Просмотр полной версии : Проверте а дыры
Привет всем! прошу проверить мой скрипт на дыры
http://demix.org.ua
жду размышлений, советов и багов ;)
имейте совесть, не меняйте пароли!!!!
а Вы, админы, убирайте возможность смены пароля для тестовых акков
а по сабжу - вроде ничего не нашел
совет: дизайн сделай нормальный)
дизайн временный а смену завтра уберу, для тестов если не сложно можете зарегится. Мой недруг говорит что в скрипте нашол 3 дыры
когда выводишь лог и пасс сверху на ссылке торчит пасс)) или я не так зделал)
halkfild:
да и при регистрации такая же тема.. можно писать не валидные мейлы, не говоря уже о авторегере
кстати защитный код спасет только от людей)
кстати я упустил интересную вещь, теперь админка находится на ид1 (логин: ааа) кто доберётся к ней отпишите в новостях.
аккаунт для теста:
login: test
poss: test
для теста испольуйте оперу или мозилу.
IE7 неработает с этим скиптом
BlackSun
06.08.2008, 10:20
а что это плохо?
Да не, все заебись, тока непонятно, зачем тебе это подобие капчи, а строка "пароль придет к вам на емейл" просто умиляет, ибо пароль мона пропалить в GET запросе ..
Да не, все заебись, тока непонятно, зачем тебе это подобие капчи, а строка "пароль придет к вам на емейл" просто умиляет, ибо пароль мона пропалить в GET запросе ..
это верно но когда с помошью одного прикола запустить эту страницу то показывает пароль и ид а так токо "пароль придет к вам на емейл" :)
В разделе "ПРАВИЛА" в теге титл стоит <b> ,которая отбражается как текст.
http://demix.org.ua/mail.php?ses=K70IqyiGPn1usdD&ses=KMhEiHizIOEhJEJ&a=oper
У меня после двойного входа продублировалась сессия(смотри на ссылку).Думаю надо исправить...
Та то так нуно, главное чтоб в акк незашли на ид1
Ну думаю делать всёравно нечего, потестю)
Естественно первое что мне попалось это система регистрации!
Первое замечание каптчу посложнее прикрути)
Ещё надпись На ваш e-mail будет отправлен пароль!!! ну прям всё)) такая необходимость бежать за пасом на мыло если его можно взять наместе)) в страничке чтото сранное скрыто) <input type='hidden' name='up' value='b6bYvc'/> чтобы это могло быть) после отправки пакета
и ответа от сервера
HTTP/1.0 302 Found
Date: Sat, 16 Aug 2008 18:27:13 GMT
Server: Apache/2.2.9 (FreeBSD) PHP/5.2.6 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.7e-p1
X-Powered-By: PHP/5.2.6
Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT
Cache-Control: no-cache, must-revalidate
Pragma: no-cache
Last-Modified: Sat, 16 Aug 2008 18:27:13 GMT
Location: http://demix.org.ua/reg.php?rules=1&end=9&pwd=b6bYvc
Content-Length: 602
Keep-Alive: timeout=5, max=70
Connection: Keep-Alive
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Стало ясно что это пароль)
end=9 ID в базе)
+ Инфа на главной странице о моём браузере) Стоит вписать в подпись браузера скрипт и можно вообщем заюзать)
При неправильном вводе пароля вылетела следующая бойда)
Warning: fopen(temp/banip.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/vandal1/data/www/demix.org.ua/serfing.php on line 61
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/vandal1/data/www/demix.org.ua/serfing.php:61) in /home/vandal1/data/www/demix.org.ua/function.php on line 73
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/vandal1/data/www/demix.org.ua/serfing.php:61) in /home/vandal1/data/www/demix.org.ua/function.php on line 76
+ Мега форум просто место для спама)) каптчу воткни)
Думаю хватит) Ремонтируй, кажись тут куча всего)
При неправильном вводе пароля вылетела следующая бойда)
Warning: fopen(temp/banip.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/vandal1/data/www/demix.org.ua/serfing.php on line 61
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/vandal1/data/www/demix.org.ua/serfing.php:61) in /home/vandal1/data/www/demix.org.ua/function.php on line 73
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/vandal1/data/www/demix.org.ua/serfing.php:61) in /home/vandal1/data/www/demix.org.ua/function.php on line 76
Отремонтировал
Ещё надпись На ваш e-mail будет отправлен пароль!!! ну прям всё)) такая необходимость бежать за пасом на мыло если его можно взять наместе)) в страничке чтото сранное скрыто) <input type='hidden' name='up' value='b6bYvc'/> чтобы это могло быть) после отправки пакета
и ответа от сервера
HTTP/1.0 302 Found
Date: Sat, 16 Aug 2008 18:27:13 GMT
Server: Apache/2.2.9 (FreeBSD) PHP/5.2.6 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.7e-p1
X-Powered-By: PHP/5.2.6
Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT
Cache-Control: no-cache, must-revalidate
Pragma: no-cache
Last-Modified: Sat, 16 Aug 2008 18:27:13 GMT
Location: http://demix.org.ua/reg.php?rules=1&end=9&pwd=b6bYvc
Content-Length: 602
Keep-Alive: timeout=5, max=70
Connection: Keep-Alive
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Стало ясно что это пароль)
end=9 ID в базе)
+ Инфа на главной странице о моём браузере) Стоит вписать в подпись браузера скрипт и можно вообщем заюзать)
Пароль убран нах... теперь точно прийдётся лезть на мыло после реги и смотреть пароль :)
какой именно скрипт ))
иногда приходишь к мысли, что заявительпроверки не является аутентичным /подлинным, настоящим/ владельцем или разработчиком сайта.... тут дырок насобирают наши хакиры... а автор топика их будет юзать )) шикарно... если сайт ваш, заливайте в корень сайта теткстовый файлик с примерным содержанием "без наёбок :)"
какой именно скрипт ))
по прозьбе трудящихся: http://demix.org.ua/1.txt
А на счёт капчи ещё ничего в голову не приходит:(
во я тупанула )) надо было попросить добавить надпись на главную страницу... hacked by antichat looserz :Р
диз все-таки доработай... не заьрасывай
Мне дизайн сейчас не главное
во я тупанула )) надо было попросить добавить надпись на главную страницу... hацкед бы античат лоосерз :Р
диз все-таки доработай... не заьрасывай
а что то дельное ты скажеш? а то ты очень часто тупиш
Мде мего сложную каптчу поменяли на просто НЕРИАЛЬНУЮ)) Кстати можешь убрать) Её можно обойти) просто посылать пустое значение в checksum= Да если не перезаходить на страницу ну тобешь не запрашивать заново каптчу а просто менять кашель и логин то тож проходит)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot