Просмотр полной версии : Radio Record for Windows
òbiòbi верифицированный пользователь.
31.12.2023, 01:20
Небольшое приложение для прослушивание радиостанций рекорда на Windows
С# (.NET 6)
Сторонние библиотеки:
NAudio
Newtonsoft.Json
Исходы прилагаются:
GitHub - obius-byte/RecordFM: Radio Record for Windows (https://github.com/obius-byte/RecordFM)
Radio Record for Windows. Contribute to obius-byte/RecordFM development by creating an account on GitHub.
github.com
радио рекорд рулит
кто какую волну слушает)
02.01.2024, 01:52
радио рекорд рулит
кто какую волну слушает)
Midtempo
Breaks
Neurofunk
D'n'B Classics
Complextro
Future House
Phonk
Зависит от настроения и чем занят
Не знаю кто слушает радио если честно... или у меня травма психики после стройки и нон-стоп радио-шансон.... до сих пор пробирает когда слышу Бутырку... Эх Шарик... Я как и ты был на цепи... Шарик...
02.01.2024, 03:53
Добавлено сворачивание в трей при закрытии
Двойной клик по значку в трее восстановит оконный режим приложения
12.01.2024, 23:49
Добавлен эквалайзер:
Базовые настройки с несколькими шаблонами эквалайзера вынесены в отдельный файл (record.json), для желающих поэкспериментировать с пропускной способностью и частотами. Текущие значения были взяты с примеров репозитория NAudio.
15.01.2024, 19:07
Небольшое очередное обновление
эквалайзер теперь применяет фильтры в реал тайме при выборе схемы или ручной настройке (без остановки воспроизведения)
добавлен вывод информации о текущем треке на выбранной станции (обложка, исполнитель и название трека)
по клику на изображение (обложку) трека откроется браузер по умолчанию со страничкой рекорда с информацией о треке
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot