Просмотр полной версии : Как сделать бота для фейка?
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как сделать бота для фейка на сайт с авторизацией в несколько ступеней?
Спасибо!
блин я себя счас таким тупым почувствовал- сижу перебираю слова:
1 как сделать бота (уже звучит глупо- по типу как сделать самолет)
2 Для фейка(если память мне неизменяет переводиться как фальшивка) на сайт(тут вообще ничего непонял- типа фейк-бота или фейк- сайта)
3 С авторизацией в несколько ступеней- это как?
ну напишут тебе люди- сделать такого бота можно на Php- неужели тебя такой ответ устроит? И вообще при чем здесь раздел- Уязвимости
Я по-моему достаточно понятно объяснил. На неком сайте авторизация проходит в 3 этапа. Сделать фейк на 1 страницу-легко. А тут сложнее. Надо чтобы введённые пользователем значени писались в текстовик. Далее бот лезет в текстовик, копирует значения и лезет на сам сайт, дабы проверить правильность введённых данных. Если да, то идёт переход на следующую страницу авторизации. Если нет, то выдаётся сообщение "invalid login or password". Короче этот скрипт должен проверять введённые данные на валидность. Так более понятно?
можешь на пхп написать через сокеты впринципе не так сложно)
но думаю тебе легче попросить думаю обойдется тебе это в 60 уе тк это равносильно трем фейкам с проверкой
А за 40 никак?
тогда тебе в раздел работа там те может и за 20 сделают я просто назвал примерную цену
_Sniper_
05.08.2008, 04:13
Линк на сайт дай. Легче будет.
О каком сайте речь? Все это очень просто делается с помощью php и прямых рук
пипец... 20$ за какуюто ФИГНЮ О_О чтоб я сдох \=
реально дай линк на сайт..
diehard, у меня нет ни php ни прямых рук. Если у вас есть какие-то конструктивные предложения- напишите в PM.
стучи в аську 316-309 договоримся
.:KeepeR:.
05.08.2008, 23:54
Анологично.... за 20 баксов зделаю....
Стучи в аську 452944698, даш линк на сайт и через 15 минут будет тебе готовый фейк.....
De-visible
06.08.2008, 00:07
сайт в ПМ.
Ха! Не всё так просто как кажется.
Юзер жмёт кнопку login. Бот проверяет есть ли он в списке тех, кто мне уже отдал пароли. Если есть, то он
направляется на страницу оригинал. Если же нет, то юзер направляется на страницу фейка.
Запары:
1. Бот должен смочь нащёлкать на java клавиатуре то же, что ввёл юзер.
2. Бот должен смочь скопировать текст с появившейся страницы оригинала, вставить эти данные в страницу фейка,
дабы юзер обрадовался и щёлкнул на кнопочку далее.
3. Будет 5 или 6 страниц авторизации.
4. Также бот должен смочь перепечатать капчу.
Далее после всех проделанных операций логин юзера добавляется в список тех, кто мне отдал пароль. Во все последующие разы
юзер ужебует направляться на страницу оригинал.
Вот!
Ах! Ну да! Это всё надо сделать на php.
Ух ты!
Бот проверяет есть ли он в списке тех, кто мне уже отдал пароли. Если есть, то он
направляется на страницу оригинал.
1. Бот должен смочь нащёлкать на java клавиатуре то же, что ввёл юзер.
2. Бот должен смочь скопировать текст с появившейся страницы оригинала, вставить эти данные в страницу фейка,
дабы юзер обрадовался и щёлкнул на кнопочку далее.
3. Будет 5 или 6 страниц авторизации.
4. Также бот должен смочь перепечатать капчу.
preg_match + любой вариант редиректа
1. Небось пост запрос обычный
2. А это уже нереальный preg_match
3. Много раз одно и то же
4. Пост запрос наносит ответный удар
Да, это обычный запрос form name="ctl09" method="post" action=. А как ты догадался?
"2. А это уже нереальный preg_match" С чего вдруг это нереально? Если ты правильно ввёл данные, то тебе для проверки оригинальности сайта показывают your personal welcome message(ты его сам при регистрации придумываешь). Бот копирует это значени и вставляет в страницу фейка, дабы пользователь убедился и нажал далее. Что в этом такого архисложного?
за $40 сделаю, конечно трудно будет, задача тяжела, но я справлюсь! :dd серьезно)
АААА Нет, это не либертирезёрв!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot