Просмотр полной версии : Кто настраивал спутниковый ресивер на Триколор?
Вопрос к людям, сталкивавшимся с ресиверами General Satellite (настройка на триколор). Должен ли видеть ещё не зарегистрированный ресивер какие либо каналы(закодированные, допустим)? Ситуация следующая - тарелка к ресиверу подключена, хозяин вроде говорит, что регил его, но после установок спутника и поиска каналов каналы не находятся. В чём может быть трабл? Это проблемма регистрации? Или что то ещё. Буду благодарен за любую ТОЛКОВУЮ информацию/ссылки по настройке. Если есть время ответить на пару вопросов - пишите в личку/аську
С меня +
Мощность и качество сигнала какие?
В том то и дело - вообще ноль. Это и настораживает. Антену вешал не я, Sat Finder-а, к сожалению, нет, но по компасу и координатам антена вроде висит достаточно корректно. Направленна на юг, с отклонением градусов в 10, видимых помех нет...
*антенный кабель прозванивал - все ок, длинна кабеля около 40 метров...
** Вопрос собственно какой - должен ли ресивер (незарегистрированный) показывать мощность сигнала спутника?
Если нету даже мощности, то это не есть гуд! А как понять незарегистрированный? У меня golden interstar, ни где я его не регил, смотрю hotbird, sirius, express am22...
Я на сайте триколора прочитал, что для приёма бесплатного пакета ТВ каналов с мая 2008 надо ресивер регить. Ресивер Gs7300 ...
Вытекающий вопрос - можно ли этот комплект настроить на другой спутник с бесплатными каналами (чтобы проверить прохождение сигнала)? Каким образом? На какой?
Короче, я гоню! Должен мощность показывать в любом случае!!! Походу нужно лесть тарелку вертеть! У тебя для триколор он должен ловить Eutelsat W4
И еще, кто тарелку настраивал? Или ее просто повесили?
Вешали тарелку и провода тянули люди, которых of уже не найти - мы у "хозяина" делаем видеонаблюдение - предложил до кучи настроить ему спутниковое тв. Всё это стоит в таком состоянии уже полгода. Т.Е. скорее всего неправильно направленна антена? Собственно мысль какая - снять её нах, поставить на землю, напрямую пробросить SAT кабель до ресивера и крутить по земде до появления сигнала. Я тебя правильно понял?
* таз вроде бы висит терпимо - угол наклона к горизонту и направление вобщем то правильное. Неужели неточность направления +/- 10градусов может начастую рубануть принятие сигнала? Дом стоит почти на открытой месности, видимых помех нет...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot