Просмотр полной версии : Вопрос асечникам
Доброго времени суток господа.
Я всвоё время сам приторговывал номерками, ориентируясь на цены того времени. Но мне всегда было интересно, как устроен "рынок" icq бизнеса. От чего зависят цены, что может спровоцировать их рост...
Очень хотелось бы услышать мнение Монгола, Еррора, Краса итп опытных брутеров/селлеров...
Может конешно я не отношусь к чилу опытных селлеров/юзеров, но вроде и не новичок..
И такс, начнем =)
Рынок Icq вообще разделяется на 2 ветви - форумная продажа и продажа крупных (!) магазинов Icq.
Так сформировалось, что у вторых цена выше в 1,5-5 раз, чем у форумных продавцов. Но это вполне обосновано, потому как в Icq магазины приходят в основном с поисковиков.
Обычно крупные магазины сотрудничают, устанавливаю свои минимальные цены на номера (за исключением еррора конешно с его запредельными ценами - но и он номера продает в больших количествах, т.к. стоит на первых строчках при поисковых запросах)..
Насчет форумных продаж.. Здесь уж кто как горазд. Цены определяется в зависимости от предложения товара. Если один будет продавать шохи по 2, а другой по 3, то у второго покупателей почти не будет.. Поэтому ему приходится снижать цены..
Из-за чего могут возрасти цены? Хм.. Опять же из-за предложения.. Из-за того, что номера становится труднее брутить, дороже покупать (ах да, на форумах ооочень много реселлеров)..
Ну вот вроде и все.. Может чего-то не сказал, может что-то умалчиваю =)
З.Ы. тема немного не на том форуме создана ;)
Karantin
27.07.2008, 23:56
Число пользователей интернета растет, а асек наоборот снижается. Заметно по раздаче - раньше много шох выкладывали, потом семеры, сейчас уже за 8-ки народ грызется - делам выводы. + Некоторые "придерживают" номера.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot