Просмотр полной версии : Help (снова биллинг)
Кто может зарегистрировать и активировать аккаунт на руссбиллинге?
Конкрернее - у кого есть левая симка, стукните в асю 1888девять11
[Y.P.C.]yla
31.07.2008, 12:37
так а в чем хелп не пойму?Оо
купи себе симку Билайна и отправляй себе смс, если у них не будет очередных ошибок с тестированием сервиса
yla']так а в чем хелп не пойму?Оо
купи себе симку Билайна и отправляй себе смс, если у них не будет очередных ошибок с тестированием сервиса
у нас так просто не купить, надо регистрировать (паспортные данные т.е указывать).
Актуально
dinar_007
31.07.2008, 18:29
Сколько платишь?
эм... расчитываю на бесплатную помощь)
я ведь приватный сплоЕНт не прошу =)
у нас так просто не купить, надо регистрировать (паспортные данные т.е указывать).
Что-то верится с трудом! ИМХО симку без регистрации можно купить где угодно,у Билайна уж точно! Если не секрет откуда ты?
Что-то верится с трудом! ИМХО симку без регистрации можно купить где угодно,у Билайна уж точно! Если не секрет откуда ты?
Челябинск
А теле2 почему откинули с сторону? Сказал Петр Иванов и на тебе симку или у метро готовый пакет, за 100 рублей.
А теле2 почему откинули с сторону? Сказал Петр Иванов и на тебе симку или у метро готовый пакет, за 100 рублей.
у нас нет метро )))
http://forum.antichat.ru/thread73834.html вот тему почитай там чел регает на свои симки за 3 вмз думаю не такая большая цена.
Челябинск
Официальные поверенные компании работают по такой системе: компания-дилер-субдилер.
Субдилеры - не Специализированные торговые точки, а мини торговля (магазины, киоски и т.п.) Именно они тебе и нужны! Фрод в билайне огромен! Номера регистрируются на один пасспорт пачками, на свой пасспорт! Они ради вознаграждения 3$ готовы на всё :)
Так что поверь мне! иди и говори что потом занесешь пасспорт!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot