Просмотр полной версии : Мания?
Постоянно садясь за комп, такое ощущение, даже подозрение что за мной следят (удаленно).
Как быть? Антивирь, фаер в наличии, постоянно обновляю. Чем еще можно себя обезопасить? Может какойнить мониторинг подключений или еще че.
Постоянно садясь за комп, такое ощущение, даже подозрение что за мной следят (удаленно).
Как быть? Антивирь, фаер в наличии, постоянно обновляю. Чем еще можно себя обезопасить? Может какойнить мониторинг подключений или еще че.
валерьянка
расслабься и выйди на улицу, только почувствуешь что запах, не бойся - это воздух xD
а так фаера достаточно
Ergoproxy
05.08.2008, 23:14
Топор приговь) + вотки))
Всеравно как то ссыкотно... Хотя да, может и не валерьянка, а пиво это дело должно поправить
back0rifice
06.08.2008, 01:14
Психотерапевты, говорят, помогают отлично ;) ...
фаер и есть монниторинг подключений : )
так что его вполне достаточно.
))) Сам такой, кол-во процессов по 5-6 раз в день проверяю)
))) Сам такой, кол-во процессов по 5-6 раз в день проверяю)
А если скрытый? :D
Купите себе четки, да перебирайте их.. Или вообще не включай комп чтоб не себе не людям!
есть такой бэкдор который не палится и дает полный доступ к компу. избавиться можно только переустановкой винды (важно не перенести тот самый файл с дором).
я привык доверять интуиции
ну а если ты что-то большое хекнул, то может за тобой с соседней квартиры следят)) есть аппарат, улавливает изображение на мониторе на небольших расстояниях. избавиться или сесть в свинцовый ящик или вырубить моник =)
Katokamechi
07.08.2008, 21:54
Одно из лучших средств от вирей и шпиенов - OpenBSD , сам проверял, если параноя замучала, ставишь ее, и через lynx в инет ходи. Ну а когда немного отпустит, можешь поставить KDE или Gnome
Попробуй забить..
:eek: Тостер нас предал!!! За мной следят со спутника!! Придётся всех убить!!!!
:D
ппц...ну есть у тебя вирь и что теперь? у тебя мля инфа на миллиарды чтоль? ставь линукс(мой любимый дистр убунту),настрой права и iptables ! и мб будешь жить спокойно ...
ЗЫ я ебу фобии пошли ....
ппц...ну есть у тебя вирь и что теперь? у тебя мля инфа на миллиарды чтоль? ставь линукс(мой любимый дистр убунту),настрой права и iptables ! и мб будешь жить спокойно ...
ЗЫ я ебу фобии пошли ....
над тобой просто никогда бэкдорми не издевались)))
Короч мой тебе совет само просто посмотри какие открыты порты и какими процессами, что в автозагрузки, мож просканить систему сканером типа Adware,AVZ, CureiT, также само просто узнать включи нет ничего не трогай и посмотри идет ли трафик, скока килобай отослано или принято в идеале должно быть минимум, для просмотра используемых портов советую CurrPorts.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot