PDA

Просмотр полной версии : Информационная война с Грузией

XWarX
08.08.2008, 18:48
14:15 Цхинвали: Хакеры атакуют южноосетинские сайты
Хакеры организовали распределенные DoS-атаки на информационные сервера Южной Осетии
Предлагаю ответить грузинам тем же! (Никакого Ура патриотизма, просто "идейный" хаккинг =))
З.Ы. Тут ( http://forum.tmb.su/forum/viewtopic.php?t=1642 ) предлагаю выкладывать кто что смог взломать (ссылки, скрины ( вслучае дефейса) ) ну и т.д.

.ge — национальный домен верхнего уровня для Грузии.

Qwazar
08.08.2008, 18:51
Тут было: https://forum.antichat.ru/thread80155.html

1ten0.0net1
08.08.2008, 18:52
14:15 Цхинвали: Хакеры атакуют южноосетинские сайты
Хакеры организовали распределенные DoS-атаки на информационные сервера Южной Осетии
Предлагаю ответить грузинам тем же! (Никакого Ура патриотизма, просто "идейный" хаккинг =))
З.Ы. Тут ( http://forum.tmb.su/forum/viewtopic.php?t=1642 ) предлагаю выкладывать кто что смог взломать (ссылки, скрины ( вслучае дефейса) ) ну и т.д.

.ge — национальный домен верхнего уровня для Грузии.

Есть солдаты, которые защищают дома, людей и Родину, а есть те, кто насилует "вражеских женщин" и рушит дома.

А больше чем дейфес пользы принести стране не можешь? (точнее, от дефейса и нет пользы вообще)

XWarX
08.08.2008, 18:57
Ну это смотря какой сайт взломан...
З.Ы. Если в нашем регионе будет сбор добровольцев , пойду первым номером. А сам как стране решил пользу принести?

spider-intruder
08.08.2008, 19:07
Античат вне политики - ТС в бан тему закрыть

Delimiter
08.08.2008, 19:25
2 spider-intruder

ты в этом уверен что хакер должен сидеть с соской "Инджект ми" когда убивают россиян?
или ты Античат не считаешь российским сайтом?

плиз спайдер-интрудера в бан затолкайте за неправильное употребление аксиом!!!

blaga
08.08.2008, 19:30
Кто что предлагает? Собираться Ачатом и идти на войну? Делать нех? Умирать изза какого то оленя? И так уже скока погибло, скока погибнет а вы бля идейные нах все такие. ОРУЖИЕ В РУКИ УРАА!!!! вот так вас оленей и на революцию поднимают и на свержение власти.... подумайте о семьях тех кого нет. О семьях тех кого не станет. О ваших семьях, если вдруг не станет вас.

zl0y
08.08.2008, 19:33
Как пряду ябону топором на***! Звони на атс ****!

XWarX
08.08.2008, 19:34
Предложение было ответить "грузинским" хакерам...
>подумайте о семьях тех кого нет.
Вот как раз россиян там и убивают, которые пришли помочь... Пусть даже там все не так как нам говорят и все "большие " игры властей, но ребятам которые там погибли сегодня входя грузинского "захвата" это наверно все равно уже....

blaga
08.08.2008, 19:35
это не ответ, а блять мерянье пиписками. у кого сплоент лучше.

не страдайте ***ней.

blaga
08.08.2008, 19:36
кто хочет реально помочь, отправляйтесь туда. В больницу какуюнибудь. Будете помогать там, горячей воды принести или перевязать кого.
Вот тут 100% польза будет. А так это все ясельные понты.

Grey
08.08.2008, 19:42
кто хочет реально помочь, отправляйтесь туда. В больницу какуюнибудь. Будете помогать там, горячей воды принести или перевязать кого.
Вот тут 100% польза будет. А так это все ясельные понты.

+1000

XWarX
08.08.2008, 19:43
Хм.. т.е. будем сидеть сложа руки, вроде как ниче и не происходит, меня не трогает и хорошо так чтоли?!

XWarX
08.08.2008, 19:45

Согласен полностью...

P3L3NG
по*** на грузию,по*** на россию.
одни буржуи других мочат чужими руками. а население страдает из-за долбоебов которых богатые папочки к власти пробрались...

ну похекаешь ты у них что-нить...ничего не изменишь

или ты думаешь , что если напишешь на *.gov.ge "stop war, fucken bastards!" , то они испугаются и отступят?

Delimiter
2 blaga

каждый должен делать то что умеет !

а когда портной шьет сапоги а сапожник делает табуреты.... неужели ты это имел ввиду или игрой слов хотел внушить в очередной раз русским что они должны быть интернационалистами! А ТВОИ ПОСТЫ НЕ ПОНТЫ ??? Поверь что понты причем дешевые!

цена тибе копейка хакер!!! Небось за малую плату сам досил осетин?

blaga
08.08.2008, 19:47
XWarX, если действовать хочешь я наверху отписал уже как. а атаковать их сайты это бред. разве что ты сломаешь их президентскую сетку и выудишь оттуда секретные переговоры грузии с америкосами и потом это обнарудуешь, это да. тут полезно. А дефейсы это ясельные игры. тока оленем себя выставлять.

XWarX
08.08.2008, 19:48
по*** на грузию,по*** на россию.
одни буржуи других мочат чужими руками. а население страдает из-за долбоебов которых богатые папочки к власти пробрались...

что за детство, это и так все понимают ( я надеюсь что понимают)
говорилось про то что на форуме хакеров призватть покахать тех, кто убивает наших сограждан... а тут началось....

XWarX
08.08.2008, 19:49
XWarX, если действовать хочешь я наверху отписал уже как. а атаковать их сайты это бред. разве что ты сломаешь их президентскую сетку и выудишь оттуда секретные переговоры грузии с америкосами и потом это обнарудуешь, это да. тут полезно. А дефейсы это ясельные игры. тока оленем себя выставлять.
А какже информационные сайты? З.Ы. да я помогу и по другому ты не волнуйся, про добровольцев я уже писал...

blaga
08.08.2008, 19:50
Delimiter, не тебе меня оценивать. да я туда не поеду и воевать я не буду. только потому что мне мои родные и друзья дороже прихотей всяких оленей.
и тем более я никого не ддосил. ни разу в жизни.

Я хочу внушить то что если ты говоришь надо помочь - помогай!
А не делай вид. тем более в такой ситуации.

blaga
08.08.2008, 19:52
призватть покахать тех,саакашвили будем ломать?

Delimiter
08.08.2008, 19:54
Это был призыв и информировать кого и когда.... НЕ СТОИТ!

Ershik
08.08.2008, 19:57
Не согласен.
Досс - это нарушение работоспособности сайта.
Это уже серьезная проблема + денежные затраты.
Конечно, если досить исключительно государственные сайты, польза будет, персональная страничка какого нибудь Гиви, который любит баню, секас и армейские ножи мочить совсем ненужно.
Это как минимум тупо.
Тот же пример, Спам по e-mail'у правительства грузии.
Польза есть, но она маленькая. ИМХО.

sabe
08.08.2008, 20:32
вот..

http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=806577&postcount=6259

spider-intruder
08.08.2008, 20:38
2Delimiter я конечно могу те в ответ много наговорить но не стану. Ты еще мал судя по всему.

В случае успешной атаки сюда придут дядьки (хотя они и так тут) и начнут выяснять детской считалочкой кого б присадить. Хочешь помочь так - делай молча и не понтуйся...

Grey
08.08.2008, 20:50
Просьба к тем кто активно выкладывает уязвимости на грузинских сайтах:

Не вылезайте за рамки правил, не подкидывайте работу модераторам и не подставляйте античат:

В разделе Уязвимости ЗАПРЕШЕНО выкладывать шеллы и постить линки на дефейсы.
Не надо создавать отдельные темы - для уязвимостей типа sql и php инъекций есть специальные темы.

Не знаю какую вы пользу этим приносите, но точно заю что выкладывая шеллы и линки на дефейсы вы подставляете античат.

Хотите что то делать, что по вашему мнению приносит пользу - делайте молча, от того что вы об этом напишете на форуме пользы не будет точно, только неприятности - выкладывать шеллы и линки на дефейсы вас никто не завтавляет.

P.S. тем кто будет нарушать правила в разделе Уязвимости - буду ставить минусы, не выходите за рамки правил или не постите это здесь.

neval
08.08.2008, 20:58
насчет выкладываний - + Grey

а по поводу остального - кто помнит какой резонанс был майские дни...

Grey
08.08.2008, 21:09
а по поводу остального - кто помнит какой резонанс был майские дни...

Тут у каждого своё мнение и никого не переубедить.

Я вот считаю что никакой пользы от этого не будет:

Их военным силам глубого пох на то что творится на их сайтах, наверное многие из них все эти сайты в глаза не видели.
А их правительство это обрисует в выгодном для них свете (к примеру, что во взломе сайтов виновато Российское правительство), по крайней мере в случае с Эстонией что то подобное было.

P.S. вообще очень не приятно видеть здесь темы касаемые политики и без того по новостям только об этом и говорят, толку воду в ступе толоч?
Уверен что за неделю тем про Грузию накопится жуть сколько, ну собственно ситуация будет как и с Эстонией (по 100 тем на дню).

grishka
08.08.2008, 21:13
Пророчества Ванги сбываются!

XWarX
08.08.2008, 21:18
Пророчества Ванги сбываются! Это ты про какое?

grishka
08.08.2008, 21:39
Это ты про какое?
2008 – покушение на четырех глав правительств. Конфликт в Индостане. Это явится одной из причин третьей мировой войны.

Vid0k
08.08.2008, 21:49
2008 – покушение на четырех глав правительств. Конфликт в Индостане. Это явится одной из причин третьей мировой войны.
а как это связано с грузией

Ershik
08.08.2008, 21:51
Если Сяка закажет эти покушения, связи самые очевидные,

ixauskas
08.08.2008, 21:55
Прошу вас внять голосу разума..
обычные грузинские сайты нафиг ломать

нужно ломать ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ организации
и кстати это реально сделать...

Omen666
08.08.2008, 21:58
Щас как с Эстонией...

Vid0k
08.08.2008, 22:20
ну и сломаете вы сайт ну сделаете дефейс и чо вы даже ни чо толкового написать не сможете
хакеры епт

Tem
08.08.2008, 22:24
Всё опять начилось.

zooomer
08.08.2008, 23:06
Чёт я не пойму откуда такое рвение...Что то ломануть...
Ну ломанём или засрём сервера...Что это решит?
Остановиться кровопролитие?
Пусть Грузины что хотят то и делают...
Это отразиться на их имидже...Уже отразилось...

Будте благоразумней....
Кому интересно Летс Гоу....
Только не забудьте,все действия вами совершенные...
Наказуемы УКРФ...
И по голове вас ни кто за это не погладит....
Мол мы хотели помочь....
В топку пост и постера в бан...

Всем респект и ума по больше......

зум-зум....

Petr
08.08.2008, 23:09
1ten0.0net1 - правильно сказал в 3 посте, вы что сейбя бравыми войнам хотите почуствовать? вот иди и зачищай свою идею, а не сайты ломай.
мой вывод - Пиздец.

Rebz
08.08.2008, 23:10
закрывайте тему. Никаких информационных войн. Это лишь эмоции.