolleyes: :eek:
мой друг позвонил ментам (хз какой номер,я в плане того не знаю в районую ментову или в 02) и сказал что в нашей школе заложена бомба)))) :rolleyes: :eek:
Да так и скажи что ты звонил ;)
echobyte
28.07.2008, 01:17
Контрольная по математике не состоялась?
echobyte а он после школы звонил (при чем со своего домашнего тел) менты не смогли приехать (да и мы учились в первую смену) они потом приехали и после чего увидели школу каторая стоит на месте то менты пошли вешать его за яйца)))
Отдел "К" может ехать 2 года пока дело лежит в стопке, однако успевайте тереть все с компа :(
Закрыто
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot