Просмотр полной версии : Скорость вычисления..
Coldrain
28.07.2008, 16:39
В зависимости от сложности лома и ломаемой организации (сайта, форума) на нахождение хакера уходит некое время. Найти через провайдера легко и не долго, но сколько время понадобится, чтобы найти хакера, сидящего в сети через телефон (gprs) не используя прокси?
Shao Kan
28.07.2008, 16:43
пару минут
Carnivore.Sys
28.07.2008, 16:44
В зависимости от сложности лома и ломаемой организации (сайта, форума) на нахождение хакера уходит некое время. Найти через провайдера легко и не долго, но сколько время понадобится, чтобы найти хакера, сидящего в сети через телефон (gprs) не используя прокси?
Не используя прокси,смотря что ты будешь ломать если банк кокой то и украдешь дофига денег) тя очень быстро споймают_)
2 Carnivore.Sys
OMG. Даааа вот например я сделал сайт торгующий колготкими детскими... Каждые три минуты смотрю зашедших клентов, пасу логи, ипы, все... Тут хренак сайт задефейсили и написали что я педафил, я по горячем следам вычеслил урода и набил ему щи...
А у моего соседа, которые владелец крупного инет магазина украли 2000$, а он узнал тока через неделю...
И что? Сроки вычисления напрямую зависят от пафосности проекта?
Сроки зависят от оперативности службы безопасности.
Coldrain
28.07.2008, 17:15
Я хотел спросить немного другое.. Провайдер обычно имеет о вас больше данных (адрес, номер телефона,...), чем мобильный оператор. Он может выследить разве что по району, в котором работает вышка, что и даёт вам сигнал.. А дальше что и как?
Зная ип ты можешь узнать провайдера...
Если сообщить ему ип и время он можешь сообщить клиента...
Но какой пров тебе эти данные даст?
Coldrain
28.07.2008, 17:30
Зная ип ты можешь узнать провайдера...
Если сообщить ему ип и время он можешь сообщить клиента...
Но какой пров тебе эти данные даст?
сори, я не понимаю.. Какого клиента мне сообщит провайдер? По ИП разве могут вычислить мой могильный номер? Если да, то сколько нужно будет времени на то, чтобы вычислить моё место нахождения?
По ИП разве могут вычислить мой могильный номер?
ЕМАЕ! Я тебе говорю, что ТВОЙ ОПЕРАТОР, через которого ты сидишь в инете МОЖЕТ УЗНАТЬ ТВОЙ НОМЕР! Место нахождение думаю они могут узнать по ближайшей вышке. А по времени думаю не более 15 минут... В зависимоти от приоритета запроса.
anonimus
28.07.2008, 17:39
В каждом мобил. телефоне есть Imei номер который передается оператору при звонках отправки смс и т.д. Определив твой Ip они узнают Imei номер и номер твоей симки а по распечатке звонков (если тел не на тебя оформлен) рано или поздно найдут и тебя.
Coldrain
28.07.2008, 17:51
Благодарю, это и хотел узнать. Всем сенкс..
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot