Просмотр полной версии : Господа, вы ходите читать печатные книги в настоящие библиотеки?
vancience
28.07.2008, 10:38
Наверное, я старею, других вариантов нет. Ностальгия замучила. Вы обратили внимание, до какой степени в наше время все "виртуально"? И мы уже просто так не встречаемся почти, последний раз спланировала краситься, ну и мне две подруги написали - "выложи потом фотки"!)) И смешно, и грустно. На самом деле ладно. Моя страсть - книги, люблю литературу, бумажные именно издания! Безусловно, сейчас можно отыскать книги (http://www.library.calligraphy-mvk.ru/content/blogcategory/8/40/lang,russian/) и в инете, но лучше пойти в магазине купить… Ну собсна, то присказка была, а вот суть вопроса - вы ходите в библиотеки (http://www.library.calligraphy-mvk.ru/content/blogcategory/8/40/lang,russian/), в обычные? Подозреваю, это и бредовый вопрос, не знаю. Сказала же - nostalgie :)
почитать ни хожу, хожу в библеотеку тока в универе, чтоб забрать книги, потом они пылятся весь семестр, и опять в библеотеку чтоб сдать их..
Ходожественную литературу читаю, с кпк, так как книгу не всегда можно взять на пары, работу, такси, поезд.. Или же ночью, страницы книг пока не светятся.. А вот техническую в бумажном виде больше уважаю.
В книгах многабукаф, я не осиливаю :(
2Ponchik
и иногда они, сцуки, прыгать начинают )
читаю бумагу когда инета нету
Carnivore.Sys
28.07.2008, 12:05
В книгах многабукаф, я не осиливаю :(
Согласен с пончем!))))тоже самое) :D
да, распечатанные маны легче воспринимаются
художественную бумагу - перестал читать, когда купил первый комп.
читаю всё с экрана, в любых объёмах
ооо... как давно я там был ... помню в своей библиотеке около двух лет назад Хакира читал :)
Человечество деградирует!
geezer.code
28.07.2008, 14:14
первый пост похож на рекламу :(
AL Capone
28.07.2008, 15:51
хожу иногда
-=Kern=-
28.07.2008, 18:45
Человечество деградирует!
Это не признак деградации....
Сейчас читаю Стівена Кінга - "Зона Покриття"
Книжка просто супер
life_is_shit
28.07.2008, 19:14
Сейчас читаю Стівена Кінга - "Зона Покриття"
Книжка просто супер
да, книга зачот, как и большинство из Кинга, но я ее читал в русском варианте.
По библиотекам не хожу, предпочитаю пополнять домашнюю коллекцию. Электронные книги перевариваю плохо, атмосфера теряется, но если выбора нет...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot