Просмотр полной версии : Первый Украинский месседжер "Балачка"
inlanger
29.07.2008, 11:56
Наткнулся в интернете на интересную прогу, которую пытаются активно развивать.
Что такое Балачка?
Балачка - это программа для мгновенного обмена сообщениями в среде Интернет с использованием технологии Instant Messaging. Благодаря Балачке Вы можете общаться с Вашими друзьями и знакомыми в Интернет, а также находить новых друзей. Более того, Вы можете искать своих давних знакомых в сети, используя поисковую систему Балачки.
Текстовые сообщения
Общайтесь со своими друзьями в реальном времени, а также оставляйте им сообщения, когда их нет на месте. Наслаждайтесь свободой общения!
больше »
Отсылка SMS-сообщений
Воспользуйтесь возможностью бесплатно отсылать SMS всем своим друзьям прямо из Балачки!
больше »
Интеграция с Моим Поколением
Используйте Балачку для быстрого доступа к первой украинской социальной сети Мое Поколение прямо из программы! Обменивайтесь контактами, знакомьтесь с новыми людьми, создавайте блоги и открывайте для себя бесконечные возможности общения в Интернет!
Проверил, СМС шлёт, но с киевстароской капчёй. В общем, я долго улыбался с этой программы :)
Офф сайт: http://www.balachka.com.ua/ru/index
ппц бред... это с той же серии когда первый украинский мобильный телефон сделали ... без экрана =\ и название ппц как обычно в стиле нашего провительства =\
ппц бред... это с той же серии когда первый украинский мобильный телефон сделали ... без экрана =\ и название ппц как обычно в стиле нашего провительства =\
Чем тебе название не нравится???? По моему очень даже прикольное..
А месенджер мне понравился, даже очень. :) :p
конечно я буду рад если хоть какой то продукт наш выйдет в мир .. но вот чую почему то что как обычно он умрет еще и не родившись.... ток не говори что ты теперь на нем сидеть будешь ? :)
inlanger
29.07.2008, 12:17
Уже родился. Раз версия 1.0, а не бета... Буду его использовать для разслыки СМС.
ну каждому свое :) пускай может я и предвзято отношусь, но ничего серьезного в нем нет..
конечно я буду рад если хоть какой то продукт наш выйдет в мир .. но вот чую почему то что как обычно он умрет еще и не родившись.... ток не говори что ты теперь на нем сидеть будешь ? :)
Если будет популярен, хоть даже среди моих друзей, конечно буду. :p :)
нужно было называть не "балачка",а упячка :)
прикольно но нафиг? аська + отправка смс с любого сайта - в чем проблемы???
Gray_f0x
30.07.2008, 04:32
зато какая новинка! прямо web 2.0 стартап)
Месенджер неплохой, но новость старая, он появился года полтора назад уже)
Gray_f0x
30.07.2008, 04:40
просто наверное рынок таких сервисов неконкуретно способен и вот решили создать и выбиться в лидеры и поработить мир! xDD
прикольно но нафиг? аська + отправка смс с любого сайта - в чем проблемы???
вообщето согласен, но "монополия" аськи тоже не есть хорошо
Gray_f0x
30.07.2008, 11:00
а почему это вдруг у аськи монополия ? А как же skype, google talk, msn и много других сервисов instant-переписки ? У аськи монополия в СНГ - это вероятно. В Канаде к примеру все сидят на msn. Так что не нужно тут о монополии.
Gray_f0x
может мне кавычки 6 шрифтом написать? ;)
Что значит само название?
Что значит само название?
Єм..как бы "Розговор"
Но это не то.. Этого не передать
Doktor_radosti
30.07.2008, 12:08
Не очень порадовало наличие рекламы, зато номер 423421 греет душу :)
Gray_f0x
30.07.2008, 12:30
так да, это реально реклама... ну сами посудите.. кому нужен какой-то боянистый украинский сервис-месенджер , если есть миллион всего в миллион раз лучше)
так да, это реально реклама... ну сами посудите.. кому нужен какой-то боянистый украинский сервис-месенджер , если есть миллион всего в миллион раз лучше)
Ты не прав и не в силе говорить за всех (типа кому он нахрен нужен...) Ведь по твоим словам он не нужен тебе, а если не нужен тебе, то это не значит что не нужен никому :)
Gray_f0x
30.07.2008, 12:51
я все-таки останусь при своем и считаю что 80% пользователям пусть даже украинского сегмента трафика оно не нужно
Это называется возьмите аол, перестреляйте за все хорошее втч регулярные смены протокола, и поставбте сервер в Украине.
по крайней мере \то так должно выглядеть.
по скринам смахивает на gadu-gadu (польский IM). ужасное юзабилити.
Прикольно. У кого Ua-ix вообще будут счастливы ) Вот только клиент примитивный какой-то имхо, неудобный ... и еще не нашел форума по сабжу. В общем на доработку и было б хорошо если б протокол сделали открытым
da ladno, ukr coderu rabotaut v mnogix yvajaemux kontorax i piwyt dostojnue vewi, prosto nikto ob etom osobo ne piaritso ...
Наебка нифига он не украинский http://expert.com.ua/index.php?option=news&id=3616&dir=2
спамить смс с него удобно?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot