PDA

Просмотр полной версии : Скорость вычисления..

Coldrain
28.07.2008, 16:39
В зависимости от сложности лома и ломаемой организации (сайта, форума) на нахождение хакера уходит некое время. Найти через провайдера легко и не долго, но сколько время понадобится, чтобы найти хакера, сидящего в сети через телефон (gprs) не используя прокси?

Shao Kan
28.07.2008, 16:43
пару минут

Carnivore.Sys
28.07.2008, 16:44
В зависимости от сложности лома и ломаемой организации (сайта, форума) на нахождение хакера уходит некое время. Найти через провайдера легко и не долго, но сколько время понадобится, чтобы найти хакера, сидящего в сети через телефон (gprs) не используя прокси?

Не используя прокси,смотря что ты будешь ломать если банк кокой то и украдешь дофига денег) тя очень быстро споймают_)

bul.666
28.07.2008, 17:02
2 Carnivore.Sys
OMG. Даааа вот например я сделал сайт торгующий колготкими детскими... Каждые три минуты смотрю зашедших клентов, пасу логи, ипы, все... Тут хренак сайт задефейсили и написали что я педафил, я по горячем следам вычеслил урода и набил ему щи...
А у моего соседа, которые владелец крупного инет магазина украли 2000$, а он узнал тока через неделю...
И что? Сроки вычисления напрямую зависят от пафосности проекта?

bul.666
28.07.2008, 17:04
Сроки зависят от оперативности службы безопасности.

Coldrain
28.07.2008, 17:15
Я хотел спросить немного другое.. Провайдер обычно имеет о вас больше данных (адрес, номер телефона,...), чем мобильный оператор. Он может выследить разве что по району, в котором работает вышка, что и даёт вам сигнал.. А дальше что и как?

bul.666
28.07.2008, 17:20
Зная ип ты можешь узнать провайдера...
Если сообщить ему ип и время он можешь сообщить клиента...
Но какой пров тебе эти данные даст?

Coldrain
28.07.2008, 17:30
Зная ип ты можешь узнать провайдера...
Если сообщить ему ип и время он можешь сообщить клиента...
Но какой пров тебе эти данные даст?
сори, я не понимаю.. Какого клиента мне сообщит провайдер? По ИП разве могут вычислить мой могильный номер? Если да, то сколько нужно будет времени на то, чтобы вычислить моё место нахождения?

bul.666
28.07.2008, 17:37
По ИП разве могут вычислить мой могильный номер?
ЕМАЕ! Я тебе говорю, что ТВОЙ ОПЕРАТОР, через которого ты сидишь в инете МОЖЕТ УЗНАТЬ ТВОЙ НОМЕР! Место нахождение думаю они могут узнать по ближайшей вышке. А по времени думаю не более 15 минут... В зависимоти от приоритета запроса.

anonimus
28.07.2008, 17:39
В каждом мобил. телефоне есть Imei номер который передается оператору при звонках отправки смс и т.д. Определив твой Ip они узнают Imei номер и номер твоей симки а по распечатке звонков (если тел не на тебя оформлен) рано или поздно найдут и тебя.

Coldrain
28.07.2008, 17:51
Благодарю, это и хотел узнать. Всем сенкс..