Просмотр полной версии : Ачат стареет... (((
DMN[2face]
01.08.2008, 15:34
Я нашел античат довольно давно и моему восторгу не было предела, сколько здесь всего интересного и непознанного для меня. Огромное количество материалов, хорошее руководство, в общем классно... Но, проходит время и материалы, по которым я учился, делал, так сказать, первые шаги, начинают устаревать... Ладно, если в какой-нибудь статье или посте не работают ссылки, есть Гугл, но вот сами руководства для новичков перестают давать информацию того уровня, на котором сейчас находятся технологии... То есть, новичёк читает (по себе знаю), а получается, что то о чем он только что прочел, допустим, уже не используется или пофикшено... А после самой статьи идет 100+ (а то и больше) страниц на эту тему...
Так вот, я это пишу к тому, что уже возникла необходимость в обновлении некоторых статей и постов, которым уже по несколько лет... Вы так не считаете?
spider-intruder
01.08.2008, 15:38
нет
а паренёк прав в своей мере....
inlanger
01.08.2008, 15:44
Не старьё надо обновлять, а нового больше писать...
И теперь вы ждете что за вас все сделают
взлом это плохо =\ Я вот помешался на компах, живу дома, толстый шо ппц и проживу ещё не больше года изза проблем со здоровьем! Такчто чем меньше людей будут заниматься этой хернёй тем лучше, ато жизнь запаганите себе нахрен! И не токо в этом трабла, похекаете чёто, к вам приедут домой, руки отрежут, инвалидом сделают или просто челюсть сломают, такчто ТС забей на взлом!
Иди в реал пиво пей...
ТС..... живи БОЛТАЛКОЙ! Тут все по-старому!
DMN[2face] ,всё это прекрасно понимают,только кому это надо? )
Ponchik,меня прям тронуло:) ][e/ Хакинг,для многих тут 2-ое я,любимое дело-которым живешь,то что у тебя получается лучше всего.
Если лучше всего получается пить пиво...
Мне античат реально помогает с вопросами по php, Ajax... На других форумах такого нету! А побрутить icq или мыльцо какое - так это когда делать нечего. С ТС согласен, я тут тоже давно, только пароль от акка похерил, раньше как то веселей тут было. Сейчас все умные стали, вот например тему создал - http://forum.antichat.ru/thread79306.html, ведь старался, от души, пусть не моя подборка, но всё же - так послетелись все как питухи и давай тему говном засыпать... Ponchik, выздоравливай!
ыыы до, в болталке все тоже самое..... =)
а так да, просто те кто основал и продвигал были моложе, + хоть заходили иногда на форум, а ща.... ппц, тока и слышишь на ирц канале "мда, мдла, мдааа" порой и того не слышишь)....
DMN[2face]
01.08.2008, 16:05
Неужели, те кто занимались Ачатом изначально, отошли от дел? Если так, то надо отдавать власть след. поколению, кто будет продолжать дело...
Carnivore.Sys
01.08.2008, 16:07
']Неужели, те кто занимались Ачатом изначально, отошли от дел? Если так, то надо отдавать власть след. поколению, кто будет продолжать дело...
Побольше видео, статей интересных,вот что надо.
ТС предложи это в разделе жалобы и предложения. Больше шансов что рассмотрят, хотя верится с трудом!
DMN[2face]
01.08.2008, 16:10
В любом случае, если все руководство централизованно положит болт, пусть не преднамеренно, все-таки у сех своя жизнь, свои нюансы, но если такое случится, то форум долго не проживёт, однозначно...
Carnivore.Sys
01.08.2008, 16:13
Я лично считаю что лучший форум это Ачат. Я думаю он таким и остнется,хотя менять надо многое.
Гарри Поттер
01.08.2008, 16:16
вообще было бы неплохо удалить форум и заново начать
DMN[2face]
01.08.2008, 16:17
Я лично считаю что лучший форум это Ачат.
это точно. как ни крути.
Carnivore.Sys
01.08.2008, 16:18
Эт те не он лайн игра.Это форум.Зачем удалять и начинать заного?
neprovad
01.08.2008, 16:33
умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы пока ты слово не сказал (с) Саади
Да лан, хороший форум, а летом вообще во всём инете застой. :)
Согласен, что многие цветастые юзеры уже ничего не делают/делают очень мало для форума.
Согласен, что многие цветастые юзеры уже ничего не делают/делают очень мало для форума.
что-то мне подсказывает что делают они много, просто доступ к этому закрыт ;)
Dumkopff
01.08.2008, 19:26
а что, собственно, писАть-то еще?
мало мальски "толковые" "новички" обеспечены инфой на несколько сроков вперед. Далее, если "моск" слегка соображает, индивид сам научится искать то, что ему нужно.
А д****ёбов а ля "помогите, я взломал аську Тани из 6 Б, ко мне едет отдел К!!11разраз" не насытишь никогда, сколько бы заумных статей не было написано. вот собственно и вся истина...
Вот как раз нет! Раньше в болталке все было кардинально подругому! Над шутками и стебом хотябы смеяться можно было, не то что сейчас... =(
ТС, конкретно приведи примеры.
Раньше в болталке все было кардинально подругому!
Истину говорите.
Вот как раз нет! Раньше в болталке все было кардинально подругому! Над шутками и стебом хотябы смеяться можно было, не то что сейчас... =(
полностью согласен
посмотрите темы хотя б за 2005 год разница очевидно
а удалять ни ничего не надо ачат это копилка знаний уже нескольких поколений
просто старое поколение немного отошло и это понятно семья работа и тд
а новое поколение еще не выросло
Пад столом)) http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/thumbs-up_cool.gif
Стареет, так как некоторые модераторы охуевают! Уже боишься тему создать! Вот сегодня знакомые с питера прислали сыслку на 15 top SQL tools. Всё на английском с американского форума, я всё перевёл на русский, красиво оформил, выложил создав тему в разделе Уязвимости. Старался. Несколько человек отписались в личку, поблагодарили, кто-то плюс поставил. А тут некий Константин въебал мне -1 и тему снес, при этом приписал, цитата- "можно создать отдельную тему с уязвимостью ну или в крайнем случае со скриптом\прогой если ты ее автор".
Хотя под эти критерии не подпадает практически не одна созданная тема в разделе уязвимости... Вывод: Константин и подобные ему ни хотят, что бы форум развивался!
Стареет, так как некоторые модераторы охуевают! Уже боишься тему создать! Вот сегодня знакомые с питера прислали сыслку на 15 top SQL tools. Всё на английском с американского форума, я всё перевёл на русский, красиво оформил, выложил создав тему в разделе Уязвимости. Старался. Несколько человек отписались в личку, поблагодарили, кто-то плюс поставил. А тут некий Константин въебал мне -1 и тему снес, при этом приписал, цитата- "можно создать отдельную тему с уязвимостью ну или в крайнем случае со скриптом\прогой если ты ее автор".
Хотя под эти критерии не подпадает практически не одна созданная тема в разделе уязвимости... Вывод: Константин и подобные ему ни хотят, что бы форум развивался!
а вот с этим надо разобраться сам тему не видел но очень хотел бы посмотреть
считаю что Константин не прав и поддерживаю mff
Однозначно не прав! Пусть скажет куда же мне ее надо было постить? Написал ему в личку, но он парень крутой, даже не ответил! Против него не имею ничего, но в данном случае он не прав!
Пусть объясниться! Я не спам акк, чтобы он так поступал... Я желаю форуму лишь развития и процветания! Другого такого форума у нас нету.
fucker"ok
01.08.2008, 21:41
Потому-что многие кто тут начинал, сейчас на другом уровне и не занимаются всякой херней и не клянчат шестизнаки. Даже если они что-то писали бы для форума, то большинство из тут сидящих, прочитав такие статьи, почесали бы репу и пошли бы смотреть спанчБоба дальше.
Все когда то начинают и переходят на другой уровень! Но это не двет право всяким Костикам, у которых +5000 беспределить!
Кстати раньше читал ачат, потому что был одержим словом взлом!! хак!! Но всё это уходит. Не знаю но читать статью, как человек поменял клаву , а вместо настоящих клавиш там был логгеркнопка и назвать это офигенной соц инженерией, мне как то не интересно. (пример был придуман в момент написания, в случае сходства с чьими либо статьями считать глупым совпадением)
Ваапще интерес стал проявляться не как разрушать , а как строить правильно сети, настраивать сетевые демоны и тд и тп. Намного интересней читать статью - НИР (научно иследовательская работа) , где человек перекурил кучу манов сделал собсвенные выводы, предложил свои методы решения и так далее.
З.Ы. Сразу для тех кто начнёт кричать мол не одной статьи не написал, репа маленькая =) сообщений за 3 с чем то лет 56 всего и тд и тп. Да писать я не умею =)) зато хорошо читаю=)
[Paran0ik]
02.08.2008, 01:20
что-то мне подсказывает что делают они много, просто доступ к этому закрыт ;)
ты думаешь в випе "творят дела" ? это далеко не так :)
Каратель
02.08.2008, 01:43
там одни нарики
!_filin_!
02.08.2008, 02:02
Расползется эта тема на 10 страниц...Кто-то будет говорить проблема есть, кто-то проблемы нет. Но тем не менее все закончится тем же что есть на данный момент. Для того чтоб проблему решить надо что-то делать, а обычно на форумах только пофлеймят о ней и забудут.
mff Создайте отдельный топик: Константин ты не прав! И там обсуждайте.
Однозначно не прав! Пусть скажет куда же мне ее надо было постить? Написал ему в личку, но он парень крутой, даже не ответил! Против него не имею ничего, но в данном случае он не прав!
ты тоже не прав. попробую объяснить:
1.по правилам раздела постятся только найденные лично уязвимости. скорее всего, ты эти правила нарушил. т.е. у модератора были свои резоны удалить твою тему.
2. Возможно, что -1, и удаление (вместо переноса) был перегибом. НО...
ты и сейчас не пользуешься правилами.
Вместо того, чтобы написать толково, бесстрастно что-то в разделе Жалобы, например, так:
- мою тему удалили.
-считаю ее полезной, док-ва:..такие-то
- прошу создать закрепленную тему., где я буду регулярно...нужна, востребована и тп
-прошу убрать минус, так как...
ты завариваешь кашу здесь, собирая стаю.
3. 5000 о чем-то говорят, не так ли? зачем полоскать "Костиков"?
пс. чем больше ты будешь бузить таким образом, тем ниже будет твоя неписанная репутация. а заодно можешь забыть о модерстве и закрытых разделах.
подумай об этом
З.Ы. Сразу для тех кто начнёт кричать мол не одной статьи не написал, репа маленькая =) сообщений за 3 с чем то лет 56 всего и тд и тп. Да писать я не умею =)) зато хорошо читаю=)
kfor, умница!
mff Создайте отдельный топик: Константин ты не прав! И там обсуждайте.
Не хочу я так делать! Я ему в личку написал. А сдесь дискуссию развел, так только потому, что тема подходящая.
ты тоже не прав. попробую объяснить:
1.по правилам раздела постятся только найденные лично уязвимости. скорее всего, ты эти правила нарушил. т.е. у модератора были свои резоны удалить твою тему.
А вот сдесь поспорю с тобой! Моё недовольствие вызванно тем, что ни одна тема в этом разделе не отвечает этим критериям! Назови мне хоть одну!!! Это во-первых! Во-вторых: он мог бы перенести мою тему куда нужно. А в-третьих: пойми, что никто не захочет теперь вообще создавать темы, после такого обращения мадераторов с пользователями. Я понимаю, прикольно минус влепить, но он должен осозновать, что он сдесь не хозяни! Толку от таких неадекватных поступков - никакого... Так вот, если бы я был не прав, мне бы не писали в ПМ люди, которые согласны с неадекватными действиями модератора Константина, с предложением написать о нём в отдельный топик.
Жаловаться я никуда небуду, и на минусы мне как-то пох. Но, я бы не хотел, чтобы такое повторилось вновь!
-=lebed=-
02.08.2008, 12:43
Ачат не стареет а молодеет, это беда всех паблик-поп проектов, не хотелось бы чтоб его постигла участь Ксакепа...
И вообще надо не обстрагироваться от других проектов, хая их и критикуя, а надо учиться у конкурентов и всегда двигаться вперёд.
Ps Ну щас на Ачате застой - ну это можно списать на лето и отпуска, осенью надеюсь попрёт...ну я покрайней мере постараюсь...
Каратель
02.08.2008, 13:10
спасение одно- превад в массы!
Согласен! Только трудно двигаться вперед, когда так поступают модераторы!
Абилардо
02.08.2008, 13:42
крысядки фуууууууууууууууууу
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot