Просмотр полной версии : Проблема с заливкой файлов
Не могу нигде залить файл, пробовал Оперу, Мозиллу , ИЕ , не на файлообменники не на форумы никуда не заливает. В чём может быть причина?
Carnivore.Sys
01.08.2008, 15:35
Именно, куда залить, что залить, поподробней!
Ну например на слил, рапиду, ифолдер на форуме файл загрузить. Вот надо щас картинку 2кб залить.
Carnivore.Sys
01.08.2008, 15:39
Ну например на слил, рапиду, ифолдер на форуме файл загрузить. Вот надо щас картинку 2кб залить.
А ты не думал что может быть в файле проблема попробуй что то другое залить.
В чём может быть проблема?
Если ты через прокси сидиш или Vpn или сокс или всё такое подобное - отруби и пробуй, если нет то хз... Переставляй винду, самый хороший способ, если и он не поможет звони в пров, мб они запрещают файлы лить
Скорее всего ограничения.
Под прокси не сижу, систему 3 дня назад переустанавливал. Ограничений вроде нет...
Вспомнил! Есть какая то прога (под КМД) она устанавливает количество потоков вроде, снимает ограничение. Щас поищю.
Сноси ОС и ставь заново! хуле еще делать остается!
я правильно понял? файрвол отключен, админов у тя нет, провайдер не блочит, пробовал разные файлы на разные сайты заливать. всё так?
На диалапе нормально всё было, а щас анлим АДСЛ и не пашет
Вспомнил! Есть какая то прога (под КМД) она устанавливает количество потоков вроде, снимает ограничение. Щас поищю.
он вроде сказал что его никто не ограничивает?
На диалапе нормально всё было, а щас анлим АДСЛ и не пашет
скорее всего трабл с провайдером! Ты звонил? Спрашивал?
Звонил, говорят ограничений нет
Carnivore.Sys
01.08.2008, 16:15
Звонил, говорят ограничений нет
Пробивал снифером как и куда идут пакеты?
какой ерор пишет? или просто тупо не заливает и стоит на месте?
он вроде сказал что его никто не ограничивает?
ЕГО ОС ОГРАНИЧИВАЕТ. Не помню как прога называется, короче там потоки или какая то херь типа того по стандарту 10 что ли стоит, а она увеличивает до 50 или 100 точно не помню, год назад она мне в руки попала и затерялась на моём огромном винче объёмом в 37 Гб...
НЕ СМЯШНО! 37 Гб винт у меня.. :(
Ничего не пишет просто ничего не происходит
tcp patch и Tcpip.100 называется, но у него трабла по ходу не в этом...
ТС вызывай чела из прова и пусть сморит =\ ПОзвони им скажи такая ***ня, всё перепробовал, они скажут чё ещё попробовать, получица - зорошо, нет - попроси чтоб ихний чувак прищёл пасмарел тама уже разберёться =\ Но если чел мудак придёт разведёт тебя и на новую сетевуху и на новый модем, ещё скажет проводку и мамку поменять :)
Непонятина какая-то имхо! Походу скорее всего глюк именно системный
у меня на gprs'e тоже не заливает, на анлиме adsl норм
Создай .txt файл в нёго напиши 123 и попробуй залить, если и такая мелач не зальётся, звони в пров...
Godfather Bulan
01.08.2008, 17:44
Просто перезагрузи комп, почисть браузер от данных(кэш, куки, история). седня таже трабла была. как и вчера...
aka PSIH
01.08.2008, 18:33
имхо, ТС просто делать нечего, он приколоться решил.... ;)
aka PSIH я серьёзно спросил
А я серьёзно сказал! :mad: Создай .txt файл в нёго напиши 123 и попробуй залить, если и такая мелач не зальётся, звони в пров...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot