Просмотр полной версии : Сколько должно быть svchost ?
immortal16
31.07.2008, 21:19
я так понял что в приложениях должен быть один sv_chost.exe или как?если так то какой из них нужный ?сори если топик не там создал!
sv_chost'ов быть не должно ни одного вообще-то)))
а вот svchost.exe может быть несколько.. just read it:
Svchost.exe (Generic Host Process for Win32 Services) – системный процесс операционной системы Microsoft Windows, который обрабатывает 32-битные DLL и другие службы.
В процессе загрузки на основании записей в реестре Svchost.exe составляет список служб, которые необходимо запустить. Одновременно могут быть запущены несколько экземпляров процесса Svchost.exe. Каждый сеанс Svchost.exe содержит группировку служб, следовательно, отдельные службы могут выполняться в зависимости от того, как и когда был запущен Svchost.exe. Таким образом улучшается контроль и упрощается отладка.
Файл Svchost.exe расположен в папке %SystemRoot%\System32. В других каталогах под именем Svchost.exe может скрываться Троян, вирус или сетевой червь. Наиболее известные злонамеренные программы, скрываются под именем системного процесса Svchost.exe – W32.Welchia.Worm, W32/Jeefo и W32.Assarm@mm. В этом случае злонамеренный процесс должен быть немедленно завершен. (c) по материалам SecurityLab.ru (http://www.securitylab.ru/processinfo/265681.php)
Одновременно могут быть запущены несколько экземпляров процесса Svchost.exe
хз... но их должно быть как максимум шесть..... больше - сами знаете :)
хз... но их должно быть как максимум шесть..... больше - сами знаете :)
О_о о_О у меня 12!!!(кто это сделал?признавайтесь)))
immortal16
01.08.2008, 12:13
эт я понял но в систем 32 тока dll под ети sv_chost.exe так как вычислить какие надо убить и какие к ним dllки приписаны чтоб и их убить!
m0nsieur
01.08.2008, 12:35
Скачай ProcessExplorer от sysinternals и посмотри принадлежность каждого файла к системе, может чего-нибудь выплывет.
BloodyMessage
11.08.2008, 23:53
Или же есть отличная прога Starter. Отличная смесь мультиязычности, веса, и простоты общения.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot