PDA

Просмотр полной версии : Pегистрация через протокол Icq закрыта

white
05.08.2008, 19:56
Узнал "приятную" новость. Регистрация через протокол закрыта (это т.е. в QIP, OSCAR Regger и прочее не будут работать).
Регистрация в ICQ закрыта из-за:
Злоупотребление этой функцией посторонними клиентами.
Безопастности аккаунтов.
Ещё, давно я глянул сниффером ошибку: 0x02 - RATE_TO_HOST (Exceed the rate limit to server), а это не RATE_TO_CLIENT..
Сейчас единственный способ зарегистрировать новый номер ICQ, это их веб-сайт (https://www.icq.com/register/) .
(c) .fry (http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=106263)

P3L3NG
05.08.2008, 20:12
ну не регистрирует через кип он давно.

щас проще набрутить девяток для спама, чем нарегать имхо

white
05.08.2008, 20:25
это означает, что действующие реггеры перестали работать
так же и автореггеры, которые работали через баги
щас проще набрутить девяток для спама, чем нарегать имхо
автореггером было гораздо проще
так же один из негативных аспектов то, что для некоторых программ нужны были номера инвизы, например для Nic, теперь их зарегать не получится
посмотрим к чему это всё и что будет дальше

Linux
13.08.2008, 02:16
Я думаю что они её рано или поздно откроют, хотя им впринципе от этого не холодно не жарко, а сделано это возможно для того что бы люди ходили на офф сайт и качали офф клиент

BloodyMessage
13.08.2008, 11:35
я думаю что стороние клиенты просто приспособят регистрацию с офф сайта в свои клиенты, а на щет того что откроют... это врятле, им и правда нет разници, а если нет разницы, то зачем платить больше? (С)

Mishatko
13.08.2008, 13:00
Способ не единственный. Пока ещё и Рамблер даёт девятки. Полуавтомат. реггеров полно. Капча цифровая. Регайте на здоровье люди добрые.

KeS
14.08.2008, 00:43
Полуафтомат... Авторегеры прикрыли... А полуафтомать Это все хня по большому счету.

white
14.08.2008, 01:02
Авторегеры прикрыли
2-3 дня назад автореггеры на атласе вновь заработали
и продолжают надёжно работать

KeS
14.08.2008, 01:52
2-3 дня назад автореггеры на атласе вновь заработали
и продолжают надёжно работать

Заработали старые или вновь написаные?

white
14.08.2008, 07:54
заработали старые

sai_NT
16.08.2008, 23:52
я думаю что стороние клиенты просто приспособят регистрацию с офф сайта в свои клиенты, а на щет того что откроют... это врятле, им и правда нет разници, а если нет разницы, то зачем платить больше? (С)

2 года назад был написан первый мой регер через рамблер, через месяц изучая SSL протокол на wininet'e был написан (чисто для себя в познавательных целях) регер через офф сайт. Замечу, что он и сейчас работает, хотя я его не трогал с того сремени. Тогда же и для ABV был практически написан регер, но не судилось - болгары сдались перед огромной армией регеров.