Просмотр полной версии : Новичёк
CossoniC
29.07.2008, 03:54
Сори что создал тут тему больше незнаю где, мне нужна помощ в освоение самого имхо, ну так для разгона ;) , если кто не занят и может помоч напишите в асю 448415754 ну или тут)
cd-max.by.ru
закажи книгу там всему учат даже как получиь интернет на халяву
CossoniC
29.07.2008, 04:02
а чтонить попроще, типо ссылок на уроки для новичков?
Бля это мечта каждого ламера стать хакером на халяву или чтоб его научили
Помниться тож год назад хотел тут тему создать но передумал и начал сам все учить по хаку)
CossoniC иди в раздел уязвимости там на валом статей
BlackSun
29.07.2008, 04:03
cd-max.by.ru
закажи книгу там всему учат даже как получиь интернет на халяву
Андрюша, пойди на*** ..
а чтонить попроще, типо ссылок на уроки для новичков?
http://video.antichat.ru/
http://google.com
Этого хватит, если есть желание чему то научится.
Автор вообще не чего не хочет делать и знать
Так как если ты хочешь знать чтото и очень поскорей то надо самому искать и приступать к обучению
CossoniC
29.07.2008, 04:12
хоца даже очень, не несовсем нахаляву, например я могу купить книгу, ну какую из них Хацкер Cd??или что??буду учить когда создавалась тема имелось ввиду что подскажите куда и я пойду даже не думая о том сколько надо будет идти
иди лучше почитай книжки, которые на лето задали прочесть, ога.
CossoniC
29.07.2008, 05:18
ты наверно так говориш потомучто особо крутой хацкер?
Андрюша, пойди на*** ..
Ни**я подобного! Правильно он говорит! Пусть херовы ламаки хоть читать научатся!
http://video.antichat.ru/
http://google.com
Этого хватит, если есть желание чему то научится.
А вот терь сказалбы я тебе сам пойди на***, но не скажу, видео - это не уроки нихера! Это когда ламак всё поймёт только тогда ему можно давать в руки видео! Я помню как мой одноклассник нащёл видео по слому tntbrat.ru пасмарел, и сказал мне шо неправда, шо всё подделано, когда я спросил почему, он сказал шо
http://mail.ru/?id=-1+UNION+SELECT+1,2,3,4,5,6,7,8,9.../* не работает (НУ ДАЛБЕНЬ!) И таких далбеней тысячи, которые качают архивы видео и ходят по чатам с никами xakep с мылами ojaebujaXAKEP@xaker.ru и орут что у них есть проги для взлома и они круты! Всегда ненавидел таких людей! Проги пишут знающие люди, проги сами по себе не появляются, такчто если у тебя есть прога, но ты нихера незнаеш как она работает, убейся млять об стену! И никогда, повторяю, никогда! Реальный хакер не назовёт себя хакером и не похвастается этим перед кем-то (если конечно он трезвый или не в своей компании :D )
===============
Всё шо я сказал не относил это имено к ТСу, хз, такой он - не такой... Но я сказал шо хател
P.S. WebKill научил :D
KaZ@NoVa
29.07.2008, 10:30
ты наверно так говориш потомучто особо крутой хацкер?
убейся!)
Одно дело стать хакером, и совершенно другое взломщиком.. и не надо говорить что мол, вот опять началось, хакеры давно исчезли.. я не понижаю ни взломщиков, и не возвышаю хакеров.. просто пути разные.. для начала над этим определись, не над названием думай, а о том чего тебе действительно хочеться..
Оно тебе надо??? Потраченное время, посаженное зрение, лишний вес, отсутствие личной жизни, список можно продолжать бесконечно..
Antichat.ru - меньше пиши, больше читай и вникай (ОСОБЕННО Faq для новичков)
КНИГИ
ГУГЛ
ХАКЕР.Ру
2CossoniC
пройди quest.antichat.net оба.. это направить твои мозгив нужную сторону...
а так же читай FAQи и разделы для новичков...
inlanger
29.07.2008, 13:27
ТС, тут ничему никогда не учат. Максимум - делятся опытом. Если хочешь чему-то научится - иди в раздел со статьями. Там много полезного.
Ponchik никгда тебя таким не видел .. видемо пьянки в молдове набирают обороты ....
CossoniC как говорилось выше тут полно всёкой полезной информации иди и убейся об экран пока найдёш то что тебе нада и пока поймё что в статьях написано
Shao Kan
29.07.2008, 15:13
для начала учи самое простое: асм, реверсинг, кернел кодинг, напиши пару драйверов.
Потом посложнее- крептовка пенча, скули. А потом, если канешна асилиш- спам вконтакта и брут осеку.
Пончик, ты считал мои мысли 0_о =))
neprovad
29.07.2008, 15:23
че к чему - напиши пару драйверов!?
по теме - зайди допустим на www.ebdb.ru и поищи книги на тему ИТ безопасности и смежных дисциплин. Имхо почитай "технику и философию хакерских атак" К.Касперски. Да и вообще - почитай чего-либо по этой теме, набери минимальный багаж знаний. С этим багажом и вопросы правильные задавать потом начнешь и если бы сразу почитал книги, то такой бы темы не создал - это уж точно.
Прочитав пару книг, поймешь что тебе более интересно и интересно ли вообще. Может в процессе познания к тебе придет озарение и ты решишь связать свою жизнь с кулинарией и будешь радовать людей свой стряпней. :)
CossoniC
29.07.2008, 17:28
2c411k тебе тогоже.
FOR ALL почитал посмеялся, и фиг поймёш кому верить, одно дело вы мне на форуме пишите, другое мне в аську 10 человек написало с предложениями своих услуг (типо научу и проучу за гроши), вы сами разберитесь а потом на ТСа (тобиш на меня) гоните....взломщики можеет вы и кулл взломщики а вот то что вам них ненада это я уже понел.....
inlanger
29.07.2008, 17:50
Мы не взломщики
CossoniC
29.07.2008, 18:02
мда...у вас даже решений общих нет одни говорят что они хацкеры другие говорят что они взломщики, новый вид?ВзломоХацкеры?
>>ВзломоХацкеры?
долбоящеры блядь
Shao Kan
29.07.2008, 18:26
риальни хацкиры!!!!1адинадцать
echobyte
29.07.2008, 18:50
другое мне в аську 10 человек написало с предложениями своих услуг (типо научу и проучу за гроши)
:D :D скаммерсанты
...мне нужна помощ в освоение самого имхо...
Научите меня тоже в освоении имхо... Объяните, что это значит?
CossoniC
29.07.2008, 23:15
xDxDxD :D:D:D:D:D IMXO SABJE
мне нужна помощ в освоение самого имхо
ХаХА :D
Это же самое - Мне нужна помощь в освоении самого ДАО
Пистуй ЛАО ДЗЫ Читать!!! :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot