PDA

Просмотр полной версии : Пэрис Хилтон включилась в борьбу за пост президента США

InfernoNet
06.08.2008, 21:19
Во вторник на сайте funnyordie.com появился видеоролик, в котором Пэрис Хилтон вкратце представила основные пункты своей "предвыборной программы" в качестве кандидата на пост президента США.

Опубликованный ролик является своеобразным ответом актрисы на использование ее образа Джоном Маккейном в его предвыборном видео "Знаменитость", в котором тот сравнил с ней Барака Обаму. Хилтон, позирующая перед камерой в купальнике, называет Маккейна "седым старикашкой" и благодарит его за то, что он включил ее в свой предвыборный ролик, таким образом сделав ей одолжение и оказав поддержку.

Затем Хилтон выражает свой взгляд на перспективы политики США в области энергетики, предлагая объединить некоторые пункты программ Маккейна и Обамы, создав из них некий "гибрид", который позволит США обрести энергетическую независимость и обеспечить новые рабочие места.

Своим вице-президентом Пэрис Хилтон намерена сделать певицу Рианну, а Белый дом – в случае победы – актриса собирается перекрасить в розовый цвет.

Ролик "Знаменитость", появившийся в интернете около недели назад, был выпущен предвыборным штабом Джона Маккейна. В нем Маккейн поставил Барака Обаму в один ряд с Пэрис Хилтон и Бритни Спирс, фактически представив его в образе суперзвезды. Ролик вызвал недовольство Хилтон и ее родителей - поддерживающих республиканцев, - а Обама выпад Маккейна проигнорировал.

Сайты по теме:
- http://www.funnyordie.com/videos/64ad536a6d "Предвыборный" ролик Пэрис Хилтон
- http://www.youtube.com/watch?v=FiPAz8494Vs Ролик "Знаменитость"
- http://www.parishilton.com/ Официальный сайт Пэрис Хилтон
http://lenta.ru/news/2008/08/06/hilton/

БАЛТИКА_лаймЪ
06.08.2008, 21:50
Пэрис Хилтон на пост президента США.
мне ее жаль, а вообще по-моему эта тема должна быть в разделе мировых новостей

X-Venom
06.08.2008, 21:51
дайте две!

Piflit
06.08.2008, 21:54
конец света уже близко

БАЛТИКА_лаймЪ
06.08.2008, 21:58
даю ставки 17к1, что она не станет президентом, желающие в личку, работаем через гаранта

InfernoNet
06.08.2008, 22:03
мне ее жаль, а вообще по-моему эта тема должна быть в разделе мировых новостей
Убрали ее от туда, решил запостить тут.

AL Capone
06.08.2008, 22:03
конечно не станет. даже если собирет больше всех голосов.

А®ТеS
06.08.2008, 22:04
Ура! Развалим сша изнутри! Смерть буржуям!

diznt
06.08.2008, 22:08
Дура бля бассейна с домом мало нет накуй надо всю Америку захватить

БАЛТИКА_лаймЪ
06.08.2008, 22:08
я тут подумал - в америке могут и выбрать :(
так что после долгих размышлений я отказываюсь от своего предложения

diznt
06.08.2008, 22:10
БАЛТИКА_лаймЪ подкупит она там всех(( и похекает Америку

ртуть
06.08.2008, 22:11
минетчица на посту Президента США.... бугага... демократия по-американски

InfernoNet
06.08.2008, 22:12
А нам плюс, если она станет президентом в Америке, то мы захватим Америку...

Ci5
06.08.2008, 22:15
Шварц прошел и Перис выберут. Думаю она не глупее Буша будет :d

KaZ@NoVa
06.08.2008, 22:15
Во Дела!)) Пэрис на мылО!)\
\Демократия в Опасносте)

Ci5
06.08.2008, 22:16
А нам плюс, если она станет президентом в Америке, то мы захватим Америку...
Каким местом ???

А®ТеS
06.08.2008, 22:19
Ci5, тык когда у нас был Горбачев - распался СССР. Вообщем, когда на руководящем посту - даун и просто слабый человек, то ими можно манипулировать. Мы сделаем моду на Россию, в США будет перестройка и они распадутся на 50 штатов!

AL Capone
06.08.2008, 22:22
Думаю она не глупее Буша будет :d

100 пудов :D я думаю умнее даже :D

БАЛТИКА_лаймЪ
подкупит она там всех
я тоже об этом думаю, не удивлюсь, если будет так, что она займет второе место на выборах, типо пропиарит свою пополярность за деньги без вреда для страны

Каким местом ???
солдатам будет запрещено законом воевать небритыми и немытыми

Ci5
Ci5, тык когда у нас был Горбачев - распался СССР. Вообщем, когда на руководящем посту - даун и просто слабый человек, то ими можно манипулировать. Мы сделаем моду на Россию, в США будет перестройка и они распадутся на 50 штатов!
Распад СССР планировался не один год и велся целенаправленно. А тут получицца что за вместо одного дауна встает другой. Как замена масла в машине :D

Ci5
06.08.2008, 22:24
солдатам будет запрещено законом воевать небритыми и немытыми
+1 :D
Будут сажать на 15 суток хозяев, кто умудрился потерять свою собачку. :D

А®ТеS
06.08.2008, 22:27
Ci5, гы, я бы с удовольствием пообщался с тобой на тему истории СССР, но тематика форума не та :). Вообщем, горбачев был заключительным звеном, при нем обновилось большинство КПСС и его руками ЦРУ (МИ-5 и пр.) разрушило страну. Потом пришел выкидыш Бакатин, раздробив наш госбез, ну а дальше все стало херово :).

Ну, Буш это образец гения, по сравнению с хилтон :). Хотя, Хилтон лучше на пост директора ЦРУ. Тогда мы точно их замочим!

MVadim
06.08.2008, 22:31
представляю какой будет розовая армиия сша.....

Ci5
06.08.2008, 22:33
Ci5, гы, я бы с удовольствием пообщался с тобой на тему истории СССР, но тематика форума не та . Вообщем, горбачев был заключительным звеном, при нем обновилось большинство КПСС и его руками ЦРУ (МИ-5 и пр.) разрушило страну. Потом пришел выкидыш Бакатин, раздробив наш госбез, ну а дальше все стало херово .
xD Сворачиваю свою лавочку (майкл нервно курит в сторонке =) )

А собственно смех смехом, а в Америке и такое может быть. Сушить кошек в микроволновке и т.д. они умеют, дык почему бы теперь не поставить Перис :) ?

xcedz
06.08.2008, 22:35
ну и нахуя эта тема жива? Про Круга сразу убрали а тут хуле мировая новость что какая то звездно поласатая шлюшка собраль модерить белый дом... пиздец

ой ля этож болталка :D

lmns
06.08.2008, 23:35
я тут подумал - в америке могут и выбрать :(
так что после долгих размышлений я отказываюсь от своего предложения
Чё так?
ставки могу принимать я, 20 к 1 что она обломится, как вам?
Можно через гаранта. Или где-нить тут отпишусь об обязательствах.
Кстати, какого числа выборы?