Просмотр полной версии : Предупреждение mail.ru
karllson
07.04.2009, 01:00
К сожалению ничего, единственный вариант, писать ссылку текстом, и просить скопировать её в адресную строку..Такая же фигня и в контакте..
Ex-TriaL1
25.05.2009, 01:00
Цитата:
Сообщение от GrandMaster
Неправда, я знаю способы как обойти эту фигню. Тока в открытый паблик не выложу, потому что если все узнабт, баг закроют
Ну и не говори:bow:
qwertyyyy
06.06.2009, 01:00
да впринципе все это можно обойти тупым убалтыванием жертвы, главное технично подкатить и забить ей мозги, у мя так часто прокатывает =)
anonymous
27.06.2009, 01:00
хотелось бы чисто, без соц. инженерии.
каежтся я знаю что за способ :turned:
Цитата:
Сообщение от BaDmad
поделись этим способом в личку
чем может поделиться человек у которого 1 сообщение на форуме?:turned:
GrandMaster стукни в асю, тоже знаю способ, и если он отличается от твоего, то предлагаю взаимовыгодный обмен
lex_alex
18.07.2009, 01:00
Народ, помогите плз, срочно нужно ломануть Мэйл, уже много статей прочитал по этому поводу, но так и не представляю что сделать... Есть только само мыло человека ну и номер icq, к его компу доступа нету, куки не вытянуть, даже не знаю что можно сделать. Кто что может посоветовать?? или кто может ломануть?
lex_alex
Пробуй фейком.Если нужна помощь пиши.
кто знает как обойти эту вещь напишите плз в личку
Ребят, раньше это можно было обойти за счет ссылки типа win.mail.ru.nn/и т.д.
Я так пологаю что mail.ru прорял ссылку на наличие в ссылке "mail.ru". Но начиная с 16 августа 2009 этот бок уже не работает. Кто может сказать есть ли ещё какие то способы, или все пользовались именно этим?
qwertyyyy
25.08.2009, 01:00
Цитата:
Сообщение от Anonymous
хотелось бы чисто, без соц. инженерии.
тогда впаривай ссылку по агенту или по icq там ничего вылазить не будет
Если знаете как обойти, то напишите под хайдом. Можно и мне в личку?
Срочно нужны новые способы обхода этого предуперждения!
Ребят,пожалуста кто знает напишите в личку как обойти это предупреждение,прошу очень очень сильно...
Mr.inkognito
06.01.2010, 01:00
Способ простой))) их даже 2 пишите в личку
DeHuCoK12
08.01.2010, 01:00
напиши плз мне в приват ато уже не клюют а я посты не набивал раньше тока читал...зря
Добавлено через 35 минут
Mr.inkognito мне помог через пм реально работает табличка не вылезает!
мне плиз шуманите в лс, то ваще жопа с фейком(((
Firecross
10.01.2010, 01:00
А кто знает как послать например гиперссылку Не на почту а в Мир маил ру чтоб такое предупреждение не вылазило???
Mr.inkognito
10.01.2010, 01:00
Цитата:
Сообщение от PacMan
Помогите тоже, кроме скрипта еще внизу письма такая надпись, но письмо норм видом приходит.
ВНИМАНИЕ!
Данное письмо содержит потенциально опасный HTML-код, заблокированный системой безопасности.
Возможно, оно отображается неправильно.
Вчера спамер рассылал с поддельным адресом письма, сегодня нет, почему?
Удали Java скрипт с тела письма
Помогите тоже, кроме скрипта еще внизу письма такая надпись, но письмо норм видом приходит.
ВНИМАНИЕ!
Данное письмо содержит потенциально опасный HTML-код, заблокированный системой безопасности.
Возможно, оно отображается неправильно.
Вчера спамер рассылал с поддельным адресом письма, сегодня нет, почему?
все равно вылазит предупреждение
http://clip2net.com/page/m0/3418022 (https://hpc.name/redirector.html#http://clip2net.com/page/m0/3418022)
ААааа, тупанул) автору скрипта спасибо)))
Добавлено через 30 минут
Хм, у меня тогда другой вопрос. Я себе на сайт залил скрипт для анонимной отправки почты. Так вот если отправлять от имени admin@mail.ru, Администраци, и пр, что как-то связано с администраторами, то письма тупо блокируются и не доставляются. Кто-нить знает, как обойти?
сергей1980
14.01.2010, 01:00
Посылай письма от других на подобие supporrt или antispam,прибавляй лишние буквы или пиши @corp-mail.ru(или что не будь наподобие).
xakerenok
Mr.inkognito скинь мне тоже в личку или асю, какие способы..... заранее спасибо))))
-=[волк]=-
мне бы тоже...за плюсик конечно и "спасибо"
сергей1980
В mail идёт фильтрация на многое,вот вам подсказка фильтруется такие слова как login и pass(при отправке в HTML),а так откройте исходный код и вам думаю всё станет понятней
zuluwarrior
Цитата:
Сообщение от GrandMaster
не не не, фигня все это. есть реальный способ сделать так, чтоб при нажатии на ссылку не выскакивала эта фигня
Я тоже знаю способ. Один из нескольких. В паблик не выложу, но могу поменяться на способ обхода этой шляпы в контактах.
сергей1980
Вот вам один из способов:
HTML highlight
Где //2.ru/p/index.php ваша ссылка,появится кнопка(потвердить)
Как сделать так что бы человек нажал на неё ваши уже заботы.
У меня такой вопрос: сделал значит фейк на майл ру, кидаю жертве ссылку, а по этой ссылки перейти невозможно - пишет что страница не найдена, при копировании тоже самое, предупреждений нету, просто не переходит... через майл агент тоже самое. кто знает решиние проблемы - можно в личку
я знаю, как убрать предупреждение))),для этого пишите в личку помогу=))
Krafanail
27.01.2010, 01:00
Цитата:
Сообщение от kel
что можно придумать или что зделать чтобы небыло такова окна при клике па ссылке
Майлру добавляет собственную яваскрипт-функцию которая и выводит это окно. Можно попробовать переопределить имя этой функции собственной... если её фильтр почты не попилит нафиг. И ещё один момент: если ссылка явно видна, то есть переход выполняется с текстового письма, а не из html-письма, то окно не вылазит. Ну и, наверное, если из почтового клиента будешь переходить - то не вылезет, но это уже другая история.
Цитата:
Сообщение от Dolli
хих))
забаньте Долли а то этот гад сообщения на темах набирает!!!
DeHuCoK12
14.02.2010, 01:00
bytil85 помог мне ++ и ещё раз плюс!
Цитата:
Сообщение от DeHuCoK12
хай всем,кто поможет переделать в html коде название фейка стукните в аську 361485144 я в етих ероглифах не шарю с меня способ обхода педупреждения.
Добавлено через 2 часа 9 минут
ну что не кто не поможет чтоли?напишите хоть тут в пм делов то на минуту,если кто не понял нада изменить адрес фейка на какой скажу в пм.
*** скрытый текст ***
напиши мне в аську раскажу тебе
Подскажи пожалуйста как обойти предупреждение mail.ru о ссылке : "никогда не вводите пароль от своего почтового ящика на посторонних ресурсах"
miniHack
08.03.2010, 01:00
Mail.ru сейчас фильтр, есть мессага но открывает в новом окне, палево, нашел кто как в самом ящике перейти?.=)
Цитата:
Сообщение от Prapors
Подскажи пожалуйста как обойти предупреждение mail.ru о ссылке : "никогда не вводите пароль от своего почтового ящика на посторонних ресурсах"
Я думаю, что никак, этим они снимают с себя лишнюю ответственность.
Цитата:
Сообщение от INKOGNI
Я думаю, что никак, этим они снимают с себя лишнюю ответственность.
Обойти можно, я обходил, читаем предыдущие посты и включаем мозг.
Morfius2010
21.03.2010, 01:00
На второй странице код кнопки . я ввел два раза в ней ссылки на феик ,но при нажатии страница обновляется и все. ссылку писал там где 2.ru может что не так сделал ?Подскажите пожалуйста
Кнопка вот такого типа
HTML highlight
уже недели две-три точно не работает. Я ею пользовалась. По ходу прикрыли.
То есть она работает, если писать не по такому вот образцу - action=//2.ru/p/index.php а писать вот так - action=http://2.ru/p/index.php. И это злостное предупреждение конечно же снова вылазит. Прикрыли вобщем кнопку.
MailFack
26.03.2010, 01:00
Новый обход есть здесь:
http://po4tu-lomaem.narod.ru/index.html (https://hpc.name/redirector.html#http://po4tu-lomaem.narod.ru/index.html)
Помог? Не забываем про спасибо!
Ребята, сильно не пинайте. Апнул тему, ибо очень нужен обход этого фильтра на мыле. Вроде с людьми пообщался, опять либо барыжничают, либо тупо молчат. Помогите плиз. Само собой не в паблик. Напишите в ПМ. Буду очень благодарен.
Mail.Ru обновил фильтры,теперь как раньше нельзя обойти это предупреждение.Так что ищите..)
xakerenok
15.04.2010, 01:00
Знаю как обойти эту защиту! готов поменять на пассивку на яндексе!
http://hpc.name/showthread.php?t=13170
Единственный способ заставить жертву скопировать адрес в адресную строку только так (( та не факт что именно в ту строку она введет ссылку
xakerenok
24.04.2010, 01:00
Цитата:
Сообщение от vad9393
Единственный способ заставить жертву скопировать адрес в адресную строку только так (( та не факт что именно в ту строку она введет ссылку
ты не прав есть обход этого предупреждения!!! сам им пользуюсь... готов поделиться за пассивку на яндексе.
Цитата:
Сообщение от xakerenok
ты не прав есть обход этого предупреждения!!! сам им пользуюсь... готов поделиться за пассивку на яндексе.
Мне самому пасивка на яндекс нужна напиши свою аську как найду пасивку с тобой свяжусь
теперь просто так вам обход никто не даст. но уверяю, что способ есть) он немного осложнен...кому надо покупайте)
redrumзачем покупать то, что через неделю закроют. Считаю это глупым. Если только обменять на что-то.
а вот тем кто заказами занимается как раз и нужно..он себя быстро окупит. да и прошлый обход работал не оди месяц
Цитата:
Сообщение от FrostArtes
Кому надо обход, в личку пишим
P.S.
Бесплатно можете и не просить )))
Подскажите пожалуйста, что делать с нововведением (буквально с 23.12.10.):Окно "Вы собираетесь покинуть Mail.Ru и перейти на сторонний сайт по присланной в письме ссылке
Рекомендуем переходить по ссылкам только от известных отправителей и никогда не вводить пароль от своего почтового ящика на сторонних сайтах!"?
zonder666
27.12.2010, 01:00
Цитата:
Сообщение от homp
Подскажите пожалуйста, что делать с нововведением (буквально с 23.12.10.):Окно "Вы собираетесь покинуть Mail.Ru и перейти на сторонний сайт по присланной в письме ссылке
Рекомендуем переходить по ссылкам только от известных отправителей и никогда не вводить пароль от своего почтового ящика на сторонних сайтах!"?
Стучи в асю. Попробую помочь
Hide:
Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме.
Цитата:
Сообщение от homp
Кто поможет с обходом?
Смотри здесь) (https://hpc.name/showthread.php?t=23316)
Цитата:
Сообщение от maxarr
Смотри здесь) (https://hpc.name/showthread.php?t=23316)
смотрю,только никто не откликается!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot