Просмотр полной версии : регистрация/авторизация
Есть ли у кого-нить скрипт регистрации/авторизации
с использованием капчи, подтверждением регистрации по e-mail`у и использованием аватара для пользователей
желательно php+MySQL
Пользуйся поиском по фруму, Скрипты регистрации, авторизации и капчи много раз осуждались, останется лишь собрать воедино...
А подтверждение по имэил и аватарки легко сделать
Пользуйся поиском по фруму, Скрипты регистрации, авторизации и капчи много раз осуждались, останется лишь собрать воедино...
А подтверждение по имэил и аватарки легко сделать
я неоч с пыхом дружу.... если уж регистрацию/авторизацию с собственной капчей сделать смогу, то подтверждение по мейлу незнаю как сварганить.... :confused:
это ппц. легко в БД есть поле activ если там 0 значит не актив. если 1 то актив.
отсылаешь ему на почту ссылку вида сайт.ру/confirm.php?name=blaga&code=[тут например md5 его имени и ящика]
в скрипте проверяешь код и меняешь с 0 на 1 и все.
это ппц. легко в БД есть поле activ если там 0 значит не актив. если 1 то актив.
отсылаешь ему на почту ссылку вида сайт.ру/confirm.php?name=blaga&code=[тут например md5 его имени и ящика]
в скрипте проверяешь код и меняешь с 0 на 1 и все.
Большое спасибо-теперь все ясно......
PS всем спасибо-больше вопросов неимеется
MafiaBoy3
06.08.2008, 19:34
MRAK9
Всё что тебе нужно есть в замечательной книге на английском языке-Wicked.Cool.PHP
Перейди в раздел книги по php и забирай её
Изучив одну главу ты напишешь систему авторизации, вторую изучишь- напишешь капчу, третью-разбирёшься с верификацией пользователя по мылу.
Книга на англицком? :( Обидно....
MafiaBoy3
07.08.2008, 06:36
Пусть и на английском, программёрский слэнг не такой сложный...
Имхо аналога на русском я не видел, чтобы там какие-нибудь рецепты были по php!
Может кто видел,то дайте линк на скачку!
Пусть и на английском, программёрский слэнг не такой сложный...
Имхо аналога на русском я не видел, чтобы там какие-нибудь рецепты были по php!
Может кто видел,то дайте линк на скачку!
спс за книгу,,,,хотя жаль что на английсском
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot